Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
27 декабря 2013, 16:22, Форум, Досуг, Обо всём на свете

подскажите

девочки фантазия кончилась подскажите что можно приготовить с говядиной?кроме сварить суп или гуляш
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Жека, 1 ребенок
Стейк...


Пожаловаться
* а*а *
проблем не было пока вы не спросили...и тут я села:shock:
Пожаловаться
Елена Новичкова, 2 ребенка
"Торбочки" из говядины с грибами:up::up::up:
Пожаловаться
Ирун_чик
Тоже, что и из любого другого мяса - запечь в духовке куском, плов, пожарить кусочками с большим количеством лука.. Вариантов масса! Удачи:)
Пожаловаться
Ана(стасия), 2 ребенка
Ну, если уж из говядины проблема приготовить, то я не знаю...


Пожаловаться
Вероника, 1 ребенок, беременна 41 неделю
хочу мужа удивить чем нибудь вкусным но уже надоело одно и тоже то супы то пюре с гулешом то макароны с фаршем 
Пожаловаться
сайт сай7 вам в помощь, все пошагово, с фото и отзывами. мне этот сайт как палочка-выручалочка.
Пожаловаться
пчёлка из мая
отбивные , котлеты , затушить с картошкой , плов . да много чего 
Пожаловаться
Только я, 1 ребенок
плов, потушить, или в кисло-сладком соусе)
Пожаловаться
Елена Новичкова, 2 ребенка






Как
приготовить "торбочки" из говядины с грибами:



Для начала подготовим начинку. Лук порезать полукольцами и обжарить до
золотистого цвета.




Добавить грибы и тоже обжарить, слегка потушить.
Посолить, поперчить.




Мясо нарезать тоненькими ломтиками, слегка отбить.
Чуть-чуть подсолить. Можно использовать как говядину, так и телятину. У меня
получилось 10 ломтиков.




Начинку из грибов равномерно распределить, выложить на
каждый ломтик мяса.




Мясо собрать в виде мешочка. Каждую торбочку скрепить
зубочисткой. Поместить мешочки-торбочки в  форму, застеленную бумагой для выпечки.




Смазать мясные торбочки растительным маслом.




Выпекать  в духовке,
разогретой до 200 градусов, около 20 минут.




 Говядина практически
готова. Осталось посыпать торбочки тертым сыром и поместить в духовку еще на
5 минут.




Перекладываем говядину с грибами в тарелки.




Готовые "торбочки" из говядины с грибами.
Приятного аппетита!





Пожаловаться
Ми
Ням-ням. Обожаю мясо  с грибами, шампиньнами.:up:


Пожаловаться
Елена Новичкова, 2 ребенка
и я люблю эти грибочки в любом виде;););)
Пожаловаться
Ми
Сами они какие-то пресные,  а блюдах - хороши!
На НГ буду делать салат "Английский" и морковь по-корейски с шампиньонами. Хочу жульен, но руки не доходят (ни разу не готовила, там кокотницы нужны, у меня их нет)
Пожаловаться
Елена Новичкова, 2 ребенка
я обожаю жульен, кокотницы специально купила, готовятся быстро....у нас съедается на ура;)
Пожаловаться
Ми
Надо купить, раз готовить эту вкуснятину быстро.:up:
Пожаловаться
Елена Новичкова, 2 ребенка
не пожалеете!!!!! с наступающим Вас Новым годом!!!!
Пожаловаться
Ми
Спасибо!
Пожаловаться
пчёлка из мая
Говяжьи отбивные с овощами в мультиварке1 час 5 порцийДобавить в кулинарную книгуУже добавили 20 пользователейИнгредиенты:отбивные из говядины - 500-600 граммбекон - 100 гр.кабачок - 1 шт.морковь-1 штперец болгарский - 1 шт.фасоль стрючковая- 300 гр.тыква - 300 гр.грибы - 200 гр.луковица 1 штчеснок - 3 зубчикасоль, перец, петрушкаРецепт добавлен 16 декабря 2013 |Автор: КСЮША 70ПодробнееМясо по-корейски в мультиварке2 час 30 минут 4 порцииДобавить в кулинарную книгуУже добавили 37 пользователейИнгредиенты:1 кг. говядины450 гр. моркови2 шт.репчатого лука1шт. перца2 дольки чеснока3 см. корня имбиря1 ст. томатного сока1/4 ст. соевого соуса3 ст.л. сахара2 ст.л. кунжутного масла или растительного1/4 ч.л. черного перца2 ч.л. крахмала1 ст холодной водыРецепт добавлен 12 декабря 2013 |Автор: КСЮША 70ПодробнееПастрома из говядины5 порцийДобавить в кулинарную книгуУже добавили 15 пользователейИнгредиенты:700-800 г филе говядиныСолевой раствор:1 ст. л. соли на 1 стакан водыМаринад:2 ч. л. паприки0,5 ч. л. молотого кориандра0,5 ч. л. прованских трав0,5 ч. л. смеси перцев0,5 ч. л. соли1 ст. л. оливкового маслаРецепт добавлен 04 декабря 2013 |Автор: АлесяПодробнееОвощное рагу в мультиварке1 час 20 минут 5 порцийДобавить в кулинарную книгуУже добавили 155 пользователейИнгредиенты:500-600 г говядины700-800 г картофеля600 г тыква200 г морковь200 г брокколимасло растительноесоль, специиРецепт добавлен 19 ноября 2013 |Автор: irinalis1981ПодробнееМясо с овощами в мультиварке50 минут 4 порцииДобавить в кулинарную книгуУже добавили 73 пользователейИнгредиенты:Мясо - 300-350 гр. (у меня была говядина)тыква- 300 гр.картофель- 2 шт.морковь- 2 шт.лук репчатый - 1 шт.сметана - 100-150 гр.соль, перец, приправыРецепт добавлен 15 ноября 2013 |Автор: КСЮША 70ПодробнееГовядина по Кавказски (в мультиварке)1 час 5 порцийДобавить в кулинарную книгуУже добавили 347 пользователейИнгредиенты:Говядина - 500-600 гр.морковь- 2 штлук - 2 головкиболгарский перецпомидоры - 4-5 штзелень петрушки, укропа, лука и базилика (по 1 большому пучку)чернослив - 10 шткурага- 10 штчеснок - 1 головкалавровый лист - 3 -4 штмасло для обжаривания овощейРецепт добавлен 09 августа 2013 |Автор: КСЮША 70ПодробнееТелятина "Орлов" в мультиварке2 час 5 порцийДобавить в кулинарную книгуУже добавили 154 пользователейИнгредиенты:2 кг телятины2 большие луковицы1 большая морковь800 г шампиньонов100 г сливочного масла150 г бекона1 ст . л . мукищепотка молотого мускатного ореха1 лавровый лист2 веточки петрушки1 веточка тимьяна200 мл сливок50 г пармезанасоль, перецРецепт добавлен 22 июля 2013 |Автор: КСЮША 70ПодробнееГовядина в томатном соусе2 час 5 порцийДобавить в кулинарную книгуУже добавили 74 пользователейИнгредиенты:600 г говядины2 луковицы1 ч. л. базилика1 ч. л. орегано200-300 мл томатного соусасоль, перецрастительное маслоРецепт добавлен 01 июня 2013 |Автор: АлесяПодробнееГовядина тушеная с кукурузой и фасолью в мультиварке5 порцийДобавить в кулинарную книгуУже добавили 265 пользователейИнгредиенты:говядина - 1 кг (можно и курицу) тоже вкусноморковь 300 глук - 200 гчеснок - 10 г (2-3 зубчика)кукуруза 150 голивковое масло 50 млфасоль стручковая 150 гбульон - 200 млспеции - по вкусусольРецепт добавлен 17 мая 2013 |Автор: olga-dorПодробнееЛюля-кебаб из говядины2 час 5 порцийДобавить в кулинарную книгуУже добавили 38 пользователейИнгредиенты:фарш говяжий - 1 кглук репчатый 1 головка (большая)орех мускатный -0,5 ч.л.базилик сушеный 1 ч. л.соль- 2 щепоткиперец черный молотыйРецепт добавлен 14 мая 2013 |Автор: КСЮША 70ПодробнееГовядина в вине (в мультиварке)4 порцииДобавить в кулинарную книгуУже добавили 408 пользователейИнгредиенты:мясо - 500 гр.лук репчатый- 2 головкиморковь- 1 большая шт.томатная паста - 2-3 ст. л.вино красное сухое - 200-300 гр.соль, перец, приправырастительное (оливковое) масло- 2 ст. л.Рецепт добавлен 14 апреля 2013 |Автор: КСЮША 70ПодробнееЭскалоп с грибамиДобавить в кулинарную книгуУже добавили 28 пользователейИнгредиенты:500 гр. мясо говядины/телятины (из постной свинины тоже очень вкусно)300 гр. шампиньонов3 зубчика чеснока1 головка лука1 ст.л муки для соуса и немного муки для панировки мясапетрушка свежаямасло растительное или сливочное для жаркисоль, перец, специиРецепт добавлен 21 марта 2013 |Автор: КСЮША 70ПодробнееФламанский карбонад (тушенная говядина)1 час 5 порцийДобавить в кулинарную книгуУже добавили 16 пользователейИнгредиенты:говядина 1 кглук репчатый - 500 граммпиво- 1 литрлавровый лист - 2 шттимьян -2 веточкигвоздика - 2 бутончикаперец черный горошком - 1 ч. ложка (я использую молотый)орех мускатный молотый- щепоткамасло растительное для жаркимасло сливочное для жаркимукасольРецепт добавлен 15 марта 2013 |Автор: КСЮША 70ПодробнееГовядина "в ансамбле"1 час 30 минутДобавить в кулинарную книгуУже добавили 32 пользователейИнгредиенты:говядина - 300-500 гкартофель - около 1 кгморковь - 1-2 шт.лук - 1-2 шт.грибы лесные замороженные - 300 гсоль по вкусуспеции - лавровый лист, перец горошком, горчица в зернах, тимьянсметана - 1 стаканРецепт добавлен 25 февраля 2013 |Автор: ГрафиняПодробнееЗразы по-малопольски2 час 4 порцииДобавить в кулинарную книгуУже добавили 16 пользователейИнгредиенты:На 0,5 кг говядины (зразовая часть):300 гр. квашеной капусты100 гр плавленного сливочного сыркастакан бульонасоленый огурецяблоколук (1 средняя головка)1 ч.л. муки1 ч.л. красной сладкой паприкисоль, перецРецепт добавлен 22 февраля 2013 |Автор: smakoliПодробнееБефстоганов30 минут 4 порцииДобавить в кулинарную книгуУже добавили 51 пользователейИнгредиенты:говядина -300 гр.лук- 1 большая луковицасметана - 200 гр.приправа, соль, перецРецепт добавлен 16 февраля 2013 |Автор: КСЮША 70ПодробнееГовядина в кляре (маринованная)40 минут 4 порцииДобавить в кулинарную книгуУже добавили 21 пользователейМясо (говядина)соевый соус 3 ст. ложкирисовый уксус 1 ст. ложкаперец, приправычеснок сушенный или измельчить через пресс (2-3 зубчика)Кляр :100 гр. минеральной воды (можно пива) с газоммука (примерно 100 грамм)Рецепт добавлен 12 февраля 2013 |Автор: КСЮША 70ПодробнееМясо в картофельной шубке5 порцийДобавить в кулинарную книгуУже добавили 45 пользователейИнгредиенты:800г картофеля (10 крупных штук)400г мяса говядины,использовать можно любое2 яйца100-200 г сыра твердого3-4 зубчика чеснокасоль, перец черный молотый про вкусу,1 головка лукамасло растительное для жарки1 ст.л. с горкой сметаныРецепт добавлен 05 февраля 2013 |Автор: КСЮША 70ПодробнееГовядина, тушеная с клюквой3 час 5 порцийДобавить в кулинарную книгуУже добавили 36 пользователейИнгредиенты:800 г говядины для тушения150 г бекона2 крупных луковицы1 ст.л. томатной пасты1 ст.л. меда250 мл красного сухого вина500 мл мясного или куриного бульона2 ст.л. муки1/2 ч.л. молотой паприки1 ч.л. сухого тимьяна3 лавровых листа300 г клюквысоль и перец по вкусуРецепт добавлен 30 декабря 2012 |Автор: ГрафиняПодробнееМясной кирпич5 порцийДобавить в кулинарную книгуУже добавили 96 пользователейИнгредиенты:Вода 1,5 л.свинины 300 гр.говядины 300 гр.морковь - 1 штлук репчатый - 1 штлавровый листперец душистый - 3-4 горошинычеснок - 3-5 зубчиковсоль, перецРецепт добавлен 06 декабря 2012 |Автор: AleksCherryПодробнееБифштекс рубленый45 минут 2 порцииДобавить в кулинарную книгуУже добавили 21 пользователейИнгредиенты:Говядина (мякоть) - 200 гшпик - 50 гмолоко - 2 ст. л.яичный желток - 1 шь.шампиньоны - 60 гморковь - 1 штрепчатый лук - 1 шт.острый кетчуп - 2 ст. л.соль-перец - по вкусумало для жаркиРецепт добавлен 03 декабря 2012 |Автор: ГрафиняПодробнееГовядина с манго30 минут 5 порцийДобавить в кулинарную книгуУже добавили 9 пользователейИнгредиенты:300 гр. отварной говядины или баранины1 упаковка смеси салатов (можно обойтись и без салата)1 спелое манго100-200 гр. грибов1 головка репчатого лукаМасло для обжаркиСоль, перец зелень по вкусуРецепт добавлен 12 ноября 2012 |Автор: КСЮША 70ПодробнееГуляш на пиве2 час 5 порцийДобавить в кулинарную книгуУже добавили 143 пользователейИнгредиенты:700-800 гр мякоти говядины порезать кубиками3 больших луковицы5 зубчиков чеснока1 ст. ложка паприки1 морковь1 красный болгарский перец8 картофелин100 гр пива или красного вина, или апельсинового сокаСоль, перец, лавровый лист2 ст. л. растительного масла3 ст. л. томатной пастыРецепт добавлен 27 октября 2012 |Автор: АлесяПодробнееТеррин говяжий2 часДобавить в кулинарную книгуУже добавили 34 пользователейИнгредиенты:Говяжий фарш – около 700 г1/2 головки чеснока,2 головки репчатого лука,3 вареных яйцачерный молотый перец,паприка,хмели-сунели,мускатный орех тертый,1 сырое яйцо в фарш,1\2 стакана сливок500 г. сыро-копченой грудинки (или бекон), можно использовать и варено-копченую.Рецепт добавлен 16 октября 2012 |Автор: ГрафиняПодробнееМясо по-грузински2 час 4 порцииДобавить в кулинарную книгуУже добавили 86 пользователейИнгредиенты:Мясо мякоть , без косточек любое (у меня говядина) — 1 кгМед (лучше жидкий) — 1- 2 ст. ложки•Сок лимонный — 1 ст. ложка.Сметана — 1 ст. ложка (лучше по- жирнее, если используете свинину то можно использовать 10 %сметану или натуральный йогурт)Зелень (петрушка, укроп, кинза, базилик, розмарин)Рецепт добавлен 02 октября 2012 |Автор: КСЮША 70ПодробнееЗаливное из языка2 час 30 минут 5 порцийДобавить в кулинарную книгуУже добавили 38 пользователейИнгредиенты:Язык говяжийОвощи для украшения, зеленьЖелатинРецепт добавлен 18 августа 2012 |Автор: КСЮША 70ПодробнееРис с мадрас карри2 час 4 порцииДобавить в кулинарную книгуУже добавили 34 пользователейИнгредиенты:2 ст. риса басмати1 кг бескостной говядины (например лопаточная часть)250 мл говяжьего бульона0,25 ст. томатной пасты1 большая луковица1 ст.л растительного маслаСольДля пасты мадрас карри:2.5 ст.л семян кориандра1 ст.л. семян кумина1 ч.л. семян горчицы1 ч.л. порошка чили1 ч.л. молотой куркумы0.5 ч.л. свежемолотого черного перца1 ч.л. соли2 зубчика чеснока2 ч.л. тертого корня имбиря0.3 стакана белого винного уксусаРецепт добавлен 14 августа 2012 |Автор: КСЮША 70ПодробнееГовядина по-Кавказски1 час 30 минут 5 порцийДобавить в кулинарную книгуУже добавили 55 пользователейИнгредиенты:1кг говядины3 небольших помидорчика2 перца болгарских2 маленький или 0,5 среднего острого перчика (я не добавляла)1 средняя морковь50г кураги50г чернослива2 больших пучка зелени (укроп, петрушка, базилик, кинза, кто какую любит зелень)Рецепт добавлен 06 августа 2012 |Автор: КСЮША 70ПодробнееТушеная говядина с остро-сладкой подливой из чернослива2 часДобавить в кулинарную книгуУже добавили 56 пользователейИнгредиенты:Говядина (хороший кусок мякоти) – от 500 гЧернослив (хороший, свежий, мягкий, без косточек) (про количество потом)Лук репчатый – по вкусу, но не менее 1 штукиСпеции – соль-перец, паприка, корень сельдерея (у меня сушеный, но можно и вообще без него), жгучий красный перчик (одного достаточно), перец душистый горошком.Горячая вода или бульон – количество по необходимости.Растительное масло для обжаркиРецепт добавлен 15 мая 2012 |Автор: ГрафиняПодробнееТелятина пикантная1 час 30 минут 5 порцийДобавить в кулинарную книгуУже добавили 20 пользователейИнгредиенты:1200 г телятины3 луковицы2 апельсина3 груширастительное маслосоль2 ст.л мёдапивокаррикорица
Пожаловаться
Елена Новичкова, 2 ребенка
:D:D:D:up::up::up::up:Супер, а мне лень было всё копировать:up::up::up:;);););)
Пожаловаться
пчёлка из мая
Сообщение от Елена Новичкова, 27 декабря 2013 года в 16:30
:D:D:D:up::up::up::up:Супер, а мне лень было всё копировать:up::up::up:;);););)
боюсь забанят за  ссылки . я не специально 
Пожаловаться
Ксю, 2 ребенка
:up::up::up:
Пожаловаться
Ми
Спасибо, супер!!!
Пожаловаться
Инесса-баронесса, 2 ребенка
Берете любой рецепт мяса и готовите, никогда не заморачиваюсь - какое есть мясо из того и готовлю по любому рецепту...


Пожаловаться
Вероника, 1 ребенок, беременна 41 неделю
спасибо)
Пожаловаться
Екатерина Калинина
Мясо бод шубой. Нарезать говядину на стейки, посолить поперчить, сверху лук репчатый,помидоры, грибы, сыр и намазать либо майонезом либо сметаной. И в духовку. Мой муж просто обожает.
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас