Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 февраля, 20:52, Форум, Досуг, Обо всём на свете

посоветуйте хороший камерофон!

хороший камерофон. и недорогой. 
за 15т. ну за 20 максимум.
последние модели айфонов и самсунгов не интересуют))
три-четыре года назад у меня был телефон на виндоус Люмия 1020.  стоил тыс 13. супер, меня все устраивало. но потом его дважды уронила и решила сменить. купила Люмия 430xl. за 10 т. тоже все полностью устраивало. камера вполне, и виндоус мне очень нравился. но его украли на отдыхе. пришлось срочно покупать замену. тут как раз оказалось, что виндоус не планирует продолжать поддерживать телефонные ОС, майкрософт телефоны больше не будут выходить. и я решила купить Нокия 5. на андроиде. исплевалась. во-первых, я не в восторге от андроида, а во-вторых, я недовольна камерой. она однозначно уступает предыдущим, хотя я думала, что нокия достойные аппараты сделала.
теперь думаю сменить. смотрю в сторону Сяоми. но в принципе буду рада другим вариантам.
50-100 т за телефон платить не собираюсь, сразу говорю. они может и неплохие камерофоны, но не, спасибо)
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Белла@@@, 1 ребенок
Я тоже смотрела в сторону Сяоми, но купила Яблокофон - не последний, а 5С. Хороший камерофон должна сказать)
Пожаловаться
~ЗлаяФеня~
Сейчас SE есть, можно купить на 32 гб за 18-20 к, то что надо!
Пожаловаться
Arabella
смотрю в сторону Сяоми

правильно смОтрите, поддерживаю
Пожаловаться
Наталья Романенко
Правильно. На них можно только смотреть, покупать нельзя! Китай - есть Китай!
Пожаловаться
Arabella
не соглашусь, Китай-разный.
сейчас почти все китайское, но есть как и фигня(ширпотреб), так и качественные вещи.
Пожаловаться
Наталья Романенко
Согласна. Но это когда известный мировой бренд размещает производство в Китае. Это нормально. Там только рабочая сила китайская. А когда китайские разработки на китайском же производстве - это кошмар!!!
Пожаловаться
Олька-молька
Сяоми своих денег стоит, т.е. у них конкурентов нет цена-уровень. А разница в цене с аналогами колоссальна...

И еще про Китай есть Китай. Вообще-то деталюги для смартфонов производит ограниченное число заводов, причем один завод на кучу брендов работает одновременно. И это не Европа и Америка.
Пожаловаться
Мария Calceolaria
У меня сейчас именно он, вполне добротное качество.
Пожаловаться
Мара
пару недель у меня во владении была Сони Икспериа Икс (дуал) снимки отличные. и, чтобы ни говорили, типа 23пикс это маркетингговый ход и все, не более, мне очень понравилась возможность увеличивать снимки до бесконечности (условно, конечно), рассматривая мелкие детали )) бонусом идут 64 гига памяти и нфс, зато батарея маловастенькая по нынешним временам. и.. тадам, главный прикол, в половине случаев камера с дефектом. мне не посчастливилось попасть в число купивших дефектный аппарат, пришлось вернуть. воспоминания теплые. сейчас у меня сяоми. снимки так себе. просто снимки. их можно улучшить редактором)


Пожаловаться
радуга, 1 ребенок
Хоноры сейчас хорошие.
Пожаловаться
Сменила свою люмию 930 на хонор 7х. Двойная камера, фронтальная тоже не плохо снимает, лучше моей топовой люмии. Цена вопроса как раз укладывается в Ваш бюджет. На оф сайте хуавей еще и подарки идут в комплекте сейчас.


Пожаловаться
Бегущая с волками
я бы лучше купила самсунг не последней модели. точнее не самый дорогой, да и все. китайские телефоны я не признаю и это мое мнение.
Пожаловаться
Мария Calceolaria
Вы можете признавать или не признавать, менее качественными они от этого не станут. А у Самсунга косяков тоже хватает, это я как пользователь с многолетним стажем говорю.
Пожаловаться
Бегущая с волками
ну, у меня самсунг не первый телефон. но у них самые простецкие модели не очень, конечно, средние модели нормально, топовые хорошие, но в бюджет автора они не попадают. а китайские телефоны более качественными от вашего мнения тоже не станут, они так и останутся китайскими "так себе" телефонами. как и китайские авто, к примеру, которые фуфлыжней корейских, хотя и корейские не эталон.
Пожаловаться
Мария Calceolaria
мое мнение не с потолка взялось, а подтверждено многими и многими пользователями, даже в этой теме)
Пожаловаться
Бегущая с волками
ага,целых 20 комментариев. половина из них мои))) офигеть какая достоверная статистика по китайцам))) а мои знакомые плюются от китайских смартов, кто сдуру купил. каждый имеет право на свое мнение. вот интересно, зачем мне что-то доказывать про их качество. зачем мне эта информация?
Пожаловаться
Мария Calceolaria
потому что это форум. и мои сообщения прочитаете не только вы. и у меня из знакомых все как раз на тот же китай переходят с тех же самсунгов).
Пожаловаться
радуга, 1 ребенок
Самсунг в Китае производят
Пожаловаться
Бегущая с волками
да ладно?)))) офигеть какая нужная для меня информация )))) на моем телефоне прям на корпусе под задней стеклянной панелью указан вьетнам...
Пожаловаться
Анна
А Самсунг не Китай?
Пожаловаться
Бегущая с волками
самсунг изначально корейская компания. мой аппарат собран во вьетнаме.
Пожаловаться
Анна
Изначально корейская ,а делают в Китае.
Пожаловаться
Бегущая с волками
может и делают и что? мой вьетнамский, под задним стеклом телефона есть надпись мелкими буквами. кроссовки тоже в магазинах типа "семейный" китайские, и найк тоже китайско-вьетнамский. но разницу увидит даже ребенок. ну не фанат я китая-прекитая и алиэкспресса не фанат.
Пожаловаться
Элиота
Самсунги давно в Китае производят или в других странах ЮВА.
Пожаловаться
Бегущая с волками
и? китай-китаю рознь. к примеру,есть кроссовки, которые продаются на рынках или в магазинах забегаловках, чистый китай, подделки, есть те же найки-адидасы-рибоки-пумы, которые шьются во вьетнаме и что-то в китае. но разница то ощутимая. а есть марки, которые отшивают свою продукцию в сша и великобритании (например, new balance, но только некоторые модели) и они тоже отличаются от пошитых во вьетнаме, а уж от китайских-прекитайских подавно. по сути, так во всем.
Пожаловаться
12
Подпишитесь на нас