Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 февраля 2014, 12:11, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Поделитесь рецептом-Пирожки и булочки с вишней (черешней)

Добрый день ))) у нас погода на улице весенняя и очень теплая , и это меня вдохновила на приготовление пирожков или булочек с вишней ))) поделитесь пожалуйста вашим на топтанным рецептом , делаю в первый раз ))) буду очень благодарна 
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Жанна Ларионова , 2 ребенка
У вас вишня уже есть свежая????


Пожаловаться
АМУРА
Не ))) свежую я бы на пирожки не оставила бы 
Пожаловаться
Жанна Ларионова , 2 ребенка
:D:D а то у нас лежит черешня в магазине 1300 кг
Пожаловаться
АМУРА
Ого :D
Пожаловаться
Поболтаем...
И мне, и мне рецептик. А у меня вчера муж булочки сам испек:shock::shock::shock:
Пожаловаться
АМУРА
Вот умница ))) а с чем хоть ? И как ? 
Пожаловаться
Поболтаем...
Ездил к матери в гости в деревню, она у него в прошлом пекарь, я таких вкусных булочек как у нее в жизни не ела, просто без начинки сверху посыпушка какая-то. Вот привез тесто от нее и все сам:)
Пожаловаться
АМУРА
Ммммм :up:
Пожаловаться
Инесса-баронесса, 2 ребенка
Можно купить готовое дрожжевое тесто и напечь пирожков, внутрь только сахару щепотку обязательно, опять же или сделать Ваше проверенное тесто и никаких проблем...


Пожаловаться
АМУРА
Просто я дрожжевое тесто  еще не когда не ставила )))
Пожаловаться
Роль второго плана, 2 ребенка
Покупаете замороженную вишню, покупаете замороженное дрожжевое тесто. И - вперед.


Пожаловаться
Злобный Ромашич, 2 ребенка
вот -вот. только нужно на тесто немного крахмала сыпануть,а то вишня даст сок и протечет на противень.
Пожаловаться
Роль второго плана, 2 ребенка
Да-да. Разморозить в микроволновке, дать стечь соку и при выпечке добавить сахара и крахмала.
Пожаловаться
Натусик Я, 3 ребенка
тут главное дрожжевое тесто сделать, остальное, полет фантазии
Пожаловаться
АМУРА
Вот с этим и проблема ))) в инете столько рецептов но я хотела проведенный 
Пожаловаться
Элис, 3 ребенка
я делаю шарлотку с вишней,ням,ням.млин,аж слюнки потекли
Пожаловаться
АМУРА
Мммм ;)Эт я умею 
Пожаловаться
Манюня Хнуш, 2 ребенка
слоеное тесто раскатать, посыпать молотым миндалем(хорошо так посыпать, густо, чтобы слой миндаля был 0.5 см минимум), на миндаль каричневый сахар, вишню смешать с крахмалом, выложить на миндаль с сахаром, свернуть рулетом и запечь в духовке.
Пожаловаться
Белая горячка
Хм... Надо попробовать. Тесто дрожжевое?
Пожаловаться
Манюня Хнуш, 2 ребенка
слоеное бездрожжевое
получается сочно, но не мокро.
Пожаловаться
С чашкой кофею
Сообщение от Манюня Хнуш, 18 февраля 2014 года в 12:56
слоеное тесто раскатать, посыпать молотым миндалем(хорошо так посыпать, густо, чтобы слой миндаля был 0.5 см минимум),
А подскажите миндаль как приготовлен-обварен кипятком,почищен,немного поджарен-или по другому?Заманчивый рецептик,спасибо!
Пожаловаться
Манюня Хнуш, 2 ребенка
у меня все просто - покупаю готовый молотый)
а если самим делать, то надо шкурку снять, обсушить и смолоть.
Пожаловаться
С чашкой кофею
Спасибо!
Пожаловаться
АМУРА
Мммм :up:Надо попробовать . А время и градусы ? 
Пожаловаться
Манюня Хнуш, 2 ребенка
градусов наверное ок. 180, а время точно не подскажу, наверно минут 30-40. как золотистым станет так и готов.
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас