Я часто стала задумываться об усыновлении ребенка... Я чувствую в себе, что хочу и могу. При этом я хочу и девочку лет шести и совсем малепусика. Не сразу, через период временной. Но у меня есть НО. Я не могу найти общий язык с мужем. Я много читала и поняла, что это распространенное явление, когда мужчины не готовы на это пойти. На сегодняшний день, у него категорическое НЕТ

. Я чувствую в себе необходимость, я хочу много детей, своих двое и пока не получается, может поэтому я хочу все что есть во мне направить и на чужих детишек...прям до слез как хочу еще детишек...
Вопрос к семьям и женщинам которые проходили это, чьи мужья были против и как удалось их уговорить, переубедить.
Но мы с мужем хотим в будущем взять одного ребенка. Хотя я сама могу родить, но мне жаль этих детей, поэтому предложила мужу такой вариант, он меня в этом поддерживает, то есть сам не против. Правда эти планы не на ближайшее будущее.
Не понялА.....
Более того, многие браки после этого распадаются. Это не такой вопрос, в котором можно уговаривать или давить. Даже с рождением СОБСТВЕННЫХ детей, что уж говорить про приемных.