Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 октября 2014, 21:44, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Помогите пожалуйста найти книгу!!!

Уважаемые участники форума, буду благодарна, если Вы мне поможете "вспомнить" название книги. Один раз мне уже помогли, надеюсь, что и в этот раз я найду эту книгу. Я читала её лет 16 назад ... попала в больницу и соседка по палате предложила мне  скоротать время... , но в больнице я пробыла не долго и успела прочитать только первую книгу из романа. В библиотеках тогда таких книг не было, а в магазинах только начали появляться (по крайней мере, в нашем небольшом городе, я искала её, но не нашла). Вот я её вспомнила и хочу узнать - ЧЕМ ВСЁ ЗАКОНЧИЛОСЬ?!?
    Это женский роман, в нём описываются события, произошедшие в XVII - XVIII веке, кажется в Англии. Юная девушка приехала, после странной гибели своих родителей, их Франции (а может наоборот) к брату своей матери, т.к. он остался её единственным родственником и опекуном. У него был сын немного старше героини, а жена умерла. Познакомившись ближе с семьёй дяди, о которой её мать не любила вспоминать, она начинает подозревать, что дядя испытывал к её матери совсем не братские чувства, которые он перенёс на неё. Также она совершенно случайно знакомится с незаконнорожденным сыном своего дяди. Который предпочитает жить в лесу в обществе стаи волков. Ах да в названии есть слово волки - "Ш.... волки" (это единственное, что мне запомнилось). И, естественно, она влюбляется в этого человека. А дядя между тем организовывает брак героини со своим законным сыном (она же богатая наследница).  Но молодой человек не в восторге от этого союза и  только страх перед отцом не позволяет заявить ему протест. Во время брачной ночи у жениха началась истерика и девушка успокоив его и уложив спать, убежала к своему возлюбленному... И естественно ребёнок у неё был от бастарда дяди. Но незадачливый муж героини решил, это постарался папочка,( т.к. он то к жене не прикасался, а папочка не мог скрыть свою похоть) и повесился узнав о беременности жены. Дядюшка весьма умело это замял, сказав всем, что сынок на радостях напился и свернул шею. А девушка осталась в полной власти этого человека. После рождения ребёнка он начал её шантажировать, и требовать к себе внимания. Забрав малыша у матери, он предъявил ультиматум. Героине удалось сбежать от дядюшки, а её возлюбленный нашёл и принёс ей сына... 
  Всё больше я ни чего не помню, и имён тоже ни каких не помню...
                       ;) 
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
V=значит Владимировна
даже захотелось прочитать)))
Пожаловаться
Ольга, 2 ребенка
И мне!
Пожаловаться
V=значит Владимировна
:D:D
Пожаловаться
два хомячка пара
я скачала уже предложенную ниже и еще две из этой серии:D
Пожаловаться
Ольга, 2 ребенка
Ага, я тоже ее нашла и в закладки кинула, я онлайн с планшета читаю
Пожаловаться
TikoZZa, 1 ребенок
Волки Лозерга может быть бенцонни.
Пожаловаться
Nadegda, 2 ребенка
Нет, название местности определённо начинается с Ш, ну  мне так кажется... Но я проверю, а имени не помню:(
Пожаловаться
Людмила Людмила, 2 ребенка
Князь ночи. ?
 После гибели родителей юная Гортензия вынуждена ехать к своему дяде — жестокому и жадному маркизу де Лозаргу, мечтающему прибрать к рукам ее наследство. В суровом горном краю девушку ждут не только печали. Она встречает удивительного человека, Жана Князя Ночи, повелителя волков, который становится ее единственной, хотя и тайной любовью и отцом ее сына. Но чтобы вырваться из жадных лап маркиза, на совести которого уже не одно убийство, Гортензии приходится расстаться с любимым. Поиски убийцы родителей приводят Гортензию в Париж, где ее ждут неожиданные встречи…
Пожаловаться
Nadegda, 2 ребенка
... и слово волки было на втором месте - это точно!
Пожаловаться
TikoZZa, 1 ребенок
Вы посмотрите эту книгу. Ваше описание очень точное. Я ее читала. Уверена, что эта она. Автор - бенцонни.
Пожаловаться
Танчора, 1 ребенок
Сообщение от TikoZZa, 18 октября 2014 года в 22:01
Вы посмотрите эту книгу. Ваше описание очень точное. Я ее читала. Уверена, что эта она. Автор - бенцонни.
Может автор читала "Князь ночи" (хотя в названии указывает другие слова), а " Волки Лозарга" это уже как бы продолжение первой книги идет.
Пожаловаться
TikoZZa, 1 ребенок
Да, там цикл книг. Вообщем, мы на верный путь автора направили, я думаю.
Пожаловаться
Nadegda, 2 ребенка
Спасибо! Я сейчас нашла "Волки Лозерга"  Очень похоже на продолжение, а первая часть как называется? Хотелось бы вспомнить - ну ооочень давно читала:D.
Пожаловаться
Людмила Людмила, 2 ребенка
Поиски убийцы родителей приводят Гортензию в Париж, но и здесь ее ждут опасности и разочарования. Могущественный враг завладел всем ее имуществом и жаждет расправиться с ней самой. На помощь приходит подруга — отважная Фелисия Морозини. Вместе с ней Гортензия едет в Вену. Отважные женщины мечтают вызволить сына Наполеона, легендарного Орленка, но их заговор не удается. Гортензия возвращается домой в Лозарг, где ее ожидает невероятное известие…:D 
Пожаловаться
Nadegda, 2 ребенка
Это точно эта книга!!! Большое спасибо!!! Вот прочту эту книгу и буду со следующей приставать ...)))))):D:up:
Пожаловаться
Ольга Корнеева
под такое описание пара десятков женских романов подходит, не меньше..
Пожаловаться
Nadegda, 2 ребенка
В том то и беда... Я вводила в  поисковик - около сотни выдало, и все не те...
Пожаловаться
TikoZZa, 1 ребенок
Героиню Гортензия звали.
Пожаловаться
TikoZZa, 1 ребенок
Эта та книга, я уверена. 
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас