Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 февраля 2010, 01:28, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Правда или миф за полтора года минус 60 кг?

Девочки! Сегодня смотрела передачу ,тема была "Похудение" И показали одну симпатичную девчушку,к-я разработала индивидуальную программу и за полтора года похудела на 60 кг. И фотки были показаны.Я поискала в инете о ней,Екатерина Мериманова" система минус 60" http://mirimanova.ru/base/fotogalery_show/78 Зашла вроде фотки реальные,я уже почти ее поклонница,А Вы девченки,как считаете? Может кто-то ,что-то слышал? А последняя ее фотка в авто - вообше ,пример для подражания!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Яна
Верю,что такое возможно.В подростковом возрасте была у меня подружка-пышка,любитель булочек и тортиков,очень компанейская девчушка.Потом наши дороги разошлись,и встретила я ее лет через 5 на городском празднике.Услышала ее задорный смех,посмотрела вокруг и не увидела ее,а она меня увидела !!!Я потеряла дар речи-от былой пышки не осталось и следа.Стройная ,подтянутая и просто ах...Даже стало казаться,что она выше ростом))) Она рассказала,что надоело ей ходить большой,вот и взялась за себя,килограмм на 20-25 стала легче это точно.Секрет простой-спорт и правильное питание.
Пожаловаться
hasta siempre, comandante, 1 ребенок
Я видела такое дважды. Имею в виду людей, которых знаю лично. Ни о каких "индивидуальных программах" речи не шло. Учительница у меня была - за год около 70 кг сбросила - по системе "меньше жрать". Сорвалась лет через шесть, конечно, но до прежнего запредельного веса все же не дошла. Второй случай - не смейтесь, на гербалайфе мужик 72 кг загод сбросил. Ну там, естественно, программу составляли грамотные люди, оа не массовый курс, которыйвсем впаривали... Фотки этого дяди "до и после" эксплуатировали все кому не лень, и даже не гербалайцы, поэтому в него никто не верил, но я знала его лично...
Я верю, что похудение возможно. Только не верю в то, что снятие 200-300 рэ с интернет-баланса может к таковому привести)))))
Пожаловаться
Валентина Вдовиченко
ЕЕ книги можно,скачать бесплатно,что собственно я и сделала.
Пожаловаться
Сильная-Смелая, 1 ребенок
Я знаю что вес очень легко скинуть с большого на 40 - 50 кило только потому что большой вес скидывается легче а вот несколько килограмм до идеальной фигуры могут не сходить очень долго, причину этого феномена объяснить не могу но знаю несколько знакомых которым легко удавалось похудеть на пример со 120 до 70 и ступор. А на счет диеты - 60 слышала очень много положительных отзывов.
Пожаловаться
Сильная-Смелая, 1 ребенок
что касается меня я за месяц похудела примерно на 7-8 килограмм не худея а из-за нервов, если так пойдет дальше летом я умру от истощения. Хотя я ем все.
Пожаловаться
Королева Пляжей
ура! скоро лето, море, песочек..)) а мое тело уже в форме и все благодаря этой замечательной индивидуальной диете.. теперь я понимаю разницу между просто диетой и индивидуальной диетой, можно прочитать у меня, а можно здесь http://hto.tvoyadueta.ru/
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас