Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 октября 2017, 13:42, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Подскажите про сдачу квартиры)

Очередная головная боль-сдавали квартиру в Балашихе не долго-сейчас жильцы взяли ипотеку и съезжают((( Для нас печально конечно. Очень хорошие они). И вот я подала объявление и конечно же много желающих. Но у нас как бы пожелание семья с ребенком, но хочется всё же славянской внешности) Как то так. Я не расист конечно, но мне ближе люди все же славянской внешности что ли для сдачи квартиры))И вот пишут-звонят, просмотр на воскресенье. Вот придут к примеру люди и захотят снять, но нас люди не устроят. (Было в прошлый раз пришли двое, муж одет в сантехника марио, пролазил по всем трубам и тд. ой, нам ещё один стол нужен и тд и тп.Ну и как то не понравились они нам. Бывает и такое)) В общем они собрались подумать (слава богу) а потом уже и наши квартиранты пришли и всё ок. Вот как отказать кому то кто не понравится? Или по разговору изначально по телефону? Как правильно чтоб не обидеть?Я не умею((
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Vikki Aut, 1 ребенок
Лучше сразу по телефону.
Ps хорошо что есть квартира своя в Москве. А то у меня муж не славянской внешности. Ужс-ужс.
Пожаловаться
Колокольчик Комарова, 2 ребенка
К казахам нормально относятся.
Боятся гастарбайтеров, узбеков-таджиков. Они имеют свойство в арендуемые квартиры заселяться в неконтролируемом количестве.
Пожаловаться
Vikki Aut, 1 ребенок
Муж у меня на казаха не похож) просто тёмные волосы и рост под 190 см. Думаю, нам бы квартиру не сдали )))
Пожаловаться
Машулька, 1 ребенок
Ну смотрят на всю семью) Одна в прошлый раз пришла смотреть-русская, типа она в салоне работает но иногда на дому хочет принимать и её смущало (СЛАВА БОГУ) что у нас арка в комнату а нет двери-мол клиентам её не очень приятно будет)))
Пожаловаться
Vikki Aut, 1 ребенок
)))) какая досада!
Пожаловаться
Ну здрасте
Сдали бы.У меня сейчас русские спалили к чертовой бабушке колонку.Но я трынды дала,устанавливаю в 2 дня новую и кто?!)Азербайджане,их начальники, я им вторую квартиру сдам.Но белорусы вне конкуренции,эти чистюли и педанты. Теперь белорусы в приоритете)
Пожаловаться
Vikki Aut, 1 ребенок
У меня знакомый снимает квартиры... С подругой... А потом пересдаёт посуточно )
Так что да, фиг угадаешь )
Пожаловаться
Ну здрасте
Нее. Со мной такое не прокатит)хих)Это отслеживает прикормленой соседкой)Бабушки сладкое любят и посплетничать)
Пожаловаться
Лето
А сам куда уходит, когда сдает это жилье?
Пожаловаться
Vikki Aut, 1 ребенок
У него есть жильё... Это бизнес
Пожаловаться
Колокольчик Комарова, 2 ребенка
Казашка у нас жила. Кореец с русской женой жил. Две девушки-башкирки живут. Проблема не в национальности, а в жизненной ситуации квартирантов и в общем впечатлении. Если все в порядке с работой и люди адекватные, то нет проблем. Ой, даже Джигурда приходил смотреть квартиру. Гы-гы.
Пожаловаться
Vikki Aut, 1 ребенок
Да ладно??))) где когда зачем?)))
Я его ток в аэропорту видела) на удивление адекватен
Пожаловаться
Колокольчик Комарова, 2 ребенка
Давно. Лет 10 назад. Он еще с не с Анисиной был, а с прежней женой. Я его не видела, муж встречался. Ну и хорошо, что не договорились, решили мы уже тогда. Диск подарил.
Пожаловаться
Татьяна Смирнова
а в жизни он адекватен, чисто со стороны?
Пожаловаться
Колокольчик Комарова, 2 ребенка
Я его сама не видела. Только муж. И давно уже дело было. Наверное, он рассказывал свои впечатления, но я не помню.
Пожаловаться
Сладкая женщина
Меня национальность арендаторов интересует постольку-поскольку, разные есть и русские и не русские, но если сдам явно нерусским - замумукают меня соседи. Они нацисты и кляузники. На меня и то косились - я брюнетка, смуглая, в квартире появлялась не часто - тут же настучали в домком и участковому, еще и видите ли я громко по телефону говорю в окно, им мешает, топаю, курю в коридоре - короче всех собак решили повесить. Поэтому стараюсь брать более-менее "беленьких" жильцов и тихих, как мыши, лучше работающих много, домой только переночевать приходящих)))) Мне просто жаль будет самих жильцов, если эта неадекватная парочка соседей к ним начнет цепляться. Я предупреждаю сразу, где проживают эти люди, чтобы с ними поаккуратнее были арендаторы.
Пожаловаться
Маковая
у меня свекровь про моего мужа/своего сына говорит - увидела б на улице вечером, перешла б на другую сторону :))) внешность славянская. плечистый и крепкий, стрижется коротко. хотя по натуре ближе к ботанику ,чем к драчуну, очень домашний
а по теме друг сдал квартиру кавказцам, семье м и ж, так они столько народу нагнали, выселяли с участковым. не исключаю, конечно, что некавказцы тоже не святые, но из всех арендаторов только один негативный опыт именно с ними
Пожаловаться
Vikki Aut, 1 ребенок
У нас соседи в мск сдают квартиру таджикам. Их тап реально дофига. Женщины, дети, мужики... Человек 10 точно.
Но это самая тихая квартира. Их не слышно-не видно. Ток утром и вечером кто-то идёт на работу, а кто-то - приходит))
Но да, всякое бывает)
Пожаловаться
Кэт (радистка)
Мама моя сдала один раз  таджикам этим или киргЫзам, хрен их знает. Короче больше никогда и и за что ибо после них ремонт полный делали, они реальные свиньи, счёт за свет 28 тысяч, они обманули с данными, а мама не проверяла за ними, я пару раз порывалась их выгнать, но они плакали , детЯми своими ( которые у них появляются со скорость света) прикрывались,  короче как то жаль их становилось да и лень ремонт начинать, и раз в полгода звонок от них был с просьбой, а иногда и с требованием, снизить плату ( правда после угрозы выкинуть из вместе с их детьми, успокаивались).
Короче, девочки, не сдавайте им квартиры, если не хотите потом делать полный, капитальный ремонт. 
А так то да,  они тихие как тараканы.))))
Пожаловаться
Тина ))), 2 ребенка
У меня снимал квартиру таджик. Такой порядочный. До сих пор созваниваемся узнать как дела.
Пожаловаться
Машулька, 1 ребенок
Не, я не спорю-все люди (почти ) хорошие. У нас в доме таджик дворник живет, комнату у бабульки снимает. И супчики ей на свои деньги готовит, и гулять выводит (там корысти нет-пустили родственники, всё завещано -подарено не ему), и деткам у подъезда розочки из листьев делает. Но я, сдавая СВОЁ, хочу чтоб всё было хорошо. Мы с мужем САМИ ремонт полностью делали. Купили новостройку с бетонными стенами и слава богу стяжкой на полу.ПОЛНОСТЬЮ все своими руками. И как бы эта квартира детям достанется, а мне садом и гамора там не нужны. Вот и ищем изначально тех кто понравится
Пожаловаться
Кэт (радистка)
Один таджик это не то же самое, что десять таджиков , а они умножались очень быстро и наглели так же быстро. Успокаивались только тогда, когда я приезжала и говорила им, что вещи в руки и велком на выход , пока их вещи, вместе с ними, не полетели из окна. А поначалу снимала такая приличная мадам таджикская, что мама прям умилилась, как ей повезло. ))))
Пожаловаться
Тина ))), 2 ребенка
Один таджик мог привести ещё девять. Но он порядочный не привёл)
Пожаловаться
Лена Хохлова, 2 ребенка
У нас так было сдали 2.а как то зашли их там человек 10 и еще наших девок привели.Накурили дым столбом,гуляли короче выгнали нафиг.
Пожаловаться
Серая Жаба
также скажите, что у вас еще люди на просмотр записаны. и если выберете их, то перезвоните.
они могут подумать, а вы нет? )))
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас