Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 ноября 2013, 06:58, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Прям таки затянулась черная полоса!

Только создавала тему про кинувшегося на меня мужа,и сегодня на меня кинулся чужой посторонний мужик! Его я точно не доставала!
Мой пес пристал к их собаке-у нее течка! Зачем они ее вывели в парк-отдельный вопрос. Короче, он начал избивать мою пристающую собаку ногами,а когда я вмешалась и меня.Мне в лицо вылили перцовый балончик,отняли телефон-скорую мне вызывал проходящий мимо мужчина.  Я до сих пор плохо вижу,у меня хим. ожог лица,а когда я позвонила 02 с вопросом,что по моему случаю проводится,услышала,что к Вам придут....Уже весь вечер и ночь жду! Кто-нибудь знает,могу ли я защитить свое достоинство с помощью родной полиции,или мне придется так и жить,зная,что любой м...к может меня травмировать и пойти спокойно спать!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
* а*а *
вы мужика запомнили?
Пожаловаться
Властелин Колец
Да,и его мама прибежала сунула мне телефон,когда я в скорой сидела,правда,я ей ничего сказать не смогла-я реально не ВИДЕЛА,до сих пор глаза как щелочки!
Пожаловаться
* а*а *
сходить к ментам и написать заяву
Пожаловаться
да не вы, а милиция за вами бегать должна.. из 03 такие вещи в милицию сами сообщают!!!
Пожаловаться
Железный Феликс, 2 ребенка
травмпункт сообщает. 03 не всегда. но лучше еще самим звонить напоминать о себе. если у нас в районе вместо 15 положенных оперов всего 3. и примерно в той же пропорции участковых. то можно не дождаться
Пожаловаться
ой ну не пугай меня)))) переехала называется))))
я от себя говорю,  как должно быть и как у нас. У меня дед всю жизнь органах проработал. у подруги брат -старший опер по городу, муж - начальник УБОПа. я знаю как все эти вещи происходят из первых уст.
Пожаловаться
Железный Феликс, 2 ребенка
я не пугаю. но лучше подстраховываться. это мне наш кум сказал. он до мая в нашем отделении работал. сейчас куда-то в другое место на повышение ушел. 
Пожаловаться
Властелин Колец
Я когда домой вернулась перезвонила в 02,мне сказали,что ко мне придут,но не очень-то торопятся!
Пожаловаться
Бегущая по граблям, 2 ребенка
Офигеть!
Пожаловаться
Натулька
жалко что вы не с ротвейлером гуляли...хотелось бы мне посмотреть как бы он полез избивать вашу собаку и вас:shock:
Пожаловаться
Властелин Колец
Ага! Но я специально лабрадора заводила,чтобы всех любил.
Пожаловаться
Flora
Мнда...
Но заявление в полицию писать по любому надо.
Пожаловаться
Властелин Колец
Да я напишу,только мне кажется они с ним договорятся,когда меня скорая увозила,там крутился какой-то чувак и спрашивал,почему Ваша собака к ним подбежала?И чуть ли не,Вы сами виноваты,в том что у меня шишка на голове и химические ожоги!
Пожаловаться
Магта Строд, 2 ребенка
Если не найдутся свидетели или камеры видеонаблюдения, то реально и вас могут обвинить, особенно если у мужика связи есть Такие истории уже были, когда жертва сама становилась виновником. И мужик этот будет доказывать, что именно ваша собака сначала на его собаку кинулась, а потом и вы на него и он только оборонялся. Соответственно максимум, что ему выпишут это штраф в пару тысяч
Пожаловаться
Не добрый Хрюн., 2 ребенка
заявлению в полицию, и требование возместить моральный и материальный вред................ кошмар какой, Вы где живете?


Пожаловаться
Властелин Колец
В Москве.
Пожаловаться
Не добрый Хрюн., 2 ребенка
Обращайтесь в полицию, не помогут, тогда в прокуратуру.............
Пожаловаться
Может оказаться что у мужика найдутся свидетели и даже фото где будет ясно что он гулял со своей собакой как предписывают правила, ведя ее на поводке и в наморднике, а собака автора, гуляя без поводка и намордника, набросилась сначала на собаку мужика, а потом и на мужика. тот был вынужден защищаться, а когда на него набросилась еще и автор, то и от нее тоже. И закончится дело тем что автору впаяют штраф за нарушение правил содержания животных в городе. Скорее всего так и будет, ибо если бы автор поводочек нацепил, то ничего бы и не произошло. Соблюдайте правила, граждане, это нужно прежде всего вам.
Пожаловаться
Властелин Колец
Я очень надеюсь,что там были камеры наблюдения! и ,то,что собаки без поводков-не повод обливать хозяина газом из балончика и пинать по голове.
Пожаловаться
Про камеры наблюдения - мысль хорошая, думаю что и до него она дошла, так что лучше озаботиться их поисками побыстрее, а про то что собака без поводка - не повод, это вы зря. Это как раз повод, и мужик этот изобразит потом такой испуг, что сами удивитесь. Водите собаку на поводочке, если собака вас не слушается и подозвать по команде вы ее не можете. И избежите повторения подобного инцидента. Если бы ко мне псина огромная подбежала, я бы в нее не только баллончиком, а из травматика бы зарядила, и хозяину бы досталось, списала бы на самооборону. Когда же вы поймете, что не всем нравится ваша собачка? Говорю это как собаковод с 25-ти летним стажем.
Пожаловаться
Властелин Колец
Интересно,как он изобразит испуг,пиная меня ногами и поливая газом,когда я валяюсь на земле! Ему,конечно,очень страшно! Вдруг я не сдохну!
Пожаловаться
Качество съемки на камерах наблюдения неважнецкое, и если он уже просмотрел записи, то в этом убедился. Мне пришлось много раз просматривать такие записи, если расстояние большое, сумерки, и за спиной дерущихся нет фонаря, то сложно определить кто нападал, кто защищался, поэтому и советую найти эти записи первой, если они есть. И быть готовым к тому что он будет обвинять вас в нападении.
Пожаловаться
Властелин Колец
Как собачник с 30 летним стажем,настаиваю,что сук с течкой нельзя выводить в места общественного гуляния собак!
Пожаловаться
Не путайте правила этики собаководов с правилами содержания животных. Они для всех одинаковы, и для сук с течкой и для кобелей. Хозяин всегда должен контролировать поведение своего питомца. С этим вы спорить не будете?
Пожаловаться
Властелин Колец
 Мой пес под контролем,но не понимаю как объяснить людям,что с течкой не гуляют по парку,радостно посвистывая,кроме домашних собак есть еще бездомные и им-то точно ничего не предъявишь! Если только щенков потом....
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас