Вчера была на узи 23 недели все хорошо с малышом он у меня умничка но вот в последнию минуту мне узистка сказала что у малыша однократное обвитие пуповины вокруг шеи плохо это или как я переживаю(( очень долгожданный малыш
тоже было, а потом сама дочка скинула... родилась нормально... Просто имейте это в виду и на следующем УЗИ спросите что да как, а если ранние роды предупредите врачей.
на таком сроке он вам лезгинку ещё протанцует несколько раз и обратно развернёт пуповину
это точно нестрашно...для ребенка. обвитие???
Я как вечно планирующая страшилок начитаюсь, а потом..... ну, вообщем -меня поняли: сказки страшные рисую в своем воображении...
ну может и кесарево будет. а так по узи надо смотреть в такие сроки и с врача спросить.не забивайте себе голову раньше времени.... наслаждайтесь пока есть возможность
В моду вошли маски для ягодицМаски для увлажнения и подтяжки пятой точки азиатские и американские компании выпускали и раньше, но теперь точно стали общемировым трендом
Он еще может перевернуться. У него тугое обвитие или просто петля?
по теме- 10000 раз еще за крутится и раскрутится
Я сына родила с 1 обвитием - все хорошо, врачи быстро ее сняли
Я как вечно планирующая страшилок начитаюсь, а потом..... ну, вообщем -меня поняли: сказки страшные рисую в своем воображении...