Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
21 февраля 2013, 11:27, Досуг, Обо всём на свете

Подскажите праздничное блюдо :)

Девочки, подскажите праздничное блюдо! Сегодня у мужа день рождения, не знаю, чем порадовать к приходу с работы ;) только блюдо должно быть не слишком затратным с точки зрения времени- маленькому 10 месяцев, особо сам не сидит... Мне, кроме утки, ничего в голову не приходит... :) Пирог с капустой-фаршем вчера испекла- так что пироги тоже отпадают. Котлеты и гуляш не предлагать :)


Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
~ м Е р З и Л к А ~
котлеты оч праздничное блюдо,зря вы их не хотите :D:D:D:D:D:D
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
славянка, 1 ребенок
:up::up::up::up::up::up:
Сообщение от ~ м Е р З и Л к А ~, 21 февраля 2013 года в 11:29
котлеты оч праздничное блюдо,зря вы их не хотите :D:D:D:D:D:D
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
No money - no honey
ну не знаю как на счет праздничности - но точно вкусно - спагетти со сливочно-грибным соусом
если интересно - поделюсь рецептом, делается быстро и легко
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
lus
Поделитесь рецептом соуса;)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
No money - no honey
все элементарно,
шампиньоны нарезаете тонко и обжариваете (пока не выпарится вся влага и пока они не станут золотистыми,
потом добавляете 100 мл сливок и 1 столовую ложку соевого соуса, при непрерывном помешивании доводите это все до ровной консистенции соуса, в конце можно добавить измельченный чеснок и еще немного все это потушить.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
lus
Cпасибо:)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
No money - no honey
кстати, можно еще все это посыпать тертым пармезаном (готовое блюдо) - будет еще вкуснее
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
МайскаЯ
Будьте любезны :) Если не сегодня, то в будущем точно приготовлю- макароны мои очень любят :)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
No money - no honey
все элементарно,
шампиньоны нарезаете тонко и обжариваете (пока не выпарится вся влага и пока они не станут золотистыми,
потом добавляете 100 мл сливок и 1 столовую ложку соевого соуса, при непрерывном помешивании доводите это все до ровной консистенции соуса, в конце можно добавить измельченный чеснок и еще немного все это потушить.
готовый соус выкладываем поверх готовых спагетти (сразу на тарелки) пока горячее 
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
злая тётка, 1 ребенок
научите пожалуйста....:D:D
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
No money - no honey
все элементарно,
шампиньоны нарезаете тонко и обжариваете (пока не выпарится вся влага и пока они не станут золотистыми,
потом добавляете 100 мл сливок и 1 столовую ложку соевого соуса, при непрерывном помешивании доводите это все до ровной консистенции соуса, в конце можно добавить измельченный чеснок и еще немного все это потушить.готовый соус выкладываем на спагетти (сразу по тарелкам) пока горячее 
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
злая тётка, 1 ребенок
а шампиньоны свежие или мороженные.....не знаю но шампиньоны у мя вечно сопливые какие то получаются:(
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
No money - no honey
теоретически наверно можно и мороженые, но лучше их заранее разморозить и дать воде стечь, но я давно уже для всех блюд беру свежие - они гораздо вкуснее 
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Banana returned, 1 ребенок
Вот вы терпеливая No money - no honey прям всем объяснили:D:D:DЯ бы так не смогла наверное послала бы выше посмотреть:D:D:D:up:
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
наблюдатель
мне нравится картошечка в духовки со сливками


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ульяна
мясо по французски
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
екатерина кузнецова
Лазанью,например.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ЦвЯточек, 1 ребенок
Рыбку в фольге. Я делаю семгу. Каждый кусочек посолить поперчить по вкусу, завернуть отдельно в фольгу и в духовку минут на 20-30, я держу минут 40, тогда появляется корочка))) 
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
злая тётка, 1 ребенок
я тоже так делаю только в фальгу добавляю еще рис и замороженную мексиканскую смесь,сверху майонез....все болдеют:D
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ЦвЯточек, 1 ребенок
ого! интересно! а рис сверху рыбки? 
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
злая тётка, 1 ребенок
нет с боку от рыбки.....и я рыбу и рис посыпаю вегетой,только универсальной......очень вкусно получается.....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина С, 2 ребенка
с вегетой можно что угодно съесть, там усилитель вкуса
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
злая тётка, 1 ребенок
ну не знаю,мне запах больше нравиться.....а усилители они почти во всех приправах
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина С, 2 ребенка
одно время наркоманила вегетой, теперь отучила себя насильственно. Стараюсь брать не смешанные приправы а по отдельности
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
DarSi, 1 ребенок
интересный рецепт, а как рис и смесь класть? куда и сколько?) 
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас