Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
1 февраля 2010, 21:43, Досуг, Обо всём на свете

Позитивные истории про имена. Вспоминаем, делимся)))

Всем привет! Очень часто на форуме создаются темы типа "Как вам такое имя" или "Помогите выбрать имя". А мне просто интересно, все ли называют детишек как планировали?. Когда я забеременела, мы с мужем решили, что если будет девочка, назовем Варварой, а если мальчик - Ростиславом. Потом на УЗИ нам сказали мальчик, и всю беременность мы обращались к животику как к Ростиславу))). Родился мальчик. И вот я в палате, отдыхаю после родов, любуюсь крошкой и понимаю, что он не Ростислав. Ну не подходит ему это имя. Я даже не знаю как объяснить, просто чувствую, не его это имя. Начала заново все имена перебирать. А тут муж приехал, звонит мне и говорит: Как там наш Ростислав?" А я отвечаю: Зай, знаешь, что-то не нравится мне это имя. Не подходит ему. И тут он мне говорит: А у меня родители ездили в церковь, ставили свечки за легкие роды, за здравие и спросили у батюшки, какие именины в эти дни. Батюшка отвечает: Илья (я про себя думаю, не нравится это имя),  Евгений (я опять про себя отвергла) и Максим. А я смотрю на эти 4 кг счастья и понимаю: Вот оно - Максим!!! А позже муж мне признался, что ему тоже имя Максим по душе пришлось (поэтому и назвал его в последнюю очередь). Короче скоро нашему Максюше уже 6 лет. Вот мне и стало интересно, а кто-нибудь еще назвал ребеночка ни тем именем которое планировали? И вообще есть у кого интересные истории про имена. Вспоминаем, делимся))))
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Натусечка, 2 ребенка
когда берем-ная была,думала если девочка,то Злата(скорее всего),а если мальчик-то Никитка!я это имя с детства обожала!родился мальчик!свекровь звонит в день родов-ну там как дела,да как назовете-я -Никитка,как и хотели!она говорит-сегодня как раз именины у Никит всех!вот так!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
verynia, 1 ребенок
И у нас почти также....Муж очень Настю хотел в честь Анастасии Ягужинской(из гардемаринов). Пдр был на 2 апреля. Свекровь спрашивает мол когда малышка родится, я отвечаю 15 числа. ..Почему?? Я говорю потомушто 15 как раз Анастасиии. Посмиялись, а малая таки и 15 вылезла. 2 недели пересидела чтобы папе подарок сделать.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
просто Нимфадора
а мы тоже мальчика хотели назвать Максиком)).только у нас девочка, а вот про неё есть история.нам на узи сказали, что похоже на мальчика.ну, я обрадованная (мужу всё равно было кто, лишь бы ребенок)), весь день говорила Макс да Макс.а ночью снится сон, что я беременная, но у меня уже есть девочка, которую Аня зовут(про имя для девочки мы не думали ещё).проснулась и забыла про сон.а вечером сестренка в контакте пишет, что ей приснилось, что я девочку родила и Анечкой назвали.Я у мужа спрашиваю, а как бы ты хотел дочку назвать?муж подумал немного и говорит может Анткой, в честь любимой тетки...вот так меня уговорили на Анечку))).а Макса в следующий раз родим)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мой брат родился в 1980, мне тогда было 7 лет, и чтобы я под ногами не путалась, отправили меня к прабабушке в деревню. Она меня по приезду и спрашивает, как же братика назвали. Я отвечаю - Стасик. Она раз 20 переспросила недоумённо. Когда потом мои приехали за мной и шли от остановки до дома бабушки, их местные бабки задолбали вопросом "А это правда, что вы сына Тазиком назвали?".
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Белка, 1 ребенок
Посмеялась))))))) Тазик Иванович))))))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Pussy, 2 ребенка
Мы с мужем еще до беременности определились, что ребенка будут звать Виктор. Женское имя даже не придумывали, почему то были уверены, что будет мальчик.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
hasta siempre, comandante, 1 ребенок
Я уже рассказывала, но повторю свою позитивную историю. 36 недель, делаем узи. Врачиха спрашивает, хотим ли мы знать пол ребенка... Конечно))) Говорит, что мальчик, и спрашивает: Имя-то выбрали уже?
Я, лежа на кушетке с обмазанным пузом, отвечаю:
- МЫ ДАЖЕ ОТЧЕСТВО УЖЕ ВЫБРАЛИ! Врачиха чуть со стула не свалилась)))))
Сына назвали просто и непритязательно. АлексейАлексеевич.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга, 1 ребенок
Муж назвал сына в честь меня)))))))) Олегом.А теперь ворчит что он такой же упрямый как я.Говорит:"Даже имена у вас одинаковые!Весь в мать!"
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга Лобынцева, 2 ребенка
У меня мама когда была беременной, папа очень надеялся, что будет мальчик и со всеми спорил, а одна тетенька ему и говорит: - "Владик, ну если девчонка родится назовите Ольгой", вот так мой папа проспорил.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас