Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 сентября 2014, 09:17, Форум, Досуг, Обо всём на свете

По следам темы: Угроза перед свадьбой.

Доброе утро всем. Сижу скучаю, муж вчера уехал в командировку, за окном дождь:( Захожу, а тут такая тема:). И вот у меня родился вопрос: зачем брать на свадьбу кредит, который ты должен отдать банку с процентами????? Мне не понятно...... Тема просто порассуждать))))) Не ругайтесь, девочки:D


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Не брали кредит ,свадьба была только с родными и близким ( и скажу по секрету ,после рождения уже второго ребенка )
Пожаловаться
Vikki
Мы тоже не брали, у нас скромная свадьба была.... Мы оба по второму кругу:D Вот я других понять пытаюсь:D
Пожаловаться
 Я их никогда не пойму ,мне лучше или отложить деньги ,или съездить отдохнуть ,чем за день их прогулять .
Пожаловаться
Vikki
Я боюсь тоже не пойму, но чем-то же они руководствуются? Точно не здравым смыслом)))))
Пожаловаться
Ну как чем ? Свадьба же один раз в жизни ,память ,эмоции . НО  у меня скорее всего не меньше приятных воспоминаний и эмоций о моей скромной свадьбе .
Пожаловаться
Vikki
А вот и не правда:D я две пережила.... И первую делали родители, потому что им так хотелось. А мне пофиг было, я была на 6-м месяце....... И не хотела никакую свадьбу. Эмоций 0. А вот вторая- это мы сами, тихо скромно, но с душой:D
Пожаловаться
Молодцы ,желаю Вам с супругом прожить много -много лет счастливой семейной жизни ))
Пожаловаться
Vikki
Спасибо:) И вам счастья.
Пожаловаться
И Вам спасибо!!!
Пожаловаться
Пушистик, 2 ребенка
чем чем) гульнуть как в последний раз, чтобы через год развестись)))):D
Пожаловаться
Мамка, 2 ребенка
вот и я не пойму. если брать кредит, то уж лучше на квартиру, мебель, машину или технику.
Пожаловаться
Margarita, 2 ребенка
Просто хотят шикарный праздник
Пожаловаться
Зока Бадина
у меня одна свадьба была, у мужа третья. Кредит не брали, оплачивали сами. По современным меркам бюджет был скромным: 100 тыр, включая свадебное путешествие. Но мы от свадьбы получили все, что хотели. я платье, муж лимузин и путешествие в зимнюю Казань в люксовком купе поезда
Пожаловаться
Vikki
У нас тоже было на 100 тыс примерно. Но без путешествия. Оно отдельно. Но мы готовились 4 месяца- все постепенно купили и никаких кредитов.
Пожаловаться
Зока Бадина
у нас украшения мои были куплены заранее, не к свадьбе, а вообще. Туфли я отказалась менять на спецсвадебные, взяла разношеную удобную пару. Муж со своими ботинками аналогично. Костюм купил - да. С моими причандалами 40 тыр. 30 тыр вышла Казань с поездом (билеты сильно заранее, 50% от стоимости, плюс там был новый состав, они вообще на него скидку сделали на первую поездку. Весь поезд туда-обратно на двоих в люксе мне в 9-10 тысяч вылился, корстон у них тогда давал скидку на заезд на НГ (в том же году после Универсиады дело было, тур. мощности огромны, но не использовались, вот всячески заманивали народ). 10ка лимузин, 15 ресторан, 5 закуска в лимузин и распотрошили наш бар, а то было дикое засилье дорого и хорошего алкоголя (мы не пьем, а дарили, привозили в гости к столу). Как-то так и получилось
Пожаловаться
Vikki
Я не стала покупать супер дизайнерское платье..... На один день. Купила через инет. Вполне приличное. Играли мы в ресторане, где муж на тот момент работал. Многое делали своими руками( кулечки и тд). Цветы- не розы, а гвоздики( оказывается шикарнейший цветок)......Как-то так.
Пожаловаться
Зока Бадина
весь букет - три кустовые розы. без какой-то упаковки фешенебельной, обычная бумага.
Ресторан.. мы тогда млели от Ченевских мартышки и ястреба (книги, если что) и хотели тюркского плова. А за домом на соседней улице был индийский ресторан, где этот плов готовили. учитывая, что в лимузине были тарталетки с икрой, канапушки, роллы (я сама это все умею делать и сделала), нарезка разнокалиберная. то ресторан был из разряда "что-то горячего". Порция плова при всей стоимости в полторы тысячи такова, что меньше чем втроем даже подступиться нереально: много, хотя и вкусно. До кучи индийских хлеб - этакие хрустящие блинчики с соусами. Поэтому вышло очень бюджетно. Ценители чая (а там все такие были) дорвались, у нас получилось 8 разносортных чайников (по литру) индийского чая. Далее каждый мог делать заказы себе сам, кто-то что-то брал, я не помню уже что, десерты из манго точно я рекомендовала. Но итоговый счет был в 10 тысяч. На второй день там же родители. Еще пятерка.
Кстати, а что за кулечки? А то я не делала ничего....
Пожаловаться
Vikki
Из смешного- забыли мы про торт в конце.:D Так танцевали. Изначально не предполагали его продавать, поэтому давали гостям в нагрузкку с собой домой, когда вспомнили;)
Пожаловаться
Зока Бадина
а мы, честно, и без торта были:) Торт муж приволок на девичнико-мальчишник (он. я, его взрослая - почти мне ровесница - дочь мужа). Мы после полугодового аврала на работе, отработав полную рабочую неделю, после парикмахерской (порадовалась, что не стала делать прическу, в предсвадебный день буран был жуткий, никакая завивка бы не выдержала влажности. Сначала дочка приехала,  потом я из парикмахерской и под занавес папа с тортом. Прохихикали душевно. Причем настолько душевно. что кажется мне, что ничего вкуснее того торта я в жизни не ела. а зная мужа покупал он наверняка обычный любимый им медовик или какой подарочный - то есть, ничего особого из штатного же палыча. А воспоминания... закачаешься.
Пожаловаться
Vikki
У нас тоже , на кануне свадьбы, был жуткий снегопад. Женились в марте( 02.03.). Я простояла в пробке часа три, ехала с маникюра. Все боялась, что завтра такая же погода будет. Но нам повезло, было солнышко и -10:shock:. Поэтому фоток на улице очень мало:). Замерзли.
Пожаловаться
Зока Бадина
у нас аналогично получилось - в день свадьбы ясно и минус 15. Дочери дала черную шубку свою, у меня была еще кремовая норка, у мужа белоснежный пуховик. А платье я брала специально безе-тортиком, ноги греть. Ибо босоножки одела.
Гости были в смокингах или теплых платьях, то есть получасовые вылазки из машины. но почаще. Водитель так порекомендовал, мы ему прогулку и доверили. Сами просто развлекались тупо
Пожаловаться
Vikki
Смело))))) я в ботиночках осенних ходила)))))
Пожаловаться
Зока Бадина
хохма к вечеру была. Из ресторана выходить - приморозило рподтаявший на солнце за день снег, а я на 10 см шпильке. Муж хорошо с утра настоял, чтобы я взяла на выход из ресторана зимние скетчерсы (черные высокие кроссовки-ботинки). Так и шла - платье и ботинки:)
Пожаловаться
Vikki
:D:D:D:D У нас фотка есть , на улице где мы "типа" целуемся, а на самом деле сквозь зубы говорили: Долго еще нас морозить будет фотограф.....
Пожаловаться
Зока Бадина
жесть, конечно, так мерзнуть. фоты хоть удались? А то такие мучения...
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас