Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 декабря 2014, 02:30, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Подарок на новый год.

Ситуация. Сестра вышла замуж четыре года назад. Совместному ребенку 3,5 года. Еще есть ее ребенок 7 лет. Три дня назад в дом явилась женщина с дочкой 4,5 лет и сказала, что это дочка Андрея, мужа сестры. Сама мать серьезно больна, ей надо лечиться, а дочку оставить не с кем, мать у нее алкоголичка, других родственников нет. Если Андрей ее не возьмет, отдаст в дет.дом. Андрей категорически отрицает свое отцовство, говорит, что дама жила в соседнем селе и с 12 лет подрабатывала проституцией на дорогах. Он не помнит, чтобы у него с ней что-то было, а она говорит, что были в общей компании на какой-то праздник, все там напились и она с ним переспала. Вопрос извечный: что делать? С одной стороны, очень жалко ребенка, девочка неухоженная и голодная. Если действительно его дочь, то сестра была бы не против, т.к. сама родить скорее всего больше не сможет, а девочку хотелось бы. С другой стороны, муж категорически от всего открещивается, мамашку ненавидит и, похоже, эту ненависть и на ребенка перенес. Говорит сестре, что ему нафиг не нужны эти проблемы с чужой девицей, которая в 12 лет пойдет по мамкиным стопам хвостом крутить. В семье разброд и шатания, мамашка все время названивает сестре, давит на жалость. 
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Тест ДНК реально в Вашей местности сделать?
Пожаловаться
Алёнка, 2 ребенка
а толку? если папаша в отказ
Пожаловаться
Гипотетический отец не против, он только желает, чтобы мать девочки его оплатила. Вполне разумное желание, ибо это она заинтересована в установлении отцовства, а не он. Иначе так ему каждую неделю нерадивые односельчанки могут по ребёнку приводить, а он за свой счёт каждого проверять должен что ли?
Пожаловаться
Надёна, 3 ребенка
интересно, с девицей ничего не было, но её люто ненавидит...не клеится.

тест на отцвство и оттуда дальше плясать. мало ли кто там был в той "весёлой компании" при зачатии..


Пожаловаться
Светлана Бостан
Категорически отказывается. Говорит, я не собираюсь оплачивать прихоти каждой встречной-поперечной, ей надо, пусть и платит. А у нее денег нет.
Пожаловаться
Надёна, 3 ребенка
ну это подло я считаю. с его стороны. то есть знать он её знает, в компании был, сейчас странно психует....а тест на отцовство не хочет делать.
Пожаловаться
Подснежник
ну так логично. пусть сама доказывает, что от него ребенок. это же ей надо в первую очередь. я бы тоже психовала, если бы мне пытались чужих детей навязывать. и с какого перепуга я буду должна свою причастность доказывать?
Пожаловаться
Надёна, 3 ребенка
а по мне, так нагадил- убери. наследил- расплатись. не виноват- докажи.
Пожаловаться
Подснежник
так это вину надо доказывать, а не невиновность) пусть мамаша и доказывает. у нас презумпция невиновности. любую вину надо доказать.
Пожаловаться
Надёна, 3 ребенка
это по закону) а муж бы мой доказывал, что "я- не я, и дочка не моя";)))
Пожаловаться
Светлана Бостан
Муж и так в шоке от того, что родная жена его в чем-то подозревает. Говорит, что отродясь так не пил, чтобы не помнить с кем спал. Даму эту помнит, что по рукам там ходила, тоже помнит, а вот что он к этому причастен, хоть убей, не помнит. Говорит, у нее в тот вечер был секс явно ни с одним мужчиной, а ребенок, почему-то, его.
Пожаловаться
Надёна, 3 ребенка
ну так это ж он ЖЕНЕ так говорит))) а как он ещё должен говорить? вы что, молодая такая или наивная?))
Пожаловаться
Светлана Бостан
Да ему, в общем-то, нет смысла прикидываться. Жена его вовсе не осуждает. Ну, переспал и переспал, молодой был и свободный, в чем проблема. Ребенка он не бросал, т.к. ничего о нем не знал. И взять девочку она не отказывается. Так что у мужа нет причин изворачиваться и врать.
Пожаловаться
Надёна, 3 ребенка
он не хочет ПЛАТИТь за тест, не то что за ребёнка ещё одного до 18 лет. вот и выкручивается.
Пожаловаться
Подснежник
а вы уже априори сделали его виновным. может сначала дождемся теста, чтобы делать такие выводы?))))
Пожаловаться
Танцующая с Ауте
А если не виноват то с чего ему платить, похорошеиу попалам, если подтвердится деньги за тест матери вернуть, а нет она. И вопоосов нет
Пожаловаться
Светлана Бостан
У матери, как она говорит, денег на тест нет, так что платить все должен он. И, если отцовство не подтвердится, никто ему ничего не вернет.
Пожаловаться
Танцующая с Ауте
Вот честно я на стороне зятя. Тесты дорогие и лучше их на своих детей слить, чем на это сомнительное удовольствие
Пожаловаться
Светлана Бостан
Он так же говорит. Тем более на работе кризис, зарплаты на треть урезали. А, если каждый день новая тетка приходить будет и говорить, что его ребенок, каждой и оплачивай тест? Он настроен решительно и абсолютно уверен, что девочка не его. А вот сестру грызет червячок сомнения.
Пожаловаться
Танцующая с Ауте
Сестра дочку хочет, и ребенка жалко, отсюда и сомнения
Пожаловаться
Нэка, 1 ребенок
Справедливо. Кому надо - тот пусть кошелек и расстегивает. 
Пожаловаться
Прелесть..., 2 ребенка
и из всех с кем спала,она выбрала именно мужа вашей сестры,которого даже голым не видела))))....вот так ситуация!
может он подпольный миллионер,что она на него глаз положила)
Пожаловаться
Светлана Бостан
Это сестру тоже сначала удивило. А потом выяснилось, что из всей гоп-компании, которая там была, он один приличный человек, а остальные, в большинстве своем, так же и живут в том селе, пьют и нигде не работают.
Пожаловаться
Подснежник
а мой бы не стал) мало ли психов по улицам ходит. может эта мадама так и водит ребенка по всем своим бывшим хахалям, может кто испугается и примет ребенка за своего.
Пожаловаться
Надёна, 3 ребенка
так интересно, как Вы априори делаете Мадам виноватой.
я бы до проверки вообще б воздержалась от домыслов и осуждений.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас