Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 июня 2010, 14:47, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Помогите изменить отношение к ситации, т.к. ситуацию изменить не в моих силах

Мы начали вместе жить 2 месяца назад. До этого встречались 7 лет,он был женат, но виделись мы каждый день и утром и вечером.
Вот три месяца назад он решил все-таки расстаться с женой (хотя на этом и не настаивала никогда), мы съездили отдохнуть вместе, и после приезда домой он все решил.
Мы начали жить вместе. Еще на отдыхе (это были незабываемые дни) мы договорились, что все проблемы и возникающие друг к другу претензии будем обсуждать, не накаплиать это внутри себя.
И до последнего времени это у нас хорошо получалось. Он занимается серьезно йогой, 3 раза в неделю у него тренировки (с 19-00 до 22-00, дома появляется около 23-00, то и позже),
и после них он еще может задержаться не предупредив меня, для беседы с "учителем". Когда я начинала жить с ним я для себя решила, что это приму, т.к. для него это очень важно.
Но тут он мне сообщил, что этот "учитель" набрал еще одну группу, и вести занятия будет мой ненагладный. Типа для того, что побороть свои скрытые комплексы, и дальше развиваться.
Он со мной не посоветовался, а просто принял решение. Новая группа тоже должна заниматься 3 раза в неделю, но свои занятия он тоже не собирается бросать, т.к. не всему еще научился.
Соответственно мне предстоит находится одной вечерами 6 дней в неделю, а в воскресенье мы ездим на дачу, где находится все его семейство (сестра, племянник, мама и дочь от первого брака),
и соответственно мы опять не вдвоем. Вчера мы насчет этого серьезно разругались. Он мотивирует это тем, что дома он сидеть перед теликом не собирается, и что мне тоже нужно чем то заняться
в его отсутствие. Я хожу на фитнес 3 раза в неделю, но освобождаюсь на 2 часа раньше его. Домашние дела я успеваю делать, и у меня остается куча свободного времени. И хотелось бы проводить
это время с любимым человеком. Но как я поняла из вчерашнего с ним разаговора - это невозможно.
Ведь я так долго ждала того времени, когда мы сможем вместе ни от кого не скрываясь гулять, куда-то ходить, больше проводить времени вместе. И мне очень не хватает его внимания.
Нужно еще учесть, что это его 2-й брак, и ему 43 года, а мне 28. И живем мы всего лишь 2 месяца вместе.
Помогите разобраться как мне себя вести в этой ситуации, чтобы и его не обидеть в том, что я его ограничиваю в этих интересах, и самой не мучаться. Очень устала....
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
МЯУ УУ
Вы его уже не измените. Ему 43 - полностью сформировавшийся человек со своими убеждениями и жизненными предпочтениями. Однозначно, в его планы никак не входит тихий вечер в семейном кругу. Вам стоит только смириться, если вы хотите и дальше быть рядом с ним.
Пожаловаться
Hard Rock Lady, 1 ребенок
А может, он не созрел для 2-го брака?
Пожаловаться
Анна Шуплецова
Нет я так не думаю, ведь когда мы начали с ним встречаться 7 лет назад, мне он сказал, что семью не бросит никогда, и надеяться мне не на что... А тут все сам решил, причем счаслив он был от этого больше чем я сама...
Пожаловаться
Hard Rock Lady, 1 ребенок
Тогда ему надо решить, что ему важнее семья или йога. Так жить - тоже ненормально. Или пусть придумывает вам интересные занятия на вечер, чтоб тупо не пялится в телевизор. Или запишитесь в его группу по йоге.
Пожаловаться
Мурмусик, 2 ребенка
да есть люди которые никогда не созреют и для первого! здесь либо принять и терпеть, либо уходить изменить человека в 43 года... это просто фантастика!!!
Пожаловаться
Анна Шуплецова
Он не эгоист, и мы с ним обсуждали тему какой долна быть семья. Наши представления совпали-это большая дружная семья, которая в праздники собирается за большим столом.
Пожаловаться
Мурмусик, 2 ребенка
одно дело представлять, а другое делать...
Пожаловаться
Анна Шуплецова
Вот как раз для этого я и здесь. Хотелось бы получить совет от более опытных...
Пожаловаться
Мурмусик, 2 ребенка
совет: - не боритесь с ветряными мельницами! Это бесполезно скажу по собственному опыту, у вас есть выход принять любимого таким как есть, ходите вместе с ним на йогу, если для вас так важно быть рядом с ним, но изменить ситуацию вряд ли вы сможете, в 43 года у человека уже устоявшиеся жизненные принципы, и поменять вы их не сможете, помните, что человек меняется тогда, когда он этого хочет! и изменить насильно не получится, почаще говорите, что вы в нем нуждаетесь, прикиньтесь несчастной пусть вас жалеют и никаких ворчаний, никаких упреков, мужчин это бесит. пусть он поймет, что нужен вам в любом случае! и тогда и он будет вам отвечать тем же!
Пожаловаться
Анна Шуплецова
Спасибо за совет!!! Наверное так и нужно поступить в этой ситуации
Пожаловаться
Анна Шуплецова
Я не пытаюсь его изменить, я просто наверное до конца не могу понять, почему наши желания не совпадают, ведь мы не 20 лет прожили вместе, чтобы надоесть друг другу...
Пожаловаться
Мамуличка
люди и за месяц могут надоесть, а вы говорите 20!!!!
Пожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Анна Шуплецова
Анастасия, видимо вы никогда не любили...Извините...
Пожаловаться
Тосику, 1 ребенок
Знакомая ситуация... Мы тоже договаривались и про обсуждение проблем ,про не накапливание... Просто в теории все не так как на практике - 2 месяца - это не срок. Притирайтесь друг к другу... А еще возможно вот в чем - Вы пишите "встречались 7 лет,он был женат, но виделись мы каждый день и утром и вечером" - сомневаюсь, что он жене отчитывался где и с кем был - он просто привык, что может заниматься тем, чем желает, а дома всегда кто-то ждет - я не осуждаю - если человек жил так всю жизнь - теперь его не переделать. По-моему, если вы ему скажите о том, что он слишком много времени проводит вне дома - он вас просто не поймет, только отношения испортите. Ведь Вы наверняка хотите семью, проводить время вдвоем, а он привык к вам как к любовнице - извините за прямолинейность - провел с Вами утро, вечером встретились - что еще нужно??? Будете предъявлять претензии, может постичь участь предыдущей жены. Выходом может стать совместное посещение йоги, если любите мужчину - разделите с ним его увлечение!
Удачи!
Пожаловаться
Анна Шуплецова
Спасибо, за понимание. Вы правильно сказали, он привык ко мне как к любовнице...это пожалуй объяснение всего. Спасибо!!!Буду работать...
Пожаловаться
Мамуличка
людям которые серьезно занимаеться йогой мне кажется вообще ничего и никто не нужен - МИРСКИЕ БЛАГА ЭТО ВСЕ НЕ НУЖНО ВАШЕЙ ДУШЕ - вот чему серьезно учит йога - никаких привязанностей.
ну а вы теперь в полной мере ощутили себя в шкуре его бывшей жены, когда вы дома одна, а муж где то ходит, не с вами.
а когда вы встречались утром и вечером целые 7 лет он когда находил время на йогу?
Пожаловаться
Анна Федотова
и не надо никого менять - зачем??? ну как так - не знать чем заняться? - ну займитесь тоже с ним йогой. я так понимаю - он не только гимнастикой занимается- и духовным развитием тоже. присоединитесь к нему - не пожалеете. будете соратниками. Муж и жена - должны смотреть в одну сторону - если хотят быть вместе.
Пожаловаться
Анна Шуплецова
да, находил, иногда пропускал занятия...
Пожаловаться
Дарт Вейдер
2 месяца вместе, очень устала... Вот забавно!
Пожаловаться
-
Я устала наверное от борьбы против одиночества...
А от него я не устала, я ведь очень люблю его!!!
Пожаловаться
Мышка-Иришка, 2 ребенка
тяжело, сложно и беззизменно!
Либо рожать ребенка Вам надо, либо пересмотреть ещё раз свое отношение к любимому - готовы ли Вы смириться с одинокими вечерами.
Пожаловаться
Мамуличка
будут вдвоем с ребенком сидеть. зато девушке скучно не будет
Пожаловаться
-
Вот я и думаю пока, не тороплюсь. Ведь ребенок-это очень большая ответственность. А если мы сейчас не можем найти общий язык, дак с ребенком это еще сложнее будет. Я думаю, что наверное нужно сначала попритираться друг другу...
Пожаловаться
Олюра, 1 ребенок
А может вам записаться в его группу на йогу? Будете видеть его на занятиях, а потом вместе домой?
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас