Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 октября 2014, 22:14, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Полис ДМС

Стоимость? Удобство? Выгода?

А если включить только стоматологические услуги?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Жанна Ларионова
Выгодно только когда работодатель его оплачивает :D


Пожаловаться
Чювак!, 1 ребенок
т.е., разницы в сумме не будет, что напрямую в кассу стомат поликлиники оплатить лечение, что через страховщика?
Пожаловаться
Жанна Ларионова
Вот этим не заморачивалась, хожу к "своему доктору", с обычным полисом, в стоматологию, оплачиваю пломбу и наркоз. Выходит гораздо дешевле частных.
Узнайте сколько стоит полис, что в него входит, например, лечение да, но, пломба чуть ли не из цемента, а инфрокрасная уже из своего кармана будет и т.д.
Пожаловаться
LUCKY, 1 ребенок
ну зубы это ладно я 4 гда назад лечила 7 зубов с чисткой и пломбировкой каналов отдала около 40 тыс. ( москва) , а вот обследование дорогостоящее мртг олоы и сосудов, колоноскопия, там деньги другие уже.и опять же мне холетр 1 раз в 3 мес. нужен, и эхо сердца, а это еще 10 тыс в 3 мес. если покупать страховку с таким пакетом то вообще разоришься
Пожаловаться
Хатуль Мадан, 3 ребенка
да) 
Пожаловаться
Tanya Markina, 2 ребенка
Был год такой лафы, не воспользовалась. Потом они(работодатели) посчитали...
Пожаловаться
Жанна Ларионова
У меня одна подруга операцию на глаза сделала бесплатно, вторая полностью обследовалась, пролечилась по-женски, узи, сейчас несет документы на операцию на нос, лор назначил.
Молодцы, короче :D
Пожаловаться
Tanya Markina, 2 ребенка
Молодцы, это точно.
Пожаловаться
Александра Ведерникова, 1 ребенок
Как мне объясняла подруга - медик, медпредставитель в фармацевтической компании: если оплачивает вам его работодатель - супер! Если вы его покупаете сами для тех, кто болеет часто или хроники и знаете, что будете ходить по клиникам- надо брать. Если все в целом здоровы в семье и походы эпизодические - пустая трата денег. 
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
это понятно и не будучи медиком )))) 
у нас например зная что предстоит операция (к примеру) то заранее покупают полис, тк он начинает действовать через 5 или 10 дней- точно не знаю- не пользовалась))) 
Пожаловаться
Чювак!, 1 ребенок
А если стоматология, запущенный случай?
Пожаловаться
Мымрёна
Как правило в стоматологию не включают импланты и протезирование.
Пожаловаться
Александра Ведерникова, 1 ребенок
Надо смотреть условия конкретных страховых компаний, и примерные расценки клиник. И просто считать.

Дмс в любом случае сам по себе не дешево стоит, и не все частные клиники с ними работают.

Наверное для стоматологии с запущенными делами будет выгодно. Хотя заведомо дорогие процедуры вряд ли включат в страховку.
Пожаловаться
Псюня Пёскинa
Выгода? Врач всегда на связи, не меняется, знает ребёнка, экстренная помощь(действительно экстренная). В больнице отдельная палата, кровать для мамы и питание мамы. Ребёнку помощь оказывается во время и в полном объёме. Не надо метаться куда, к кому бежать, направят. Спокойствие родителей.
Пожаловаться
Псюня Пёскинa
с рождения дочки оплачиваем сами))) ей сейчас 9.
Пожаловаться
Жанна Ларионова
Вот 2 недели назад лежала с ребенком, кровать и питание для меня, ванна, туалет, уколы, таблетки, лактобактерии, физиотерапия, правда, палата на двоих, но, когда мы пошли на поправку, к нам никого не подселяли, я специально уточняла, не будет ли такого и заново заразят, нет, сказали, не подселят. Привезли нас на скорой, с обычным полисом, бесплатно.
Пожаловаться
Псюня Пёскинa
У нас в Спб питание мамы и кровать для неё точно по обычному полису не входят. 
Пожаловаться
Жанна Ларионова
Может, от возраста зависит? Мой мелкий, 2,8
Пожаловаться
Псюня Пёскинa
Наверно. Выгонять конечно никто не будет, но спать вместе. 
Пожаловаться
Жанна Ларионова
а мы и так спали вместе, благо кровать довольно большая. Он с 1,8 перестал спать в кроватке, места ему мало. Да и там детская кровать это нечто :D железная, огромная, по идее, она должна регулироваться по высоте, я не разбиралась, но, получается матрас и дно на уровне моей груди :D если навернется, то, наверняка
Пожаловаться
Псюня Пёскинa
Понятно, что потерпеть можно, но у дочки был компрессионный перелом позвоночника и лежать почти месяц в одной больнице, а потом чуть больше в реабилитации ...и спать вместе :shock: и кушать за 2 месяца всё-таки и маме захочется :D(хотя нас и баловали папа с бабушкой). Мне с полисом ДМС удобнее и спокойнее.
Пожаловаться
Екатерина Родина, 1 ребенок
Да. От возраста. До 4 лет положено питание для мамы. А дальше как хочешь. Хотя вот в инфекционке кормили всех, так как свои продукты приносить запрещено. 
Пожаловаться
Жанна Ларионова
Вот там и лежали. Да, приносить практически ничего нельзя, хотя он был с трахеитом, а не с кишечным чем-нибудь. Я б копыта протянула, если бы не кормили.
Пожаловаться
Ghost in the Shell
Охх, мне в Тушинской больнице пришлось в шесть утра ругаться, чтобы нас по ДМС поселили в отдельную отремонтированную палату. Требовать пришлось и угрожать звонком в страховую компанию.  

Но для ребенка ДМС, конечно, в основном плюсы.И самое главное нормальная экстренная госпитализация.
Пожаловаться
Псюня Пёскинa
Ну, поругаться...как же без этого-то у нас? Заодно и разрядишься, парок выпустишь ;). У нас в полисе есть оговорка " при наличии свободных палат" и" по мере освобождения, но не позже такого-то дня".
Но вот этой весной я ещё раз убедилась, что ДМС это вещь :up:. И t для начала ОРВИ невысокая была, позвонила рано утром в субботу, чтоб врача вызвать, а я сказала симптомы и через 15 минут у нас скорая и через 30 минут в НИИДИ с подозрением на менингит. Диагноз не подтвердился. Оказалось ОРВИ с менингиальными явлениями. Очень тяжело болела. А что было бы, если бы в субботу утром позвонить в неотложку и сказать первая ночь, как ребёнок заболел и t 38,5?  Кто бы кроме частной скорой к нам поехал?
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас