Привет всем, девочки пожелайте мне удачи!!!!Завтра иду на собеседование, мне предложили очень хорошее место в банке, я по специальности экономист. Я очень переживаю,как мой малыш будет без меня целый день. Сидеть с Темой согласилась моя свекровь, точнее она сама предложила такой вариант. Я сомневалась, но вчера мне позвонили и пригласили на собеседование. График работы мне нравиться 2/2, т.е. я буду больше времени с ребенком нежели если бы была 5-ти дневка. жить будем со свекровью, сейчас живем с моей мамой. Все в принципе хорошо, но я переживаю,как Артем привыкнет к новой квартире, хотя там и место больше и детскую отдельную сделаем, но какой то червяк в душе сидит. Моему маленькому принцу 1 годик. Девочки,а не рано ли я собралась на работу????Сколько было вашим деткам когда вы вышли на работу. Если кто-то подумает,что я устала от сидения дома и от ребенка,то это не так, я его очень люблю и очень волнуюсь, но нужны деньги, очень хочется помочь мужу, хотим купить новую машину, да много чего хочу, и диплом нужно подтверждать. Так что жду ваших комментарий и рассказа про себя=)))))