Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 декабря 2014, 18:43, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Помогите расшифровать диагнозы,пожалуйста.

Или это не диагноз?

Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Татьяна Иншакова
Ну  а  врач  что говорит?
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
вам дали и ни слова не сказали что это и о чем? :shock::shock::shock::shock::shock::shock:


Пожаловаться
Рыбка Тори, 2 ребенка
Это не мне,а мужу.Врач ему столько наговорил,что он уже вешаться побежал)))
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
Гиперлипидимия является следствием того, какой образ жизни ведет человек, чем питается, какие медицинские препараты принимает. К образу жизни здесь относится физическая активность, вес (ожирение), курение. Так же при наличии сахарного диабета, пониженной функции щитовидной железы, беременности гиперлипидимия развивается активнее. Так же эта болезнь может носить наследственный характер при нормальном весе и здоровом образе жизни. В группу риска входят люди старше 45 лет (мужчины) и 55 лет (женщины). Таким образом, можно составить некий прогноз: если ваш родственник по мужской линии (брат или отец, моложе 45 лет) страдают гиперлипидимией, либо мать или сестра (моложе 55 лет) страдают этим заболеванием, значит у вас высокий риск иметь наследственную форму заболеваний сердца, в том числе гиперлипидимии. 
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
ГипертриглицеридемияЭтим термином обозначается повышенный уровень триглицеридов в крови. Нередко повышение содержания триглицеридов сопровождается подъемом уровня холестерина, но чаще бывают случаи «чистой» гипертриглицеридемии. У таких людей в крови накапливаются главные носители (переносчики) тригли-церидов — пребета-липопротеиды, как и богатые холестерином бета-липопротеиды, обладающие, хотя и в меньшей степени, атерогенными свойствами. Результаты клинических наблюдений подтверждают, что у людей с высоким уровнем триглицеридов в крови часто развиваются атеросклероз и ИБС.
Уровень триглицеридов в крови подвержен значительным индивидуальным колебаниям. На основании результатов клинических наблюдений и популяцнонных исследований можно сделать заключение, что содержание триглицеридов в крови свыше 140 мг/дл нежелательно, а свыше 190 мг/дл — уже рискованно с точки зрения развития атеросклероза.
Гипертриглицеридемия обусловлена нарушением обмена триглицеридов в организме, которое может провоцироваться или усугубляться неправильным, нерациональным питанием, употреблением алкоголя и, кроме того, у женщин — использованием контрацептивных (противозачаточных) гормональных препаратов и другими причинами.
Высокий уровень триглицеридов в крови отмечается у больных диабетом, подагрой, страдающих нефротическим синдромом, со сниженной функцией щитовидной железы и другими болезнями.
Пожаловаться
Фыва Пролджэ
Пишите завещание......
Пожаловаться
Irina, 2 ребенка
На всякий случай можно
Пожаловаться
Рыбка Тори, 2 ребенка
Муж уже пишет.
Пожаловаться
NINA, 3 ребенка
Это мне кажется не диагноз,в первой строчке в конце-глюкоза.


Пожаловаться
Татьяна Л
вы в какой стране находитесь?где анализ сдавали?это все не по-русски! вы хотите,чтоб мы ту такое расшифровали?:sick::sick::sick:а к врачу не пробовали обращаться?
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
там по английски или латиницей обозначения международные медицинские- я так понимаю)) а автор в Израиле- видите там и иероглифы есть))) 
Пожаловаться
Татьяна Л
автор надеется,что мы анализ из Израиля здесь расшифруем?ну,ну....
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
диагнозы на латинице везде одинаково пишутся- и в Латвии и в Израиле и в РФ ))))
 
Пожаловаться
Ксения Малышко, 1 ребенок
1.про ... быстрота глюкозы,может всасывания?
2.гиперлипидемия
3.гипертриглицеридемия

Он курит,какие-то кожные проблемы,и проблемы с сахаром?


Пожаловаться
Ксения Малышко, 1 ребенок
Судя по описанию болячек,то из-за курения и т.д. сахарный диабет и все к нему прилагающиеся побочки.
Пожаловаться
Тишина, 1 ребенок
Нарушенный уровень глюкозы натощак - вероятно, повышенный сахар крови (подозрение на сахарный диабет).
Гиперлипидемия и гипертриглицеридемия - проявления атеросклероза и/или сахарного диабета.

Ниже - перелом голени, липома (жировик), невус (типа родимого пятна), сыпь, табакокурение, шрам на левом плече, и снова первые три пункта.
Похоже на описание состояния здоровья.
Пожаловаться
Натусик Я, 3 ребенка
а что его беспокоит? просто если перевести на русский очень много всего получается
Пожаловаться
 Фыва! На полном серьёзе, когда мне не было 30 лет, все вклады были завещаны. Стояли печати на сберкнижках: Вклад завещан! Вот такие времена были. Как стану пенсионеркой,  тоже стану оформлять у нотариуса завещание. Пенсионерам вроде дешевле оформление. Да, обнаглели у нас в Московской области. В Москве нотариус меньше в 2 раза взял, чем у нас за генеральную доверенность.(Лично столкнулась мама моя на днях.)
Пожаловаться
Тишина, 1 ребенок
Почитайте или проконсультируйтесь по профилактике ишемической болезни сердца, антиатеросклеротической диете, факторах риска этого заболевания.
Пожаловаться
нина назарова
диагнозов не увидела, только функциональные отклонения от норм, но цифр(насколько выше нормы нет), т. е. есть риски(например, заболеть сах. диабетом). Липомы появляются обычно за несколько лет до  диагноза "Сах. диабет." Пока всё можно исправить(образом жизни, диетой)."
Пожаловаться
Тишина, 1 ребенок
Согласна с Вами.
Пожаловаться
ЕжОк-Пирожок, 2 ребенка
это не диагнозы, а результаты анализов, просто обозначены отклонения от нормы. Это не заболевания сами по себе. По итогам этого ( с цифрами, конечно) можно ставить диагноз


Пожаловаться
Рыбка Тори, 2 ребенка
Вот его на полное обследование и послали.Плюс клуб бросающих курить.
Пожаловаться
Тишина, 1 ребенок
Значит, все под контролем. Слушайте врачей.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас