Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
19 апреля 2013, 00:36, Досуг, Обо всём на свете

Поплакаться

Простите девочки, буду ныть - больше негде...
В последнее время чувствую себя фурией. Бесит все:любимые дети( от 20 до года), которым непрерывно что-то от меня надо, и чаще всего. всем вместе, обожаемая мелкая, для которой самая лучшая игрушка - мама, дорогой муж, которому, вроде ничего особенного и не надо, но который ссорится с детьми и постоянно обижается, как беременная институтка, милая мама, которой все непрерывно должны выражать благодарность, и которая на прошлой неделе едва не угробила мне ребенка( взяли на 1 день, вернули через два, а у ребенка болел живот, а они дали обезболивающее, да еще кетанов!!!!, и привезли мне "острый живот", хорошо, хоть я затребовала ее утром, мы сразу в больницу и уехали, прооперировали вовремя, но уже флегмонозный - гнойный-, еще чуть-чуть и...), работа, где то любимые клиенты радуют, то не менее любимое руководство, то понос, то золотуха, и вообще непрерывно падающие на голову, и собирающиеся в огромный ком, мелкие и средние неприятности и проблемы на ровном месте.
Уф. Выговорилась. Только что на людей не бросаюсь.
Вывод: или я стерва, или устала просто очень.
Мечты полторы - выспаться сутки. или уже может конец света...
Еще раз простите за ной.
И вроде тетка взрослая, понимаю все, и про кризис среднего возраста у мужа, у меня, кстати, тоже. А вот поди ж ты,озвереваю. Чувствую себя перегруженным компом. Стандартные задачи выполняю, с оперативными тоже худо-бедно справляюсь, а любые дополнительные вопросы вызывают"зависание" с диким раздражением.
Ну все. А то уже и так "многа букафф".
Спасибо!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Фролова
Как ребёночек? Что за операция? Отчего такое произошло?


Пожаловаться
Настюшка
похоже на аппендикс
Пожаловаться
Lena Loewe
шли бы спать вы лучше и мир измениться однозначно)))
Пожаловаться
Полинка ;), 1 ребенок
Сообщение от Lena Loewe, 19 апреля 2013 года в 00:40
шли бы спать вы лучше и мир измениться однозначно)))
Вот! Сон  - лучшее лекарство! 
Пожаловаться
Anik, 2 ребенка
Что-то я с таким настроем иду спать каждый вечер почти месяц, а мир чет не меняется...
Пожаловаться
Lena Loewe
мало спишь значит , он не успевает.. измениться))
Пожаловаться
Befana
Пока не выспитесь, так и будет. Есть хоть где отлежаться сутки, чтоб никто не трогал?)
Пожаловаться
Lost, 1 ребенок
Устали. Проблем у Вас не вижу и повода для переживаний и нервов тоже. Отвлекитесь. Попробуйте посмотреть через призму других людей. Если беситесь от того что все хотят вашего внимания, то подумайте о тех, кто динок впринципе. Если раздражают дети - вспомните сколько женщин даже тут льют слёзы от того, что не могут родить, а сколько ещё мам каждую секунду молятся, чтобы их детки были здоровы?! Если раздражает муж, то подумайте что будет если его вдруг не станет. Когда чувствуете себя самой несчастной на свете, то помните, что любую беду так к себе можно притянуть, чтобы реально поняли где проблема, а где её имитация.
Пожаловаться
Vetra, 2 ребенка
это просто дикая усталость..........


Пожаловаться
Солнечная Самая счастливая, 1 ребенок
ЧТО Ж ВЫ СЕБЯ  ЗАГОНЯЛИ СОВСЕМ!!!!!вам отдохнуть надо! езжайте в выходные в деревню или на дачу и выспитесь там хорошенько!
Пожаловаться
oO_Анастасия_Oo, 1 ребенок
Усталость банальная))) уедте куда-нибудь на 2 дня и просто выспитесь)
Пожаловаться
Ярославна, 2 ребенка
устали Вы... надо донести до родных, что Вам жизненно необходим отдых
Пожаловаться
Оксана
Мое мнение, что ребенка приобретает вся семья, включая взрослых уже детей, а не просто мама. А вы себе...этот ребенок им тоже не чужой.
Я скажу так, мама в стрессе это очень опасно для ребенка. Как чувствуете, что все, перестаете рационально соображать и спокойно реагировать. Оставили ребенка (а еще лучше дать кому то) и ушли отдыхать, на что то отвлечься. Не надо загонять себя.
Пожаловаться
***Валери___Я***
Сообщение от Короткова Юлия, 19 апреля 2013 года в 00:58
Сообщение от Ярославна, 19 апреля 2013 года в 00:49
устали Вы... надо донести до родных, что Вам жизненно необходим отдых
Они понимают... Но и работают, и учатся, и мелкую я рожала не им, в смысле старшим детям, а себе. Они и так помогают, когда могут. Старшая с мужем отдельно живут. Тут мне на дачу советовали. Вот в субботу и поедем. Детям помогать дом доделывать - мы им отдали, а отделан только первый этаж. там и "отдохну":D Хотя смена видов деяте:)льности, это тоже отдых 
вот я всегда говорила нафига рожать под сраку лет!!!!замечательное удовольствие!!!что в 40 лет заняться больше нечем как родить себе головняк???
Пожаловаться
Барсумяка
Выдохните, выкиньте все мысли из головы и отдохнуть, только смените обстановку. Если нет возможности "бросить" всех на день-два, то купите посещение массажа часов на пять и отдохните в спа! Это поможет и соскучитесь по всем за это время!
Самое главное в это время - Не думать!! :) это помогает
Пожаловаться
Наталья Стрельникова, 4 ребенка
Вы не одиноки, я то же себе часто говорю: Соберись тряпка, не ной:D, оставляю деток папе и вечерком часа на 3  ухожу,или по магазинам или в гости. Одна. А потом становится стыдно. меня все ждут, а я гуляю;). отдохнуть Вам надо. Договоритесь с мужем, что бы утром в выходной Вас рано не будили, дали просто поваляться и полежать.:up:


Пожаловаться
Катя Петина
Сказала бы выспаться Вам надо, но... понимаю, что у Вас для этого просто нет условий. Вы всем нужны одномоментно и Ваши семейные обязанности никто не отменит. Поэтому о полноценном "выспитесь" речи не идет. Мне в таких ситуациях помогают  временные отрешения от всего вокруг. Очень четко это выражает одна интернет-картинка. Сорри не могу найти. Там на картине полный бардак (типа кухня), по всей этой кухне возятся-бедокурят-лазают куда не надо дети. А по среди всего этого хаоса сидит взъерошенная мама и...пьет из чашки чай/кофе (на выбор). Она потом справится со всеми сразу и с каждым по отдельности, наведет порядок и прочее. А сейчас она просто пьет чай. И пусть весь мир подождет! Так вот даже такие пятиминутки-получасовки и прочее - только для себя - помогут практически выспаться-выжить и т.д.
Пожаловаться
Чудо в перьях, 3 ребенка
Щитовидку проверьте на всякий случай. У меня такое бешенство долго длилось, на всех кидалась, уже сама себя стала бояться. Пока к эндокринологу не сходила. Оказалось - гормоны. А я уже себе было внушила, что конченая сволочь.


Пожаловаться
Celine
 как я этот аппендецит боюсь...а вам что сказать-отдых нужен...одной
Пожаловаться
Anik, 2 ребенка
Автор, я вас понимаю. Сама такая же... И совершенно не знаю что делать... Выспаться, отдохнуть, отвлечься не вариант. Пробовала, не получается...


Пожаловаться
Марика
Я за конец света. В приципе, та же фигня: устала. Надо спать идти, а о работе всё думаю. ( Люблю ночь, когда никто не дёргает.
 Нужно отдохнуть нормально этим летом.
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас