Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
8 июня 2011, 23:48, Досуг, Обо всём на свете

пока хи-ханьки да ха-ханьки)))))

Девочки у кого спираль))) Смеялись, шутили только что, а может быть такое что через 2,5 года безопасного секаса со спиралью можно "слегка забеременеть";) простите за каламбур)))))

P.S: мдя... создала тему. Думала так, чисто поржать. А теперь не до смеха.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
СеКс-МуЛьТяШкА ®, 2 ребенка
читала много историй что да)


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татусёныш
Видела таких на практике в роддоме
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлия D7
Да.У меня к сожалению так было.Пришлось эту беременность прервать.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
МОТАНЯ
а сколько времени спираль стояла?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Victory
можно. только аборт придется делать, к сожалению....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
МОТАНЯ
почему???
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Victory
Основная функция спирали, как противозачаточного средства-мешать имплантации оплодотворенного яйца в стенку матки.Инородное тело в матке-серьезный фактор рска прерывания беременности. Выносить и родить ребенка в таких случаях можно, хотя связано с очень большими рисками.Если диагностирована ранняя беременность, то вполне вероятно, спираль можно удалить без риска для жизни ребенка.
Вы к врачу обратитесь
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
МОТАНЯ
не не я просто спросила))))) надеюсь что нет ничего))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлишна, 3 ребенка
у меня невестка так родила, сначала удалили спираль, а потом ребёнка приняли, жив здоров, отслужил в ВДВ, крепкий парень получился
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Счастье Есть))))
не правда...я тут делала мед.аборт, и моя врач рассказывала,что передо мной была женщина года и она оч богатая...и т.д. говорит, я ей вот только спираль еле вытащила,посмотри...))))))))) естественно я не изъявила такого желания! так вот, она уговаривала сохранить беременность,т.к. он очень хорошо прикрепился и беременность хорошая! но та женщина не захотела....
я не знаю продолжения,но из этих слов понятно,что не всегда делают аборт после спирали...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
leno4ka2144, 2 ребенка
моя знакомая со спиралью забеременела удалили родила, сыну 24 года!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Любовь, 2 ребенка
я со спиралью второго родила. вытащили когда рожать приехала.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Alter Ego
тоже читала,что возможно
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
МОТАНЯ
ээээ, хорош меня пугать))))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татусёныш
узи надо сделать, чтобы посмотреть, как спираль стоит по отношению к плоду.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
МОТАНЯ
да я просто спросила) зачем УЗИ?)) ну да, ем всякую фигню, "монстры" странные, но это не значит что я Б))) только не со мной)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татусёныш
все равно лучше к врачу сходить, спокойней будет. Может спираль сместилась???
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
МОТАНЯ
2,5 года стояла хорошо, а потом сместилась?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татусёныш
у моей сестры тоже стояла нормально какое то время, потом как то ребёнка резко на руки подняла и спирль сместилась, а потом и вовсе её вынули, т.к кровить начало
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
МОТАНЯ
я на днях ходила к гинекологу, она "поковырялась" и сказала что спираль стоит хорошо))) правда КД после этого какие-то странные были.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татусёныш
мож наковырялась просто неаккуратно
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Alter Ego
Внутриматочная контрацепция считается надежным (в среднем 1-2 беременности на 100 женщин2 в течение года) методом, обеспечивающим немедленное (с момента введения) и длительное (от 1 до 7 лет, в зависимости от вида спирали) противозачаточное действие.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Alter Ego
Если беременность все же наступила

Хотя наличие инородного тела в полости матки является серьезным препятствием для наступления беременности и ВМК считается надежным контрацептивным средством, тем не менее, в редких случаях (см. выше) этот метод, как говорится, "дает сбой" и беременность все же наступает. Приблизительно одна треть случаев наступления беременности при использовании внутриматочной контрацепции связана с тем, что ВМК полностью или частично выпадает из полости матки, но это остается незамеченным. Об этом необходимо помнить и в сомнительных случаях прибегать к ранней диагностике беременности.

Что ожидает такую беременность? Можно ли ее сохранить? Не отразится ли наличие инородного тела в матке на развитии ребенка? Попробуем ответить на эти вопросы.

Воздействие ВМК на беременность обусловлено механизмом ее контрацептивного действия. Травмируя стенку матки и усиливая ее сократительную активность, ВМК при наступлении беременности может спровоцировать выкидыш. Изменение сократительной активности маточных труб и матки, вызываемые ВМК, способствует имплантации плодного яйца в "неправильном" месте, то есть наступлению внематочной беременности. При имплантации зародыша в непосредственной близости от ВМК последняя может служить механическим препятствием для роста зародыша, приводя, опять-таки, к самопроизвольному прерыванию беременности. Нормальному развитию эмбриона теоретически может мешать и повышенная двигательная активность матки.

Кроме того, при наличии ВМК в матке во влагалище остаются свободно свисающие нити. Они позволяют убедиться в том, что контрацептив на месте, и извлечь его в случае необходимости. Однако эти нити могут способствовать проникновению инфекции к эмбриону восходящим путем, а также вызывать повышение сократительной активности матки. В этом плане особенно опасны медьсодержащие ВМК. Сочетание воспалительных (инфекционных) процессов и беременности с наличием ВМК является одним из наиболее серьезных осложнений, чаще во втором триместре беременности. Если при осмотре шейки матки нити ВМК не видны и захватить их пинцетом в канале шейки матки не удается, беременность рекомендуется прервать.

Беременность на фоне ВМК чревата прерыванием уже в ее ранние сроки. Доказано, что риск внематочной беременности на фоне ВМК не повышается, но из-за того, что ВМК эффективнее предупреждает маточную беременность, вероятность наличия внематочной беременности у женщин с ВМС выше (3-4 %), чем у женщин, не использующих ВМК (0,2%). Наличие ВМК в матке во время оплодотворения и развития зародыша никоим образом это развитие не нарушает.

Если вы хотите сохранить беременность, то ВМК необходимо удалить — и как можно раньше. Удаление ВМК (эту процедуру можно произвести и в обычной женской консультации), конечно, сопровождается некоторым (25%) риском прерывания беременности. При оставлении контрацептива риск самопроизвольного прерывания беременности в первом триместре достигает 50%. Чем раньше производится удаление ВМК, тем меньше риск прерывания беременности. При удалении ВМК беременная женщина избавляется от постоянной тревоги за жизнь и здоровье ребенка, связанной с присутствием ВМК в матке, и в дальнейшем беременность ничем не отличается от обычной. Заметим, что ВМК может удалить только врач — и ни в коем случае не сама женщина!

Если удалить ВМК без вреда для развивающейся беременности не представляется возможным (это, как правило, связано с тем, что во влагалище не удается обнаружить нити), примерно в двух третях случаев удается благополучно доносить такую беременность, при этом не обнаруживается никаких отклонений в развитии ребенка. Начиная со второй половины беременности при отсутствии генитальных инфекций риск ее прерывания, равно как и риск преждевременных родов, связанный с наличием ВМК, исчезает. В этом случае ВМК оттесняется оболочками плода и остается в матке до родов, а во время родов самопроизвольно изгоняется из нее вместе с плодными оболочками.

Таким образом, если у вас на фоне ВМС наступила беременность и вы хотите ее сохранить, необходимо как можно раньше обратиться к врачу (который проявит полное понимание и разделит ваше желание) и строго следовать всем его рекомендациям.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
МОТАНЯ
ой....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Злая Ната, 2 ребенка
Соседка родила:второго-на фоне противоз.таблеток,третьего-спираль,четвертого (мы его в шутку называем рваная резинка).
Вот как- то так.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас