Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
20 мая 2010, 17:10, Досуг, Обо всём на свете

ПОДДЕРЖИВАЮ ДЯДЮ ФЁДОРА

А действительно девоньки чегой-то мы расклеились, а нука в кучу собрались! Начинаю с себя. Так, во сколько я раньше вставала? В 8, а буду вставать в 6 утра, чтобы успеть сделать вечерний макияж, праздничную причёску и приготовить мужу завтрок из трёх блюд, потом обиходить ребёнка (завтрок, зарядка, мыльно-рыльные процедуры), потом выгулять собаку, почистить клетку и покормить попугая, потом трусцой бежать гулять с дитём,. Ой скоро любимый муж приедет на обед, надо приготовить французский суп с шампиньонами, запечь курицу, настругать его любимый салат и испечь десерт, а ещё вылизать до кристального состояния квартиру (помыть полы, почистить ковёр, вымыть всё в ванной, на кухне), незабыть покормить обедом сына, поиграть с ним, а потом встречать вечером папу домой с караваем на полотенце и запечёным мясом в духовке. Таааак, а что же я забыла? Ну конечно, после того, как уложила ребёнка, надо ещё показывать мужу акрабатические этюды в постели. Торжественно обещаю, что отныне так будет проходить мой день и всё это я буду делать в состоянии величайшего кайфа и блаженства с голивудской улыбкой на лице. Не буду ныть оттого, что у меня действительно болит спина, что мне больно заниматься сексом в позе "ноги за ушами", что у меня болит живот и от того, что я ем 1 раз в сутки у меня пропали месячные и я похудела на 6 кг., зато я не БАБА!!! О време и месте проведения моих похорон будет сообщено дополнительно!
 Эх, девочки и дело даже не в 5 платьях, а в том, что Дядя Фёдор это тип классического мужа, которые у всех нас, они нас любят, даже иногда уважают, но не понимают. Ну что такого залететь, выносить и родить, ну потошнило четь-чуть, не помрёшь! Ноги отекли, какая фигня, бессонница, тоже переживёшь! А роды?! Ну так вы бабы для того и сделаны, чтоб рожать и неча ныть, что швы болят, а если муж секса хочет. Через нимагу, ноги раздвинула. Каляску? Не сахарая сама на 3 этаж запрёшь! Чего? Беременная опять??? Какие дети, муж и с одним-то ребёнком не высыпается, так, что нет, дорогая, иди-ка ты на аборт. А когда года через 3 ему захочется ещё одного ребёнка, он скажет что ты больная, раз не можешь иметь больше детей и ему больше не нужна. Обидно...


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
А муж за это 5 платьицев купит. Чет та тема утихла, а так жаль. В общем, теперь я нашла идеал, буду мечтать о дяде Федоре.
Пожаловаться
Гаргулья, 2 ребенка
вот и я про то же - мечта, а не мужик.))))))
Пожаловаться
Vlasik, 1 ребенок


А я опять с фоткой - так сказать - наглядное пособие!!!
Пожаловаться
Ля Мурр
Ага, а пятеро детей, выстроенные в ряд, скромно закрыли глаза))))
Пожаловаться
Миледи
шестого ждут....
Пожаловаться
Ленуся
Вы еще забыли про спортивный костюм, вот уж явно предел мечтаний любой женщины, 5 платьев и спортивный костюм! Так держать!! Дяди Федоры всей страны, объединяйтесь!!!!Даешь демографический взрыв!!!!Не дай Бог рожать от таких, как этот "так называемый" настоящий мужчина ДЯДЯ ФЕДОР!!!!Бедная его жена, интересно было бы услышать ее мнение обо всем этом.
Пожаловаться
Ага, пусть объединяются, устроят съезд, а мы в них боеголовку.
Пожаловаться
Любовь-морковь, 3 ребенка
блин, тему ,видать пропустила, скиньте ссылочку, чтоб в курсе быть... А то я вроде согласна, только не знаю с чем)))))))
Пожаловаться
Irina Demina, 1 ребенок
...а его счастливая жена тихо плачет в ванной после секса....
Пожаловаться
Ленуся
Ха-ха-ха!!! Точно !!!5 баллов!!!
Пожаловаться
наталья с
Забыли написать в чем мужа встречать будете- в вечернем наряде или кокошнике))))
Пожаловаться
Гаргулья, 2 ребенка
в длинном вечернем платье с причёской и тапочками в зубах
Пожаловаться
Валенсиа Максима
И огромный бант в прическу!!!!Это самое главное !!
Пожаловаться
Маssандра, 2 ребенка
на голову каравай! как у Юльки))))))))
Пожаловаться
WhiteLily
и после секса обязательно поплакать)))) чтоб как в книжке
Пожаловаться
Катеринка, 2 ребенка
я вот немного не поняла, про этот плач после секса????
Пожаловаться
WhiteLily
см. последний абзац

Пожаловаться
Катеринка, 2 ребенка
я прочитала, но понять не могу, плакать то зачем????
Пожаловаться
WhiteLily
чтобы полностью соответствовать идеалу некоторых мужчин - бант в волосах, полное поклонение и счастье в глазах за покупку пяти платьев и спортивного костюма.
ну с моей стороны это как бы стеб.
Пожаловаться
Олька, 2 ребенка
Иннуля, ну зачем ждать мужа на обед с работы. ему же тяжело, Вы ему сами обед на работу отвезите с малышом вместе!!!)))))))))
Пожаловаться
Katharina Vasilenko, 2 ребенка
soglasna
Пожаловаться
Мурмусик, 2 ребенка
не!!! если с караваем, то неприменно в кокошнике!!!
Пожаловаться
Евгения, 2 ребенка
и без трусов) вдруг приспичит)))
Пожаловаться
Iriska
и тазик тазик не забудьте, чтоб ноги его помыть и воду потом (ну сами знаете) обязательно выпить...
Пожаловаться
KatMix, 2 ребенка
да...да...и я тоже так буду
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас