Всем привет!
Вчера была на работе.
Мой непосредственный рук. 65+, умный, образованный, красивый мужчина при разговоре уже не про работу вдруг спросил - а ты пела раньше? Я пела, в походах в лесу, за столом, когда всё пели, и пела с большим желанием - образования и красивого голоса нет, но хотела всегда, в хоре )
Он говорит, а я пел, много, баритон у него, и запевал всегда. А сейчас, если вдруг это случается, на меня смотрят как на дурака... Потеряли мы это, среди многого другого, потерянного.
И мы оба затосковали, по потерянному, уже не уточняя конкретно.
У нас в родне теперь тоже не поют (
Мы иногда хором орем, в машине, если далеко едем. Но это не попеть, а побеситься
Мурка, ты мой муреееночек
Примерно так
Помню, раньше моя бабушка часто пела. У нее было три родные сестры, они часто приходили к нам в гости. Я маленькая совсем была, но помню, как мне нравились эти посиделки. И тетрадка с текстами была у бабушки. Хорошо-то как было))
Я не пою почему-то.
В последний раз пела, когда прилично выпила. Пела, чтобы не плакать. Села в углу в коридоре, пела.
Помню, раньше моя бабушка часто пела. У нее было три родные сестры, они часто приходили к нам в гости. Я маленькая совсем была, но помню, как мне нравились эти посиделки. И тетрадка с текстами была у бабушки. Хорошо-то как было))
Я не пою почему-то.
В последний раз пела, когда прилично выпила. Пела, чтобы не плакать. Села в углу в коридоре, пела.
и вот никому дальше ее голос не передался(((
и вот никому дальше ее голос не передался(((
у меня тоже голоса нет
в детстве в музыкалку не взяли
посоветовали в гимнастику отдать)))
у меня тоже голоса нет
в детстве в музыкалку не взяли
посоветовали в гимнастику отдать)))
но я бы не сказала, что у него прям голос)
но я бы не сказала, что у него прям голос)
педагоги нужны хорошие в том числе
Я не пою почему-то.
Меняй мотивчик
Меняй мотивчик
и то пела что-то из Кипелова вперемешку с Иванушками инт., так что все норм))
и то пела что-то из Кипелова вперемешку с Иванушками инт., так что все норм))
Меняй мотивчик
Меняй мотивчик
присоединяюсь, потому что люблю
пение, а голос слабый, слух норм.
Я не пою почему-то.
Я не пою почему-то.
Я детям пою, на ночь пела колыбельные, сейчас очень редко, когда болеет.
Из моих старшему передался голос абсолютный слух). Младшему не то, чтобы наступил, сел медведь сверху.
Из моих старшему передался голос абсолютный слух). Младшему не то, чтобы наступил, сел медведь сверху.
А сейчас такого нет, не знаю, с чем это может быть связано... Экология?)
А сейчас такого нет, не знаю, с чем это может быть связано... Экология?)