Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 мая 2013, 11:55, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Принимаю тапки и помидоры))

Девочки, добрый день)) Пишу с левого ящика, причина, думаю, будет понятна по ходу дела. Очень нужны помидоры, громадные, как арбузы, и тапки, тяжёлые, как кирзовые сапоги)) Может, один такой "сапог" попадёт мне по голове и поставит на место уехавший мозг))
Теперь, собственно говоря, ситуация. Мне 34 года. Я лесбиянка. Мы с моей женщиной вместе уже 9 лет, из этих девяти семь живём вместе. В прошлом сентябре мою девушку по работе послали на двухлетнюю стажировку в другой город. Не ехать на стажировку - такой вариант даже не рассматривался. Это возможность карьерного роста, это рост зарплаты, это должность, короче, это значит очень много. На эту стажировку было около сотни претендентов,а выбрали шестерых. Я с ней не поехала, потому что у меня тут работа, родители, которые живут отдельно, но они уже немолоды, я им должна помогать, жильё (моя девушка сейчас живёт в съёмной квартире от предприятия, кроме неё там ещё двое стажёрок). Словом,мы решили, что два года уж как-нибудь потерпим, тем более, что можно ездить иногда в гости, есть телефон, интернет и т.д.
Теперь, собственно говоря, сама проблема.  В прошлом декабре в организацию, где я работаю, только в другой отдел пришла новая сотрудница,и у нас с ней как-то сложились приятельские отношения. То есть поначалу это были приятельские отношения. Но постепенно мне стало казаться, что она за мной ухаживает. Сначала я решила, что у меня паранойя))) Но чем дальше, тем больше я в своих подозрениях укреплялась. Последней каплей стала ситуация, когда она заплатила в кафе за нас двоих довольно приличную сумму. То есть я думаю, что это была приличная сумма, потому что счёт мне не показали)) Она просто забрала у официанта корочку и вложила в неё деньги. Не могла же я вырвать у неё из рук этот счёт)) Даже если бы и захотела, не смогла, потому что она мастер спорта международного класса по академической гребле, а я филолог)) Дело кончилось тем, что я прямо спросила, ухаживает она за мной или нет, и на её "Да" сказала, что я не свободна и ей тут ничего не светит. Она ответила, что всё поняла,и будет вполне довольна приятельскими отношениями. 
И я согласилась на продолжение этого "приятельства". Пишу в кавычках, потому что,сами понимаете, какое приятельство из этого могло выйти. Она по-прежнему ухаживает за мной, хотя не так явно. Но хуже всего то, что мне это нравится(((( Я позволяю себе принимать её ухаживания, хотя прекрасно понимаю, что порядочным моё поведение не назовёшь :sick:. Ещё хуже то, что постепенно она начинает мне нравится как женщина(( Я понимаю, что это банальный недотрах, но не могу остановиться:sick:. Со мной в жизни такое первый раз.  Я  за 9 лет ни разу не позволила себе даже флирта, а тут веду себя как распущенная малолетка(((
Короче,вправьте мне мозги!  Скажите, что я дура, мне пора лечиться и я зажралась((:sick:

PS. Во-первых, прошу прощения за "много букаф". Во-вторых, на лесбийские форумы прошу меня не оправлять. Это слишком специфические тусовки, а мне нужен хороший пинок от семейных, в меру циничных дам)))
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Ёлка
пишите еще, хоть какой-то "свежачок" 
Пожаловаться
=Наталинка=, 2 ребенка
И желательно с "правого" ящика - так еще интересней будет!
Пожаловаться
Ёлка
эх, еще б поподробнее, а то в общих чертах как-то скучновато
Пожаловаться
Анна Федотова
с картинками!
Пожаловаться
Анна Борхес
Нет уж, с правого не стану,спасибо))
Можете считать меня троллем. Пинок по сути вопроса дайте?
Пожаловаться
Ёлка
главное "предохраянйтесь", а то потом замахаетесь выяснять кто причина походов в квд
Пожаловаться
евгения дерешевская, 1 ребенок
Сообщение от Анна Борхес, 12 мая 2013 года в 12:01
Нет уж, с правого не стану,спасибо))
Можете считать меня троллем. Пинок по сути вопроса дайте?
Даю пинок в сторону новой пассии:up:Довольны?;)
Пожаловаться
Анна Борхес
Нет, туда не надо)) Оттуда давайте))
Пожаловаться
евгения дерешевская, 1 ребенок
Сообщение от Анна Борхес, 12 мая 2013 года в 12:13
Нет, туда не надо)) Оттуда давайте))
Аааа,так значит Вы свою подругу любите.......Значит правильно Вам советуют-поезжайте к ней в гости,оторвитесь по полной;)
Пожаловаться
Анна Борхес
Так конечно, люблю)) Иначе на фига мне бы нужны были пинки??
Пожаловаться
Анна, а к своей половинке Вы давно ездили?
И как выглядит интимная жизнь в разлуке? Раз в пол-года?
Пожаловаться
Анна Борхес
Давно(( В Новый год последний раз. 
Вот так и выглядит, как Вы написали. Разве ж это интимная жизнь? Это интимная смерть какая-то:sick:

Если серьёзно, то я очень скучаю, конечно, в том числе - и по интимным отношениям. И от этого смотрю куда попало((
Пожаловаться
А возможность чаще у вас встречаться есть?
И нескромный вопрос - где вы встречались в другом городе?
Пожаловаться
Анна Борхес
Нет возможности. Это довольно далеко, мне нужно на работе брать отпуск без содержания. Хотя я теперь уже думаю, что я постараюсь его взять в ближайшее время. 
В гостинице номер сняли))Это как раз не проблема.
Пожаловаться
Сейчас были праздники. Почему Вы не поехали?
Пожаловаться
Анна Борхес
Праздники в нашей организации выглядели так: 1 мая - выходной, 7 мая - выходной, 9 мая - выходной. Остальное работаем по календарю. Я в Казахстане, а не в России, если Вы это имеете в виду. Стажировку у моей девушки ведут зарубежные специалисты. Они ведут занятия по модульной технологии. То есть приезжает человек, отводит свой модуль,тестирование, уезжает, приезжает следующий. Государственные праздники на них не распространяются. Есть один выходной в неделю, но так далеко не уедешь.   
Пожаловаться
мда...
Остается лишь посочувствовать....
Пожаловаться
Анна Борхес
Спасибо)
Пожаловаться
Наталья Ищенко, 2 ребенка
Сообщение от Анна Борхес, 12 мая 2013 года в 14:20
Это интимная смерть какая-то

мне нравится ваше чувство юмора)). а вместо пинка дам совет: разберитесь с собой. что вы получаете от отношений с новой приятельницей. точнее не от, а в результате... чего не хватает вам в других прежних отношениях. и тут не ругать себя надо, а понять.
не все цепляется  на интим. интима этого на каждом углу... внимание к себе, чувство собственной ценности, уверенность в себе. может этого вам и не хватало. иногда мы бываем в тени своего партнера как бы счастливы, но потом выясняем, что ценой "обрезания" себя по щиколотку. растворяемся, тяготимся, но себя же за это и обвиняем, и накручиваем.
и как бы не утверждали лесби, что в паре все по взаимному согласию, на самом деле идет постоянное столкновение двух женских начал, двух энергий: интуиции, гибкости, готовности быть ведомой, принимающей стороной. той самой женской хитрости... - это все равно конкуренция. потому такие отношения редко бывают на всю жизнь. попутчики на время. 
в отношениях с мужчиной все же больше магии притяжения противоположностей (если баба не дура, если мужик не урод). пардон, унесло меня в сторону))))
и ваще - комплекс совершенства мешает радоваться жизни.
Пожаловаться
Анна Борхес
Без чувства юмора в моей ситуации (не конкретно в этой, а вообще) никуда))
И я прекрасно понимаю, что гомосексуальным парам труднее удержать отношения, в том числе и по тем причинам, о которых Вы сказали. Но для меня это единственно возможные отношения. Я пробовала жить с мужчиной, я даже была замужем три года - самые унылые три года в моей жизни, потому что я каждое утро удивлялась: что я вообще тут делаю? При том, что мой муж был хороший человек, порядочный, воспитанный, меня любил, долго добивался.
Но именно потому, что для меня это единственно возможные отношения, я хочу стабильных отношений. В моих постоянных отношениях стабильность для меня  - очень важная составляющая. Сейчас вот тут почитала комментарии и окончательно поняла, что меня привлёк сам факт, что меня добиваются, за мной ухаживают. Моей постоянной девушке меня не надо добиваться, я уже и так вся с руками и ногами её)) Может, действительно, нужно как-то постараться что-то поменять в наших отношениях, не бросаясь при этом в новые только потому, что они новые.   
Пожаловаться
Наталья Ищенко, 2 ребенка
вот уважаю!
Скажите мысленно спасибо этому флирту, что напомнил вам о себе))), освежил и подпитал вас (без последствий, точку невозвращения вы ж еще не прошли). Что вы почувствовали себя живой! 
Пожаловаться
Анна Борхес
Пожалуй, Вы правы))
Пожаловаться
Наталья Ищенко, 2 ребенка
да ладна!!!! 
Пожаловаться
=Наталинка=, 2 ребенка
Ну что Вы как девочка маленькая?
Куда пнуть то? К постоянной партнерше или за "дотрахом"?
Вы уж сами определитесь, чего хотите.......
Может просто пришло время строить новые отношения?
Пожаловаться
Анна Борхес
К постоянной партнёрше пинайте!))
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас