Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 июня 2015, 13:21, Форум, Досуг, Обо всём на свете

посоветуйте

какими приправами пользуетесь?вчера тушила картошку так опять не получилось просто картошка с мясом а вкусного запаха и нет.пользуюсь только роллтоном и перцем.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Катюша, 3 ребенка
ролтон-яд
Пожаловаться
Эллада
лавровый лист/петрушка/укроп/перец


Пожаловаться
иван иваныч
это все есть а хочется чего то новенького
Пожаловаться
Эллада
я в этом вопросе - консерватор, да и мои не приветствуют эксперименты
Пожаловаться
Штепсель
Присоединюсь!
Пожаловаться
Эллада
Пожаловаться
LUCKY, 1 ребенок
еще черный перец горошком
Пожаловаться
Кима, 2 ребенка
Я кинзу молотую добавляю, молотый перец, соевый соус, тяй
Пожаловаться
)))))))))))))))
У меня много приправ. Мясо любит кинзу и зру
Пожаловаться
иван иваныч
кинза мне не очень 6нравится
Пожаловаться
LUCKY, 1 ребенок
соглашусь , на любителя, мой муж кинзу не ест, и запаха ее не переносит
Пожаловаться
Хеленка, 1 ребенок
смесь перцев, укроп/петрушка
Пожаловаться
Кошмар Натощак
розмарин, свежемолотый или душистый горошек перец, лавровый лист, можно добавить орегано
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
соль, перец разных видов, вегета натур, травы всякие разные (сейчас свежих валом), карри, хмели-сунели, тмин, кумин, гвоздика, лаврушка, красная паприка, натур приправы от вегеты для салатов и для курицы - все зависит от того что готовлю.


Пожаловаться
Роль второго плана, 2 ребенка
Кинзу и зиру в мясо.


Пожаловаться
иван иваныч
спасибо запишу куплю попробывать
Пожаловаться
иван иваныч
зиру 1 раз слышу
Пожаловаться
звезда по имени солнце, 1 ребенок
Тимьян, розмарин, майоран, чеснок - экспериментируйте, что по вкусу придётся.
Пожаловаться
Linette, 1 ребенок
Всякие травы, томаты или пасту томатную, перчик, никакого роллтона




Пожаловаться
ЛюЛюКа
Мне очень Вегета нравится. Голубая больше, чем красная.
Пожаловаться
MarfuSHka Ivanovna, 1 ребенок
фу какая гадость, есть специальная смесь для картофеля посмотрите, чесночку добавьте, только не химию а живого, зелени живой и мелко рубленной


Пожаловаться
ленка- пенка
я лично люблю натуральный запах приготовленных продуктов, а муж любит чтоб перец был. приправ у меня много, кроме шафрана и перца не помню остальные
Пожаловаться
ленка- пенка
во хмели-сунели я люблю
Пожаловаться
Светлана Благова
Соль - перец - чеснок - укроп - -пертушка - лавр - покупные специи "для мяса", "для жарки мяса", "для свинины(баранины, говядины)", но без усилителей вкуса и аромата.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас