Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 июня 2011, 23:48, Форум, Досуг, Обо всём на свете

пока хи-ханьки да ха-ханьки)))))

Девочки у кого спираль))) Смеялись, шутили только что, а может быть такое что через 2,5 года безопасного секаса со спиралью можно "слегка забеременеть";) простите за каламбур)))))

P.S: мдя... создала тему. Думала так, чисто поржать. А теперь не до смеха.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
СеКс-МуЛьТяШкА, 2 ребенка
читала много историй что да)


Пожаловаться
Татусёныш
Видела таких на практике в роддоме
Пожаловаться
Юлия D7, 1 ребенок
Да.У меня к сожалению так было.Пришлось эту беременность прервать.
Пожаловаться
МОТАНЯ, 1 ребенок
а сколько времени спираль стояла?
Пожаловаться
Victory
можно. только аборт придется делать, к сожалению....
Пожаловаться
МОТАНЯ, 1 ребенок
почему???
Пожаловаться
Victory
Основная функция спирали, как противозачаточного средства-мешать имплантации оплодотворенного яйца в стенку матки.Инородное тело в матке-серьезный фактор рска прерывания беременности. Выносить и родить ребенка в таких случаях можно, хотя связано с очень большими рисками.Если диагностирована ранняя беременность, то вполне вероятно, спираль можно удалить без риска для жизни ребенка.
Вы к врачу обратитесь
Пожаловаться
МОТАНЯ, 1 ребенок
не не я просто спросила))))) надеюсь что нет ничего))))
Пожаловаться
Юлишна, 3 ребенка
у меня невестка так родила, сначала удалили спираль, а потом ребёнка приняли, жив здоров, отслужил в ВДВ, крепкий парень получился
Пожаловаться
))))
не правда...я тут делала мед.аборт, и моя врач рассказывала,что передо мной была женщина года и она оч богатая...и т.д. говорит, я ей вот только спираль еле вытащила,посмотри...))))))))) естественно я не изъявила такого желания! так вот, она уговаривала сохранить беременность,т.к. он очень хорошо прикрепился и беременность хорошая! но та женщина не захотела....
я не знаю продолжения,но из этих слов понятно,что не всегда делают аборт после спирали...
Пожаловаться
leno4ka2144, 2 ребенка
моя знакомая со спиралью забеременела удалили родила, сыну 24 года!!!!
Пожаловаться
Любовь, 2 ребенка
я со спиралью второго родила. вытащили когда рожать приехала.
Пожаловаться
тоже читала,что возможно
Пожаловаться
МОТАНЯ, 1 ребенок
ээээ, хорош меня пугать))))))))
Пожаловаться
Татусёныш
узи надо сделать, чтобы посмотреть, как спираль стоит по отношению к плоду.
Пожаловаться
МОТАНЯ, 1 ребенок
да я просто спросила) зачем УЗИ?)) ну да, ем всякую фигню, "монстры" странные, но это не значит что я Б))) только не со мной)))
Пожаловаться
Татусёныш
все равно лучше к врачу сходить, спокойней будет. Может спираль сместилась???
Пожаловаться
МОТАНЯ, 1 ребенок
2,5 года стояла хорошо, а потом сместилась?
Пожаловаться
Татусёныш
у моей сестры тоже стояла нормально какое то время, потом как то ребёнка резко на руки подняла и спирль сместилась, а потом и вовсе её вынули, т.к кровить начало
Пожаловаться
МОТАНЯ, 1 ребенок
я на днях ходила к гинекологу, она "поковырялась" и сказала что спираль стоит хорошо))) правда КД после этого какие-то странные были.
Пожаловаться
Татусёныш
мож наковырялась просто неаккуратно
Пожаловаться
Внутриматочная контрацепция считается надежным (в среднем 1-2 беременности на 100 женщин2 в течение года) методом, обеспечивающим немедленное (с момента введения) и длительное (от 1 до 7 лет, в зависимости от вида спирали) противозачаточное действие.
Пожаловаться
Если беременность все же наступила

Хотя наличие инородного тела в полости матки является серьезным препятствием для наступления беременности и ВМК считается надежным контрацептивным средством, тем не менее, в редких случаях (см. выше) этот метод, как говорится, "дает сбой" и беременность все же наступает. Приблизительно одна треть случаев наступления беременности при использовании внутриматочной контрацепции связана с тем, что ВМК полностью или частично выпадает из полости матки, но это остается незамеченным. Об этом необходимо помнить и в сомнительных случаях прибегать к ранней диагностике беременности.

Что ожидает такую беременность? Можно ли ее сохранить? Не отразится ли наличие инородного тела в матке на развитии ребенка? Попробуем ответить на эти вопросы.

Воздействие ВМК на беременность обусловлено механизмом ее контрацептивного действия. Травмируя стенку матки и усиливая ее сократительную активность, ВМК при наступлении беременности может спровоцировать выкидыш. Изменение сократительной активности маточных труб и матки, вызываемые ВМК, способствует имплантации плодного яйца в "неправильном" месте, то есть наступлению внематочной беременности. При имплантации зародыша в непосредственной близости от ВМК последняя может служить механическим препятствием для роста зародыша, приводя, опять-таки, к самопроизвольному прерыванию беременности. Нормальному развитию эмбриона теоретически может мешать и повышенная двигательная активность матки.

Кроме того, при наличии ВМК в матке во влагалище остаются свободно свисающие нити. Они позволяют убедиться в том, что контрацептив на месте, и извлечь его в случае необходимости. Однако эти нити могут способствовать проникновению инфекции к эмбриону восходящим путем, а также вызывать повышение сократительной активности матки. В этом плане особенно опасны медьсодержащие ВМК. Сочетание воспалительных (инфекционных) процессов и беременности с наличием ВМК является одним из наиболее серьезных осложнений, чаще во втором триместре беременности. Если при осмотре шейки матки нити ВМК не видны и захватить их пинцетом в канале шейки матки не удается, беременность рекомендуется прервать.

Беременность на фоне ВМК чревата прерыванием уже в ее ранние сроки. Доказано, что риск внематочной беременности на фоне ВМК не повышается, но из-за того, что ВМК эффективнее предупреждает маточную беременность, вероятность наличия внематочной беременности у женщин с ВМС выше (3-4 %), чем у женщин, не использующих ВМК (0,2%). Наличие ВМК в матке во время оплодотворения и развития зародыша никоим образом это развитие не нарушает.

Если вы хотите сохранить беременность, то ВМК необходимо удалить — и как можно раньше. Удаление ВМК (эту процедуру можно произвести и в обычной женской консультации), конечно, сопровождается некоторым (25%) риском прерывания беременности. При оставлении контрацептива риск самопроизвольного прерывания беременности в первом триместре достигает 50%. Чем раньше производится удаление ВМК, тем меньше риск прерывания беременности. При удалении ВМК беременная женщина избавляется от постоянной тревоги за жизнь и здоровье ребенка, связанной с присутствием ВМК в матке, и в дальнейшем беременность ничем не отличается от обычной. Заметим, что ВМК может удалить только врач — и ни в коем случае не сама женщина!

Если удалить ВМК без вреда для развивающейся беременности не представляется возможным (это, как правило, связано с тем, что во влагалище не удается обнаружить нити), примерно в двух третях случаев удается благополучно доносить такую беременность, при этом не обнаруживается никаких отклонений в развитии ребенка. Начиная со второй половины беременности при отсутствии генитальных инфекций риск ее прерывания, равно как и риск преждевременных родов, связанный с наличием ВМК, исчезает. В этом случае ВМК оттесняется оболочками плода и остается в матке до родов, а во время родов самопроизвольно изгоняется из нее вместе с плодными оболочками.

Таким образом, если у вас на фоне ВМС наступила беременность и вы хотите ее сохранить, необходимо как можно раньше обратиться к врачу (который проявит полное понимание и разделит ваше желание) и строго следовать всем его рекомендациям.
Пожаловаться
МОТАНЯ, 1 ребенок
ой....
Пожаловаться
Злая Ната, 2 ребенка
Соседка родила:второго-на фоне противоз.таблеток,третьего-спираль,четвертого (мы его в шутку называем рваная резинка).
Вот как- то так.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас