навеяно темой про МакДак... как многие люблю роллы. на работе рз в 2 недели посещяем, лакомимся в сушитории. как правило, ближайшая Якотория. так вот. сотрудница на ДР заказала на работу с доставкой суши и пиццу. но промахнулась с количеством и суши остались. их убрали в холодильник. на следующий день уловили еле заметный сладковатый запашок. даже не поняли, откуда он. обедали сушами... то есть суши... живы. на следующий день аромат уже не оставлял сомнений-запах гнили. перерыили весь холодильник. что-то выбросили. запах не ушел. суши не открывали-посчитали их герметично упакованными. обедали своим. в четверг запах не давал войти в кухню. второй раз перевернули холодильник-НЕЧЕМУ вонять... проветрили. в обед, усовестившись затратами, решили доесть-таки суши. достали, открыли коробку... девчонки ели... запах витал еле ощущаемый... и тут я решилась-взяла коробку и вдохнула... МАМА МИЯ!!! это воняли суши... дальше доехать заказ все отказались, но некоторые уже успели поесть... вот вопрос-ПОЧЕМУ они так воняли? из чего их делают?
п.с. хоть никто не отравился, суши не хочу до сих пор... как вспомню запах-воротит...
флуд приветствуется)
тоже заметила
Их нужно есть сразу после приготовления.
Все делается из замороженной и потом размороженной.)))
А сколько раз ее "мучили"
Потому и воняет.)))
Лучше себя любить и не ждать, когда придет тот самый Кондратий... из суши.)))
свежей рыбы (лосось, например)
им хранились не в холодильнике
все время