Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Почему не спите?)

У нас сейчас 3-й час ночи
 Но сын решил, что спать еще рано... сижу вот качаю его. И чтобы не уснуть выползла на форум.
Вчера муж полночи сидел
 Сегодня наотрез отказался

Даже собака моя, предательница,спит
 Она очень любит Макса. И он ее. Порой минут 20-30 может сидеть и что-то ей рассказывать... Но увы и ах... собакам тоже ночью нужно спать... не нужно только мамам


А вы почему не спите?)


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Тина ))), 2 ребенка
Зачем качаете? Сам уснёт)
Пожаловаться
я
Зубы... только перестаю- рыдает

Вечера мужу отдала... он так надрывно кричал мама...что хотелось забить на сон и забрать.
Но я последнюю неделю по ночам часов по 4-5 сплю. Максимум. Голова потом тяяяяжелая... сделала усилие и уснула. Да и сын успокоился... Муж с ним фильмы смотрел... я часа 2 поспала он к тому времени уже никакой был. Покормила и уложила.
Вот жду когда долезут
Может вернутся мои спокойные ночки
Пожаловаться
Маруся, 3 ребенка
Ставте на ночь свечи вубуркол и сон вам обеспечен
Пожаловаться
я
во вторник нам планово к врачу... посоветуюсь с ней

спасибо за рекомендацию
Пожаловаться
Befana
Их больше двух недель подряд нельзя. Но две недели рая обеспечены)
Пожаловаться
pascat, 2 ребенка
а моей не помогали при прорезывании зубов, я дентокинд давала таблеточки, вот на них полегче было, а когда совсем невмоготу, то нурофен в половинной дозировке.
Пожаловаться
Илона Шепель, 2 ребенка
Кричал мама? Ему вроде рано?
Пожаловаться
Галина Губадова
Рано не рано, когда моя плакала я её носила спать укладывала, она так плакала, мама получалось, наверное и здесь также))))
Пожаловаться
я
да... у нас так же
Пожаловаться
я
Я не знаю осознанно или нет... но когда он остается один он кричит ма-ма-ма-ма-ма
Это прям все слышат. Уже около месяца так делает.
Может случайность... а может дело в том что когда я с ним сижу все время повторяю это слово... Типа - мама любит... мама покормит... мама сейчас поменяет памперс.
Не знаю... но слышать как он кричит свое ма - еще тяжелее чем когда он просто кричит
Пожаловаться
Иванова
Нурофен - и всем спать) не мучайте ребёнка и сами не мучайтесь.
Пожаловаться
Гермиона Грейнджер
4-5 часов - это нормальный сон. я в таком режиме не один год работала.
Пожаловаться
pascat, 2 ребенка
Не, это не нормально. Это на износ. Сама так годами жила, ничего хорошего.
Пожаловаться
Гермиона Грейнджер
Никто не говорит, что хорошо. Но вполне реально, как говорит моя начальница, тетка мудрая и с большим опытом, главное не меньше 4 часов.
Пожаловаться
pascat, 2 ребенка
Ну скажем так, когда я прожила в таком режиме больше года лично для меня это закончилось плачевно - 4 недели в стационаре под капельницами, и через 3 месяца еще один повторный курс такой же, общий курс лечение составил около 2 лет, полностью вылечить не удалось, пришлось научиться жить с этим. Так-то и без еды и без воды можно жить, вопрос только в сроке этой жизни.
Пожаловаться
Гермиона Грейнджер
Полный писсат, как говорит мой ребенок. Видимо мы покрепче оказались. Дольше продержались. Вам здоровья и отсутствия подобных экспериментов в будущем.
Пожаловаться
pascat, 2 ребенка
Спасибо, но меня как говорится жизнь не учит)))) Я в разгаре очередного эксперимента, до 3-4 ночи работаю, а не позже 8 меня ребенок будит. Но надеюсь скоро закончить проект и отдохнуть.
Пожаловаться
nikitka
Блин, я последний раз спала нормально в сентябре. У ребенка тоже зубы. Я иногда и 5-6 часов не сплю. Да чаще всего. А я работаю еще:(
Почитала ваш коммент, прям страшно. А какие предпосылки были? Я, вроде, пока держусь. Но тоже боюсь, что как жахнет.
Пожаловаться
pascat, 2 ребенка
Предпосылки - 2 работы, одна официальная с 8 до 17, вторая неофициальная - когда успею, соответственно по ночам. Потом заболела гриппом и перенесла его на ногах, ну а потом шарахнуло последствиями. На фоне болезни и общего истощения нервной системы - шарахнуло по коже, 4 недели капельниц с дексаметазоном и всякой другой фигней, было поражено более 80% кожи, она с меня буквально слазила, оставались участки сочащиеся. Потом полгода гормональной терапии, еле слезла с нее, ну и до сих пор любые стрессы и усталость вызывают раздражение кожи, все это перешло в экзему. С меня врачи в больнице поражались, лежу вся несчастная под капельницами с ноутбуком и обложившись чертежами, потому что никого не волнует в каком я состоянии, работа должна быть сделана в срок.
Пожаловаться
Татьяна ), 1 ребенок
4-5 часов подряд и 4-5 за всю ночь разные вещи)

Я вот вчера один раз спала полчаса, потом ребенок ел, ещё полчаса спала, опять минут 20 ест, 1,5 часа спали, 1,5 шкафы рассматривали и ещё 1,5 часа сна = зомби
Пожаловаться
pascat, 2 ребенка
вы хоть днем постарайтесь поспать с ребенком, маленькие детки они такие, не желают мам жалеть. Приходится приспосабливаться к рваному ритму сна.
Пожаловаться
я
О Мелинда пришла
Зря я ее предательницей обозвала

.Хотя... толка ноль... грохнулась спать возле кровати


Пожаловаться
Анастасия, 2 ребенка
Я из инфекционки ушла, лежала с отравлением. Таблеток нет, все свое нужно, кровати отвратительные. Нет, не так. Кошмарные. Адские. я первый раз в жизни мечтала о большой, мягкой, упитанной попе, потому что ну нереально больно костям лежать на этом ужасе. Серьезно, до синяков. И ребра натерла. Вообще не знала, что столько всего в организме болеть может. Короче, пить свои таблетки, соблюдать диету гораздо удобнее дома, в мягкой родной кроватке. Днем поспала, а теперь не усыпается. И тело ломит. Вроде бы и в ванну теплую хочется, но слабость такая, что страшно, не отключиться бы там. Вот на диване лежу, "Полицию Чикаго" смотрю.
Пожаловаться
я
Дома легче... я тоже уходила как только хоть чуточку легче было. Поправляйтесь


А в ванну можно... главное воды много не набирать. Хотя... у меня муж все время в ванной дрыхнет. Вначале как-то опасалась... но он ее всю занимает... даже если захочет там утонуть - не получится

Я так не могу
Пожаловаться
Катерина, 2 ребенка
О..у нас в роддоме точно такие же кровати! И о понятии "родзал" или "кресло" они по моему даже не слышали! Как я мечтала оттуда домой попасть - это что то!
Пожаловаться
Подпишитесь на нас