Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
20 января 2011, 23:09, Досуг, Обо всём на свете

Подскажите рецептик

Привет девочки!Купила я тут на днях китайскую лапшу,вот теперь думаю что с ней делать?Слышала,что к ней хорошо подходят жареные креветки,а как их жарить правильно?А может кто еще рецептик подскажет,что можно вкусного приготовить?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Злая, 2 ребенка
мне тож интересно))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Tanya Markina, 2 ребенка
делала салат с ней, кальмарами и соевым соусом.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Божья коровка, 2 ребенка
ну и как получилось?понравилось?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Tanya Markina, 2 ребенка
Мы любим такие сочетания.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Яновская мать, 1 ребенок
креветки можно во фритюре.обожаю их такими)))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Oksana
Китайскую это фунчозу (или как ее там, рисовую короче)? Можно покрашить туда зелени, сладкого перца, огурчиков и получится типа овощной. А креветки жарить не обязательно, просто отварные тоже проканают, немного соевого соуса и лимонного сока.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Божья коровка, 2 ребенка
спасибки!попробую!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
МЫША, 4 ребенка
Делюсь. Креветки размораживаете(если замороженные), если свежие отвариваете до покраснения. Далее в большом количестве растительного масла (в идеале оливкого) жарите чеснок пропущенный через чесночницу (на 4 креветки 1 зубчик) как только чеснок начнет темнеть кидаете туда (в масло) креветки и жарите пока на панцире не выступит соль. Масло потом можно слить в банку и использовать еще 1 раз. Китайскую лапшу варить не надо. Вскипятите воду и положите туда лапшу на 10-15 минут под крышку, промойте, соедините с креветками и получится как в ресторане. Ну, а если для себя родных, то я сначала чищу креветки, а потом соединяю.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катеночек
А в ресторане креветки не чистят? не поняла немного
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
МЫША, 4 ребенка
В ресторане не чистят. Рецептурой не предусмотрено. При чем не чистят нигде, ни в России, ни за границей. Проверено. Поверьте на слово. Дома чищу. Иначе дети не едят.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катеночек
Ого, уж на что в нашей семье все любители таких вещей, но не знала! Спасибо))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
МЫША, 4 ребенка
Не вопрос. Если будут интересы по португальской кухне, например, обращайтесь. Много чего знаю.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катеночек
ок. надо сначала определиться с чего начинать)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Джордан., 1 ребенок
Я у креветок панцирь не снимаю, отрываю только башку и ножки.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
МЫША, 4 ребенка
Делюсь продолжением рецептика. Масло после жарки креветок можно слить в банку. Оно постоит в холодильнике около недели запросто. Потом я в этом масле замачиваю на сутки королевские креветки. Бошки им тоже отрываю. А на следующий день раскладываю пропитанные маслом с чесноком креветки на поддоне и в духовку. За уши не оттянуть.
Рецептик подглядела у португалок.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Божья коровка, 2 ребенка
ух ты!надо попробовать!спасибо огромное!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Божья коровка, 2 ребенка
спасибо!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Len4ik
Я обычно к китайским макаронам или смесь замороженную овощную покупаю или режу куриную грудку на полоски и мариную в соевом соусе минимум на час. Потом обжариваю с луком, добавляю соевые ростки, горох (консервированный), перец, грибы и овощи, которые с пред. дня остались ))) и еще соевого соуса или Магги. Улетает в миг.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Божья коровка, 2 ребенка
спасибо)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас