Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 декабря 2010, 20:21, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Пожелайте мне удачи пожалуйста! Она мне очень нужна!

Добрый день, вечер, ночь!
С наступающим Новым годом Вас милые форумчанки!

Можно я пожалуюсь в первый и в последний раз в этом году???
Дело в том, что в моей голове настоящий бардак! Моя работа меня допекла... допекла окончательно... работа моя в приюте для несовершеннолетних и малолетних...я зам руководителя. Опять эти подростки начудили... ну почему они так жестоки....
Вобщем сегодня я написала заявление на увольнение, сил моих больше нет. Я истощенна! Я плачу из-за любого пустяка. Я не могу вставать и идти туда. не могу смотреть больше на всё....

Внезапно посреди рабочего дня я встала и пошла писать заявление. Где и как искать работу ума не приложу!

Поддержите пожалуйста и пожелайте мне удачи в этом!!! Никому не о чем говорить не хочу только мужу рассказала что у меня на душе, а он уехал на своем поезде работать).
так что я сейчас совсем одна).
Завтра я проснусь и попытаюсь начать НОВУЮ ЖИЗНЬ! С Новыми мыслями!

Да, и извините меня пожалуйста за такую "плакальную" тему перед новым годом)

Как и обещала, я сегодня СЧАСТЛИВА!!!
ЭТО непередаваемое ощущение! Я еще вчера про лошадь почитала, мне девочки скинули и теперь я СВОБОДНА от этой невыносимой ноши!
С НОВЫМ ГОДОМ!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Удачи вам огромной и работы новой в НГ и ещё огромного женского счастья..)
Пожаловаться
Снежная
Спасибо большое! Что-то я осознала, что теперь я безработная и раскисла...
Пожаловаться
Не раскисайте,впереди НГ,новый возможности,новые ощущения,да всё новое)))
Пожаловаться
Снежная
Да! Это так! Но всё же сегодня мне так плохо! И поговорит совсем не с кем!
Пожаловаться
Так....давайте,говорите,я тута))))
Пожаловаться
Снежная
Что же теперь буудет? Мне так страшно если честно! Но я уже больше не могла это терпеть. мальчишки ночью порезали новенького, ну почему, почему же они такие? Ведь им предоставляются все условия! Новая одежда, новая мебель, возможность гулять, ходить в школу, жить полноценной жизнью. Они так нас подставляют, ну просто слов нет! Опять милиция, опять разборки...
Убежала... а где гарантии, что я небольшом городке найду работу? Может мне попить что-нибудь? У меня столько мыслей в голове...
Пожаловаться
Редиска
Не киснуть, если работа настолько в тягость - работу нужно менять, нервы и здоровье дороже. Впереди Новый год все будет хорошо. Было дело за полтора года сменила три места работы, жива пока. И что-то я задумываюсь а устраивает ли меня ныняшняя.
Пожаловаться
Снежная
да я бы не кисла из-за работы, будь я одна... Но за мной дети). Муж конечно хороший и работящий, но все же у нас и ипотека и двое детей. И второе высшее получаю, тоже платить нужно, последняя сессия осталась.
Пожаловаться
Z-Osya
Да! Согласна!8)
Пожаловаться
мороженка
Не плачте, никакая работа не стоит ваших слез, все наладится обязательно!!!
Пожаловаться
Снежная
не стоит конечно, но осознание того, что я сделала не дает мне покоя. А до этого не давали покоя мысли о работе, о том, что там опять произошло...
Пожаловаться
Марина, 2 ребенка
Ну вот отличный повод с нового года начать новую жизнь!Желаю удачи!!!!


Пожаловаться
Снежная
Спасибо! Я сделаю все возможное! С наступающим!
Пожаловаться
MADONNA
Пожаловаться
Снежная
Спасибоооооооо!!!
Пожаловаться
Зима, 1 ребенок
Удачи вам!!! Новый год - новая жизнь. Отдохните, повеселитесь в праздники от души, а дальше - вперед к светлому будущему!!!!
Пожаловаться
Снежная
Завтра я постараюсь отпустить всё. Но сегодня НЕ МОГУ! В голове опять проворачиваются все эти рабочие ситуации одна за одной. Я виню себя в том, что ушла.. Вдруг не смогу найти работу, город маленький. И мои дети будут чем-то обделены.
Пожаловаться
Зима, 1 ребенок
Я сама учитель по профессии, но выдержала только год. И это в обычной школе. Я могу себе представить, какой контингент у вас. Неудивительно, что нервы сдали.
Пожаловаться
Снежная
Да просто кошмар! Маленьких после больницы привозят, у нас они до решения об их дальнейшей судьбе. бывают и после домашнего насилия и после сексуального , просто ужас. А большие мрак что тврят! Сегодня ночью мальчишки набросились на новенького с ножом, поранили его всего очень сильно! Звери! никакая работа специалистов не помогает! Нас вызвали посреди ночи. Часов около 5. и весь день мотали то в милиции, то в комитете. Нет. я так не могу.
Пожаловаться
Зима, 1 ребенок
Кошмар какой!!! И правильно, что ушли оттуда!
Пожаловаться
Снежная
Дай бог, чтобы это было правильное решение...
Пожаловаться
Зима, 1 ребенок
Я, конечно, не знаю всей ситуации, но, я думаю, что здоровье дороже, а с такой работой и до трясучки недалеко. Я вам от всей души желаю в новом году найти более спокойную работу.
Пожаловаться
Снежная
Спасибо большое! У меня уже трясучка! Я по натуре человек , который не любит экстрим, а тут его хоть отбавляй. Ну и детки... Интересно, что из них вырастет... мне страшно... за добрых людей, за детей, за всех...
Пожаловаться
Зима, 1 ребенок
А я когда работала в школе, были не так страшны дети, сколько их родители (не всех детей, правда), которые не считали учителя за человека.
Пожаловаться
Снежная
Когда-то в 2004 году я проходила практику в д/с. воспитателей не хватало и меня поставили одну на смену после недели работы с основным воспитателем. Я ужаснулась родителям, которые тоже не считали никого за людей. увидела воспитателей...разных конечно. Но ещё тогда решила никогда не ходить туда.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас