Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Школа пасты
Для маленьких гурманов
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
2 августа 2015, 11:38, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Прям обидно стало))))

Сегодня 2 августа отмечается еще один замечательный праздник- День Железнодорожника! Большинство людей этот день ассоцируют только с Днем ВДВ. Даже обидно стало за железнодорожников!  С праздником всех, кто имеет отношение к этому празднику!






Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Я
значит РЖД не на высоте, раз не особо помнят.
Пожаловаться
Мила, 2 ребенка
Ну здесь каждому свое) не могу согласиться, хотя и не все идеально
Пожаловаться
Инесса Федоровна, 2 ребенка
Просто работники РЖД не ездят по городу с флагами и не купаются в фонтанах))
Пожаловаться
Мила, 2 ребенка
Точно
незаметно как то отмечают. Надо исправляться
Пожаловаться
Осинка с апельсинкой
Сообщение от Мила, 2 августа 2015 года в 12:00
Точно
незаметно как то отмечают. Надо исправляться
чё это незаметно))))))))))))у нас в городе каждый год праздничная программа и фейерверк.(муж железнодорожник).
Пожаловаться
Мила, 2 ребенка
у нас так же))))
Пожаловаться
Русе Болтон
Факт
Пожаловаться
Я
ну да, они тихо бухают на своих стадионах.
Пожаловаться
Мила, 2 ребенка
По мне так уж лучше тихо чем буйно, доставляя массу неудобств окружающим.
Пожаловаться
Я
это верно, но у нас и ВДВ шники не мешают жить.
Пожаловаться
Мила, 2 ребенка
У нас городок маленький, но раз на раз не приходится, всякое бывало. Порой в самом деле страшно вечером выйти погулять
Пожаловаться
Мурка Шкурка
Отстояла 2 часа за билетами в кассу РЖД с ребенком.... Потом простояла 4 часа за обратными билетами, которых в результате не досталось. Я б их табуреткой всех по голове поздравила, тех железнодорожников....
Пожаловаться
Мила, 2 ребенка
И в чем железнодорожники виноваты, что кто то успел раньше вас купить билеты?
Пожаловаться
Мурка Шкурка
Да я уже поняла, что приехав за 2 часа до начала продаж и пролетев с билетами на двадцатой минуте этих продаж, виновата только я одна, не железнодорожники же.
Пожаловаться
Мила, 2 ребенка
Извините, но не поверю. Сама часто езжу и никогда такого не было. А уж тем более за сорок пять суток, когда начинаются продажи вообще проблем нет
Пожаловаться
Мурка Шкурка
Смысл мне врать тут. Удовольствие, скажу вам, то ещё - тащиться туда ни свет ни заря! Это я приехала за 2 часа, а пара девушек за 4 часа приехали (по нашему в шесть утра) и ждали ровно 4 часа, на них смотреть было страшнок десяти. За мной человек 30, передо мной человек 8 уже было за 2 часа. Рядом подруга моя для подстраховки колотилась в их автомате, который электронно продаёт билеты, за ней человек 5 орут - колотите быстрее! Я такое последний раз видела в СССР. Передо мной мужик в кассу подскочил - а можно я перед вами без очереди? Да, говорю, только вас тут все стоим и ждём! Так что видела я всех этих железнодорожников представьте себе где. Человек 40 до начала продаж стоЯли перед 12 кассами, администратора спрашиваем - какие из них откроются? Она мордочку сразу кирпичём, типа как откроются, так и увидите какие кассы. А то что там каждые 20 секунд дороги, ей до лампочки.
Пожаловаться
V=значит Владимировна
покупайте через сайт. это удобно и просто и очереди ждать не надо.
Пожаловаться
Мурка Шкурка
Тут все думают, что я д*ра что ли совсем. Попёрлась с ребенком за билетами, если можно купить на сайте? Не купить их на сайте, у касс РЖД на этот сайт приоритетные запросы, все пользователи идут во второстепенную очередь, если касса дает запрос, а очередь на вокзале 40 человек, шансов нет.
Пожаловаться
Гербера, 2 ребенка
Через сайт РЖД покупаю без очередей, нервотрёпки и цена такая же, как и в кассе.
Пожаловаться
Мурка Шкурка
Ровно в 10 часов по-нашему, когда выкладывают билеты, виснет сайт на 10 минут, через 10 минут нет ни одного места, ни плацкарта, ни купе. Три дня так "побронировала", и заполучив риски не вернуться домой к 1 сентября, потащилась на вокзал. Где через 20 минут после начала продаж - 4 билета на верхних полках в разных вагонах (это мне с детьми ехать надо). Поэтому - с праздником их, ко*злов, прости Господи.
Пожаловаться
Гербера, 2 ребенка
Ого, ничего себе! Я думала такое только раньше было, что билетов нет. Я за 45 суток всегда покупаю без проблем. А что за маршрут у Вас, если не секрет?
Пожаловаться
Мурка Шкурка
Пермь - Таловая (на Новороссийск), конец августа. Готова купить билеты на плацкарт в 2 раза дороже у того, кто тут утверждает, что я вру, и умудрится сам их как-то купить (раз уж я вру)

Пока с пересадкой только удалось купить....
Пожаловаться
Гербера, 2 ребенка
Понятно! Пожелаю Вам удачи!
Пожаловаться
Мурка Шкурка
Спасибо! Купила туда напрямую, т.к. в кассах начало продаж было в 8 утра, а на сайте в 10, успела, а обратно с пересадкой через другой город, т.к. там не наше отделение ЖД выкладывает билеты и поэтому по московскому времени, ранее 10 часов по нашему не успеть.... В кассах еще сказали, что у ЖД много договоров на бронь за 60 суток от организаций, ну вот простых смертных "балуют" тем что останется. Мне не понять, как при таком диком спросе не добавить поездов. Поэтому пусть им икается почаще в их праздник
Пожаловаться
Гербера, 2 ребенка
Я Вам больше скажу. У нас дача в Тверской области, в 40 км от г. Осташков. В этом году нам отменили поезда и из Москвы и из Питера, но, если из Москвы ещё хоть как-то можно добраться на автобусе, он 2 раза в день ходит, то из Питера автобус ходит 1, или 2 раза в неделю и идёт он 12 часов. На эти поезда тоже было сложно достать билеты, они раскупались практически полностью в момент старта продаж. На запрос в РЖД, ответом было то, что поезд нерентабелен. Вот такие чудеса. Поезда ходили и так 1 раз в неделю, а теперь сюда только на оленях добраться можно. :(
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас