Понимаю подушка нужна под живот первые месяцы беремености,от того что лежа на боку животик оттягивается и нектрые пользуются твёрдой подушкой под живот.Зачем нужна подушка беременым лежа на боку между ног.?Вот этого непонимаю может кто то обьяснит?
ТОт же вопрос, не припомню я себя с подушкой......Хотя и не беременная фиг засну, пока не сопру все одеяла на кровати и не засуну между ног ))))) удобно мне так
не разу непользовалась подушкй между ног,для чего?
я пользовалась . у меня был вывих бедра . в детстве было успешное лечение . но все же отголоски остались . если не ложу подушку или валик между ног (коленок) на утро так бедра (суставы) затекают что ходить не могу . к тому же я и не высплюсь .
а так вам правду говорят через 10-15 недель сами поймете что так реально легче ногам .
Так удобнее, во-первых.А во-вторых, я читала, что на боку, когда ноги сомкнуты, кровь то ли застаивается, то ли не доходит до малого таза, соттветственно ребенок страдает от нехватки кислорода ночью. Я недель с 20 и до родов спала с подушкой, но обычной.
В моду вошли маски для ягодицМаски для увлажнения и подтяжки пятой точки азиатские и американские компании выпускали и раньше, но теперь точно стали общемировым трендом
а так вам правду говорят через 10-15 недель сами поймете что так реально легче ногам .
Она пАдает?
Это удобно