Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 августа 2014, 22:10, Форум, Досуг, Обо всём на свете

подскажите рецептик!

Доброй ночи! Завтра день рождения у моего первенца Данилы. Удивительно впервые за 11 лет его д.р. совпал с днём недели. Он родился 6-30 в воскресенье. В субботу 11 лет назад я была в гостях, а в 9 вечера мы с мужем пошли в баню. Помылась, вытираюсь, а из меня как потечет! Ну поехали в роддом. А у меня вообще ничего не болит. Меня врач осмотрел, а я вся в переживаниях -почему не болит! Следами мне клизма, четыре укола в попу и ушли спать, а я одна в предродовой, ночь, страдаю что нет схваток, где то в час ночи стало тянуть живот, а потом началось, все спят, а я сижу на унитазе в обнимку с горшком, т.к. ещё и тошнит. Так ночь и прошла. В шесть утра за мной пришли, посмотрели и сказали пошли рожать. Через полчаса родился мой сынок. Было трёх кратное обвитие вокруг шеи. Куча разрывов у меня, но все хорошо. И вот завтра моей козявке уже 11. Сегодня обувь к школе ее покупала 41 размер уже требуется. Как все таки детки быстро растут! Вопрос в том - муж принёс говядины, а я её совсем не умею готовить. Хочеться сделать какую нибудь обалденную вкусняшку, чтобы сыночка порадовать и гостей удивить. Может у кого есть проверенный рецептик, экспериментировать уже времени нет. Спасибо всем заранее!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Прелесть..., 2 ребенка
Я тушу говядину с белым вином,луком,морковью-вкусно...но это как бы на каждый день.
 
Поздравляю


Пожаловаться
ромина жена
А моим нравится с сельдереем и помидорами 
Пожаловаться
Прелесть..., 2 ребенка
моим вообще только стэйки гриль..и можно всегда,по 2 раза в день)))
Пожаловаться
Tanya Markina, 2 ребенка
Мясо порезать, отбить. Слегка обжарить на сковородке, потом потушить с овощами(лук, морковь, остальное - по вкусу).

Запечь в горшочках со всем, что есть под рукой.

Отбитые ломтики запечь в духовке с помидорами, сыром, сметаной(майонезом).
Пожаловаться
Klipsa, 1 ребенок
А вы не знали что д.р совпадает по дням недели один раз в 12 лет??))
говядину, извините не люблю, только на котлеты.
Пожаловаться
Анастасия Бурсова, 2 ребенка
не факт)моей дочери сегодня 17,родила тоже в субботу 
Пожаловаться
Margarita, 2 ребенка
ой у моей дочери в этом году совпадает, ей 6 будет
Пожаловаться
мамулечка338, 1 ребенок
У нас тоже совпадает)))У вашей когда день рождения?Моя родилась 6 сентября.
Пожаловаться
Margarita, 2 ребенка
24 августа, думаю у всех совпадают, кто в 2008 родился.
Пожаловаться
мамулечка338, 1 ребенок
Детки растут,не успеешь оглянуться))))
Пожаловаться
Мы Вятские - люди хватские!, 3 ребенка
Да и ведь и сыну не 12, а только 11!
Пожаловаться
Белочка, 1 ребенок
Сегодня делала говядину тушенную в скороварке. 25 минут- и счастье есть:D.
Пожаловаться
Татьяна Иншакова
Можно  нарезать по количеству порций, отбить, помазать  горчицей   ( типа замариновать)  и  оставить в холодильнике...А потом, когда надо, выложить на противень  и  запечь в духовке. Минут за 10 до готовности выложить на кусочки  по  кружочку помидорра  и  посыпать  тертым сыром...
А  можно    нашпиговать   чесночком,  посыпать специями, опять-таки, помазать  горчицей, завернуть в фольгу...А  завтра запечь  в фрольге,  выложить на блюдо и уже потом , на столе, нарезать на порции....
Пожаловаться
Белочка, 1 ребенок
а говядина не будет жесткой при запекании?
Пожаловаться
Татьяна Иншакова
Если не пересушите, не будет...Можно к чесноку еще салом  ее  нашпиговать...
Да все , что угодно...Мясо - есть мясо. 
Посмотрите рецепты в инете....  Можно отбить кусочки и сделать рулетики.....
Пожаловаться
Tigrena, 2 ребенка
Какой хороший у Вас рассказ, душевный) поздравляю!
Я говядину долго тушу в мультиварке с луком и томатной пастой, сама тает во рту
Пожаловаться
Margarita, 2 ребенка
тоже люблю тушеную с луком и томатной пастой
Пожаловаться
Лула, 2 ребенка
Можно бефстроганов, с грибами, луком, сливки, с пюрешкой


Пожаловаться
Дейрдре
Отбить, замочить в минералке на час с кинзой, потом запечь в духовке под сыром и майонезом :)
Пожаловаться
Дейрдре
И с праздником Вас! :)
Пожаловаться
Анн@
Готовлю мясо в основном в мультеварке, там и говядина и баранина отлично выходят. Но пока не было моей помощницы говядину мариновала, солила, перчила, репчатый лук, пару ложек сметаны, большую ложку горчицы. Потом либо тушила в горшочке в духовке, либо в глубокой сковороде. 


Пожаловаться
Dogma ., 1 ребенок
мясо под майонезом, типа- по-французски? вроде несложно, но вкусно. я и со свининой, и с говядиной делаю без проблем. это под луком, сыром и майонезом запекать


Пожаловаться
happiness, 1 ребенок
С днем рождения сыночка!


Пожаловаться
Мы Вятские - люди хватские!, 3 ребенка
Спасибо!
Пожаловаться
Мария, 1 ребенок
с наступающим праздником,для мамы это очень памятный день и в 11 лет и в 25  и в 40
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас