Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 августа 2010, 00:24, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Почему болеют дети.




Любовь, она вечна.

Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
MADONNA
Пожаловаться
-
много плюсов!
Пожаловаться
ALLA POSPELOVA, 2 ребенка
Знаем с мужем отца Сергия еще с тех пор, когда работали в редакционно издательском отделе Екатеринбургской епархии. Отец Дмитрий (Байбаков) (руководитель редакционно-издательского отдела) его очень ценит (они знакомы еще по работе в миру — оба психиатры)
таких батюшек всегда приятно слушать. И суровые люди с его проповедей в слезах возвращаются, что говорить о менее суровых :)
Кстати обратите внимание, как он мягко говорит, вот этот батюшка никого не настроит против веры, потому что проповедуя старается достучаться до сердец, а не доказать всем, что они гады греховные :)
И обратите внимание он, доктор медицинских наук говорит о необходимости прививок, а он знает о чем говорит — он окармляет, кроме нескольких других, детскую больницу :)
И как мягко и доходчиво он убеждает в необходимости ГВ, опять не превращая всех, выкармливающих искусственно в монстров :)
Пожаловаться
ALLA POSPELOVA, 2 ребенка
перепостила этот ролик, чтобы его побольше мамочек увидели :)
И, кстати, о. Сергей Вагулкин — против рукоприкладства в семье и по отношению к детям тоже (это к нашему прошлому спору :))
Пожаловаться
захаров андрей, 4 ребенка
Да я не против, спасибо, что помогаете. А по поводу наказания ремнём, я писал, но не все это заметили, что ремень это последняя инстанция. Вот вам ссылка если интересно : Наказывать с любовью http://www.pravoslavie.ru/jurnal/323.htm
Пожаловаться
ALLA POSPELOVA, 2 ребенка
Вот и избивайте своих детей вместе с Шишовой оправдываясь «последней инстанцией» я уже сказала что я ваших детей от вас не спасу, а остальным мозги не пудрите
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас