Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 августа 2017, 08:54, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Покупка дивана!

Доброе утро, третий день выбираю диван в зал, предложений много, где-то цена не устраивает, где-то качество. Прошу поделиться вашим опытом, какие диваны у вас, где покупали, кто производитель....? Возможно ли купить диван через интернет?  
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Дискотека 80х, 2 ребенка
смотря для чего вы покпаете диван. спать каждую ночь это одно, что бы просто стоял это другое.
я покупала диван система дельфин, обивка высшей категории. но каждую ночь спать на нем неудобно.




Пожаловаться
Любимая!
Выбираем в зал, для комфортного отдыха, спать, будут на нем редко( гости возможно). А цена какая у вашего дивана и размер? Может название фирмы , где брали диван.
Пожаловаться
Дискотека 80х, 2 ребенка
угловой диван большой, покупали 7лет назад, наверное цена не актуальна, но покупали ща 40000
Пожаловаться
Натаорха
Самый лучший диван, что я купила это магазин при мебельной фабрике в Кузьминках (Москва).
Пожаловаться
Белочка, 1 ребенок
А что за фабрика в Кузьминках?
Пожаловаться
Натаорха
Так и называется. Мебельная фабрика в Кузьминках.
Пожаловаться
Любимая!
Сколько стоил, размер какой? Нам в длину надо 3 метра, глубина посадки тоже играет важную роль, в семье все высокие.
Пожаловаться
Натаорха
Это вы у кого спрашиваете? Кнопочку "Ответить" нажимайте под ответом, к кому обращаетесь.
Пожаловаться
Осень
3 метра дешево вы не купите. у меня диван фабрики 8 Марта, длина 350см, не стандартная. Там получается длина обычного дивана+длина кресла. Эта модель модульная, можно ее набрать в любых вариациях. 10 лет назад я его покупала за 130 тысяч. В ткани шенил. Спим на нем до сих пор, нигде ничего не продавилось, не сломалось (тьфу-тьфу). И он не вонял с самого начала, как привезли. Только деревом первую неделю. У него каркас из бука. Модель Монте-карло. Можете посмотреть на сайте фабрики, и кстати заказать можно прямо на сайте.
Пожаловаться
Катюша, 2 ребенка
У меня жесткий диван, типа софы со спинкой. На таком не поваляешься. Выбирала сознательно такой, чтобы самой на валяться на нем и чтобы гости не разваливались.


Пожаловаться
Любимая!
Если не секрет цена и размер
Пожаловаться
Анна, 2 ребенка
у нас сейчас угловой диван из икеи - я очень довольна и видом, и ценой, и качеством
раньше в Москве были диваны фирмы Моон - они оч хорошие и матрас подходит для сна, но складывать и раскладывать их менее удобно
Пожаловаться
Любимая!
В икее тоже смотрели. Сколько стоил и размер интересует. Можно ли чистить ткань дивана?
Пожаловаться
Наталья, 2 ребенка
По поводу дивана из Икеи... Мы в 2013году покупали у них угловой диван. Он стоял разложенный для сна меня и годовалого сына, т.е. вес общий был не больше 80кг, никто на нем не скакал. Он за месяц продавился в выдвижной части дивана, и стал поскрипывать. Потом мы его сложили и сын спал до 5 лет на сложенном диване - тоже просела, конечно, эта часть, где он спит... Выбросили. Покупали за 19тыс, т.е. не прям уж даром...
Пожаловаться
Осень
Мун и сейчас активно продают. Я недавно купила в новую квартиру. Не очень довольна. Запах поролона уже 3 месяца выветривается, никак не выветрится. Но сам диван конечно шикарный, балдежный. У него отропедический блок с независимыми пружинами, поэтому сидеть и лежать очень комфортно. Я на нем вечно засыпаю, как присяду)
Пожаловаться
Осень
Диван и банкетка мне обошлись в 70 с лишним тысяч. Диван модульный, у него эти две части раскладываются по отдельности. В обоих есть ящики для белья, можно сделать одну часть сидячей, другую лежачей. Что в диване, что в банкетке ортопедические пружинные блоки с независимыми пружинами. Диван по длине больше стандартных. 250см в длину.
Пожаловаться
Рыся, 1 ребенок
Смотря какой бюджет. Можно выбрать за 140 в специализированном магазине матрацев (я на такой облизываюсь... ярко-голубой). А можно и на рынке.
Мама покупала в много мебели - прокляла всё. диван через два года просто разваливается на запчасти. Спать на нем нереально.
Мы купили тупо на рынке, выбрав под себя всё - каждый размер, цвет, подлокотники. Кажется за 15 брали. Угловой (в плане, что одна часть выступает, чтобы как на кушетке можно было полежать). Шагает вперед. Покупали в 2011 - ни единой претензии до сих пор. Механизм все так же прекрасно работает, продавленности нигде нет. Единственный его косяк - мелкая залила разными напитками и пятна я не вывела и кошка ободрала все углы.
Пожаловаться
Любимая!
Спасибо за подробности. Надо уложиться в 70 т.р. 
Пожаловаться
Оксана, 1 ребенок
купила сыну новый диван в Максидоме, как бы банально не звучало...Цена-качество устроило, дизайн отличный!
Пожаловаться
Солнце
Если у Вас есть магазин "Аскона", то посмотрите там диван со специальным матрасом.
Пожаловаться
Осень
Аскона и Мун сотрудничают. Мун делает для Асконы диваны, а Аскона делает для Муна ортопедические спальные места. В Муне выбор диванов поэтому гораздо больше, со спальными местами Асконы.
Пожаловаться
irisik
Если вам действительно в зал, а не просто в большую комнату, то посоветую диван Теннесси фабрики 8 марта. Ужасно удобные подголовники, механизм мне очень нравится, есть положение релакс. Размеров есть несколько вариантов. Угловая комплектация не показалась мне удобной, но это вопрос личных предпочтений.
Ещё у них брали Гольф - не понравился. Последнее время брали много мебели -и чем мне понравилась фабрика 8 марта -на косяки реагируют мгновенно. Выезжают сразу, быстро все меняют. Как вспомню несколько месяцев борьбы с Орматеком -дурно становится.
Пожаловаться
Любимая!
Нам тоже диваны "8 марта" понравились!
Пожаловаться
Наталья, 2 ребенка
К ним еще относится фабрика Андерсен (ну в 2014 году относилась точно), они немного подешевле 8марта. У нас есть два их дивана: Мечтатель (куплен наверное в 2005году) и Белоснежка (куплен в 2014 году). На обоих спим ежедневно - им хоть бы что, не скрипят, не проваливаются. Очень довольны.
Пожаловаться
Натали я
Диван для гостиной покупали в магазине Хофф. Очень довольны. Диван угловой ,со спальным местом. Обит искусственной замшей за которой легко ухаживать.
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас