Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 апреля 2010, 17:39, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Поделитесь

Вот смех со мной сегодня случился. Вчера были у свекрови на ДР, она много наготовила, всё было вкусно, я только ела не пила, а вот сегодня ночью проснулась с приступом дикой боли, пока проснулась, встала, подумала и поняла, что у меня о. панкреатит (воспаление поджелуд. железы). Целый день ничего не ем, боль купировала, а кушать хочется. Вот поделитесь пожалуйста кто знает рецептиками диетических ВКУСНЫХ блюд, без жарки, запекания и перца. Надеюсь на вас, а то буду завтра есть противную несолёную овсянку на воде ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Polina, 1 ребенок
на пару приготовьте что-нибудь. типа овощей. тоже не очень конечно, но хоть какое-то разнообразие. выздоравливайте.
Пожаловаться
Гаргулья, 2 ребенка
Если это можно назвать ранообразием, я сына так каждый день кормлю. Но за коммент спасибо, конечно выздоровлю!))))))))))
Пожаловаться
мария шакирова, 5 детей
МОЖНО МЯСНЫЕ ИЛИ РЫБНЫЕ ПАРОВЫЕ КОТЛЕТКИ,ОМЛЕТ,ЯЙЦА В СМЯТКУ,ПРОТЕРТЫЙ РИСОВЫЙ СУП. А НАСЧЕТ ДИЕТ ПРИ ПАНКРЕАТИТЕ-ЗАЙДИТЕ НА САЙТ-ОСТРЫЙ ПАНКРЕАТИТ.КГ-ДИЕТЫ. ТАМ И РЕЦЕПТЫ ЕСТЬ. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!


Пожаловаться
Гаргулья, 2 ребенка
спасибо, я уже читала на этих сайтах, просто я привередина жуткая и без майонеза, сыра, перца и жаренных окорочков с макаронами жить не могу!!!))))))))))))))А тут такая бяка. Придётся поиздеваться над собой.
Пожаловаться
выздоравливайте скорее!
рецептов не дам, кулинар я средненький..)
Пожаловаться
Я за справедливость
лечение панкреатита это холод, голод и покой, попейте сладкого чая (у меня он снимает чуство голода). Выздоравливайте!


Пожаловаться
Гаргулья, 2 ребенка
да я знаю. Вот я и думаю чем после такой экзекуции себя порадовать. А на ум приходит только овсянка и паровые котлеты вкуса туалетной бумаги (воспоминания из детства)
Пожаловаться
Katharina Vasilenko, 2 ребенка
A ja ljublju mjaso na paru. Narwu neskolko listochkow folgi, i delaju farsh...
Mjaso beru (kogda dieticheskogo hochetsja) nezhirnuju kurinnuju grudku. rezhu kubikami. Dobawljaju gribow (kakie est, mozhno swezhie, mozhno iz banochki), luk, kukuruzu (ja banochnuju beru), morkowku. Wsjo peremeshiwaju, solju perchu, dobawljaju nemnogo oliwkowogo masla , spezii na ljubitelja, zaworachiwaju w konwertiki porzionno. Sejchas wot eto chudo w duhowke, inogda w paro/ ili mantowarke.


Пожаловаться
Гаргулья, 2 ребенка
спасибо, через пару дней попробую, только без перца, как просто оказывается.
Пожаловаться
Ленок, 1 ребенок
Если я правильно поняла- изжога. Меня спасает сырой картофельный сок (2 глотка) и несколько дней поменьше жирного, мучного. Результат сама увидишь.
Пожаловаться
Ольга
я в таких случаях запекаю в рукаве курицу ,кролика ,или рыбку не жирную.На гарнир рис или картошечку пюре.Диеты ненавижу !От вида вареных овощей хочу выть.
Пожаловаться
Гаргулья, 2 ребенка
я щас окорачки мужу жарила, чуть не померла от запаха, весь ень не жрамши.
Пожаловаться
ALLA POSPELOVA, 2 ребенка
соки не кислые и без мякоти или шиповниковый чай
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас