Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 января, 23:22, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Подскажите куда лучше ехать на Гоа? В какую часть?

 Знакомые очень по-разному отзываются о местах. Одни протусовались весь отпуск. Говорят полно дискотек и развлечений. А одни по-тихому ездили семьей отдыхать. Говорили были на тихих песчаных пляжах и даже не догадывались что на Гоа можно повеселиться) А мы хотим все повидать, едем без детей. Где конкретно отдохнуть?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Elly
индия
Пожаловаться
Жанна Ларионова
Посмотрите Орел и Решку Кругосветку. Там как раз они отдыхали в разных частях. Богатая в тухляке с пенсионерами, нищая с тусовками


Пожаловаться
александр шаров
Эта программа не расказывает о этой стране, она сама по себе очень интересна и загадочна
Пожаловаться
Жанна Ларионова
Человек место для отдыха выбирает. А не места тайн или историю страны
Пожаловаться
Есть только миг
Лучше туда не ехать. Грязно
Пожаловаться
Марина Шайдур
читала такое, но говорят что курортные зоны чистые и все для отдыхающих
Пожаловаться
Есть только миг
Это долгий рассказ.
Пожаловаться
Есть только миг
Только что вернулась родственница оттуда.
Впечатления прут фонтаном. Место Кондалим, Северный Гоа.
Рассказ очевидицы от первого лица:
В отеле .Да Чисто. Из отеля выходишь - грязь кучами везде. Банки, бутылки , коробки. Там же коровы гуляют. Сама понимаешь, что такое коровы.
Воровство. У меня куртка в шкафу висела. В ней, во внутреннем кармане лежали 2000 рублей на такси из аэропорта в Москве. Свернутые трубочкой. Украли.
А у соседей, не заморачиваясь, украли куртки и ботинки . Видимо, по Москве поедут в летних тапках.
Номер нам сначала дали на двоих 5 метровый без окна и кровать одно спальная ( две дамы пенсионного возраста). Поменяли на нормальный через сутки.
На море все время волна. Спасатели есть. Ходят иногда . Никого не спасают. Нечем спасать.
У них какая-то реформа. Обещали в 3 дня уложиться. Все две недели мы помучались. Отстоишь в банке очередь, дадут купюры в 500 и 1000 рупий, а их и не берет никто. Крутились, договаривались. (Речь идет об изьятии из обращения 500 и 1000 купюр, это я потом в инете провентилировала. О туристах никто не задумался.)
Из хорошего - море теплое, солнышко, посмотрели храмы, съездили в джунгли, наелись фруктов. Про тусовки не в курсе.
Мне ехать категорически не рекомендовали.
Пожаловаться
Лисуля-Хитруля☂
Довольно просто. Южное - дороже, тише, территории и пляжи лучше. Северное - демократичное и шумное, больше развлечений. В Центральном старый город, омывается заливами рек: Мандови, Зуари. Там я и жила, Панаджи.
Пожаловаться
Марина Шайдур
Спасибо! Чудесные карты. Хоть поняла что к чему.
Пожаловаться
Римма, 1 ребенок
В Северный Гоа
Пожаловаться
александр шаров
Север гоа, для моордежи и тусовок. Езжайте туда
Пожаловаться
александр шаров
Лучше брать с собой кредитную карту так вы не потеряети в обмене, но перед тем как поедите позвоните в банк скажите что едите за границу, комиссия за снятие 0.1%, сам отдыхаю уже 7 лет в этой стране и еще не все увидел....
Пожаловаться
Марина Шайдур
Спасибо! может у вас блог есть? С удовольствием почитала бы.
Пожаловаться
Tatjana Kisnere
На север Гоа. Вагатор - тихое, спокойное место. А далее севернее людей побольше в каждом поселке.И самый тусовочный Арамболь. Мой совет - устройтесь жить в тихом месте,осмотритесь пару дней,присмотритесь к движению на дорогах и манере езды и тогда берите напрокат мотобайк и на нем колесите.
Пожаловаться
Кузяша
Была в Калангуте. Это северный Гоа. Пляж замечательный, отель очень неплохой (несмотря на 2*). Хоть и считается, что на северном много развлечений - у нас было достаточно тихо и спокойно.
Пожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Марина Шайдур
Спасибо, очень познавательно. Выделила для себя 5 мест где побываем однозначно!
Пожаловаться
Солнечная Самая счастливая, 1 ребенок
рекомендую Север пляж Морджим)))
Пожаловаться
oke
Ездила с пятилетним мальчишкой вдвоем. На границе Баги и Калангута в Эстрелле (первая линия, дороговато). Соответственно на тусовки не ходили. Сидели на пляже и катались на экскурсию - водопад, плантация специй и т.д. Из минусов - волна большая. Ребенку реально трудно. Взрослый отходит поглубже. Примерно через 10 минут придет таки волна такая, что протащит к берегу:))). Грязь есть - но не раздражает. Смешно, как от очередного храма на пять метров веником все отгребается. Рынок местный фруктовый в Калангуте замечательно дешевый:)) Всякие побрякушки забавные на другом рынке - но с пятилеткой было не развернуться:)). Мама моя туда ездила раз семь. Массаж ей реально помогает. Классные экскурсии на несколько дней в Хампи, к тиграм ...Опять-таки не для пятилетки. Так что я жду года три до следующей поездки (пока на Пхукет едем). Сейчас мама едет в Палолем - там островок от волны закрывает.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас