Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
1 января, 23:22, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Подскажите куда лучше ехать на Гоа? В какую часть?

 Знакомые очень по-разному отзываются о местах. Одни протусовались весь отпуск. Говорят полно дискотек и развлечений. А одни по-тихому ездили семьей отдыхать. Говорили были на тихих песчаных пляжах и даже не догадывались что на Гоа можно повеселиться) А мы хотим все повидать, едем без детей. Где конкретно отдохнуть?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Elly
индия
Пожаловаться
Жанна Ларионова , 2 ребенка
Посмотрите Орел и Решку Кругосветку. Там как раз они отдыхали в разных частях. Богатая в тухляке с пенсионерами, нищая с тусовками


Пожаловаться
александр шаров
Эта программа не расказывает о этой стране, она сама по себе очень интересна и загадочна
Пожаловаться
Жанна Ларионова , 2 ребенка
Человек место для отдыха выбирает. А не места тайн или историю страны
Пожаловаться
tana vedehina
Лучше туда не ехать. Грязно
Пожаловаться
Марина Шайдур
читала такое, но говорят что курортные зоны чистые и все для отдыхающих
Пожаловаться
tana vedehina
Это долгий рассказ.
Пожаловаться
tana vedehina
Только что вернулась родственница оттуда.
Впечатления прут фонтаном. Место Кондалим, Северный Гоа.
Рассказ очевидицы от первого лица:
В отеле .Да Чисто. Из отеля выходишь - грязь кучами везде. Банки, бутылки , коробки. Там же коровы гуляют. Сама понимаешь, что такое коровы.
Воровство. У меня куртка в шкафу висела. В ней, во внутреннем кармане лежали 2000 рублей на такси из аэропорта в Москве. Свернутые трубочкой. Украли.
А у соседей, не заморачиваясь, украли куртки и ботинки . Видимо, по Москве поедут в летних тапках.
Номер нам сначала дали на двоих 5 метровый без окна и кровать одно спальная ( две дамы пенсионного возраста). Поменяли на нормальный через сутки.
На море все время волна. Спасатели есть. Ходят иногда . Никого не спасают. Нечем спасать.
У них какая-то реформа. Обещали в 3 дня уложиться. Все две недели мы помучались. Отстоишь в банке очередь, дадут купюры в 500 и 1000 рупий, а их и не берет никто. Крутились, договаривались. (Речь идет об изьятии из обращения 500 и 1000 купюр, это я потом в инете провентилировала. О туристах никто не задумался.)
Из хорошего - море теплое, солнышко, посмотрели храмы, съездили в джунгли, наелись фруктов. Про тусовки не в курсе.
Мне ехать категорически не рекомендовали.
Пожаловаться
Лисуля-Хитруля☂
Довольно просто. Южное - дороже, тише, территории и пляжи лучше. Северное - демократичное и шумное, больше развлечений. В Центральном старый город, омывается заливами рек: Мандови, Зуари. Там я и жила, Панаджи.
Пожаловаться
Марина Шайдур
Спасибо! Чудесные карты. Хоть поняла что к чему.
Пожаловаться
Римма, 1 ребенок
В Северный Гоа
Пожаловаться
александр шаров
Север гоа, для моордежи и тусовок. Езжайте туда
Пожаловаться
александр шаров
Лучше брать с собой кредитную карту так вы не потеряети в обмене, но перед тем как поедите позвоните в банк скажите что едите за границу, комиссия за снятие 0.1%, сам отдыхаю уже 7 лет в этой стране и еще не все увидел....
Пожаловаться
Марина Шайдур
Спасибо! может у вас блог есть? С удовольствием почитала бы.
Пожаловаться
Tatjana Kisnere
На север Гоа. Вагатор - тихое, спокойное место. А далее севернее людей побольше в каждом поселке.И самый тусовочный Арамболь. Мой совет - устройтесь жить в тихом месте,осмотритесь пару дней,присмотритесь к движению на дорогах и манере езды и тогда берите напрокат мотобайк и на нем колесите.
Пожаловаться
Кузяша
Была в Калангуте. Это северный Гоа. Пляж замечательный, отель очень неплохой (несмотря на 2*). Хоть и считается, что на северном много развлечений - у нас было достаточно тихо и спокойно.
Пожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Марина Шайдур
Спасибо, очень познавательно. Выделила для себя 5 мест где побываем однозначно!
Пожаловаться
Солнечная Самая счастливая, 1 ребенок
рекомендую Север пляж Морджим)))
Пожаловаться
oke
Ездила с пятилетним мальчишкой вдвоем. На границе Баги и Калангута в Эстрелле (первая линия, дороговато). Соответственно на тусовки не ходили. Сидели на пляже и катались на экскурсию - водопад, плантация специй и т.д. Из минусов - волна большая. Ребенку реально трудно. Взрослый отходит поглубже. Примерно через 10 минут придет таки волна такая, что протащит к берегу:))). Грязь есть - но не раздражает. Смешно, как от очередного храма на пять метров веником все отгребается. Рынок местный фруктовый в Калангуте замечательно дешевый:)) Всякие побрякушки забавные на другом рынке - но с пятилеткой было не развернуться:)). Мама моя туда ездила раз семь. Массаж ей реально помогает. Классные экскурсии на несколько дней в Хампи, к тиграм ...Опять-таки не для пятилетки. Так что я жду года три до следующей поездки (пока на Пхукет едем). Сейчас мама едет в Палолем - там островок от волны закрывает.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас