Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 марта 2014, 19:37, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Плюшки с творогом

Подскажите рецептик 


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Ольга Хасанова, 2 ребенка
да очень просто, сдобное тесто раскатать кружками, в центр положить творог, защипнуть по кругу и в печку
 




Пожаловаться
ILONA
дрожжевое?
Пожаловаться
Ольга Хасанова, 2 ребенка
конечно дрожжевое, без них ничего не поднимется
Пожаловаться
☼☼☼Патока☼☼☼
Завидую:) у меня с выпечкой более тяжелые отношения :D
Пожаловаться
Ольга Хасанова, 2 ребенка
я много лет назад научилась сама ставить тесто, с тех пор пеку пироги и плюшки
Пожаловаться
Мама Бусинки, Вишенки и Красавчика, 3 ребенка
ааааа, я думала, что будет рецепт с фото)))
Пожаловаться
НатальяЯ, 2 ребенка
И я так подумала... Уже и губу раскатала на рецептик :D
Пожаловаться
Ioanna, беременна 38 недель
Сообщение от НатальяЯ, 18 марта 2014 года в 19:45
И я так подумала... Уже и губу раскатала на рецептик :D
 я и губу раскатала...и слюноотделение увеличилось..:(
Пожаловаться
НатальяЯ, 2 ребенка
Ан нет. Обломище :D
Пожаловаться
Наталья Актау, 2 ребенка
закатываем дружно...я такая же как вы...
Пожаловаться
Белая горячка
Я делаю из слоеного теста. Начинка творог, сахар, яйцо. Иногда творог заменяю на маскарпоне
Пожаловаться
Танчуха, 2 ребенка
я делаю с творожным тестом,правда ватрушки называются:up:


Пожаловаться
Ioanna, беременна 38 недель
Сообщение от Танчуха, 18 марта 2014 года в 19:46
я делаю с творожным тестом,правда ватрушки называются:up:
рецептом дЕлитесь?;)
Пожаловаться
Танчуха, 2 ребенка
пожалуйста...
Тесто: 500г творога
3 яйца, 1 ст. сахара
1 ст.подсолнечного масла
2 уп.разрыхлителя
1 уп. ванильного сахара
700г муки
Творог растереть с сахаром и яйцами,тонкой струйкой влить немного масла, размешать и опять масло. Муку смешать с разрыхлителем и ванильным сахаром и смешать с творогом.Тесто оставить при комнатной темп-ре на 2 часа.
Начинка: 500г   творога
4 ст. л. сахара, 1 яйцо, изюм,
2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. муки
если творог сухой,добавить 2 ст.л. раст. масла.
Ватрушки смазать яйцом и выпекать 15-20 минут при 200 градусах.
Приятного аппетита!!!!!!
Пожаловаться
Ioanna, беременна 38 недель
спасибо! сохранила себе!:up:
Пожаловаться
.::МАМА::., 1 ребенок
Сообщение от Танчуха, 18 марта 2014 года в 20:32
пожалуйста...
Тесто: 500г творога
3 яйца, 1 ст. сахара
1 ст.подсолнечного масла
2 уп.разрыхлителя
1 уп. ванильного сахара
700г муки
Творог растереть с сахаром и яйцами,тонкой струйкой влить немного масла, размешать и опять масло. Муку смешать с разрыхлителем и ванильным сахаром и смешать с творогом.Тесто оставить при комнатной темп-ре на 2 часа.
Начинка: 500г творога
4 ст. л. сахара, 1 яйцо, изюм,
2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. муки
если творог сухой,добавить 2 ст.л. раст. масла.
Ватрушки смазать яйцом и выпекать 15-20 минут при 200 градусах.
Приятного аппетита!!!!!!
:up:
Пожаловаться
.::МАМА::., 1 ребенок
Вот нашла один в инете почитайте,что скажите?Ингредиенты для приготовления плюшек с творогом:мука - 2,5 стаканаподсолнечное масло - 4 ст.л.теплое молоко - 1 стакансахар - 1-2 ст.л. яйцо - 1 шт. соль - на кончике чайной ложкидрожжи сухие - 4 ч.л.творог - 150-200 гизюм - 50 гРецепт приготовления плюшек с творогом:Сухие дрожжи развести тёплой водой. Смешать молоко, сахар, соль и разведённые дрожжи.Поставить всё это на водяную баню, хорошо перемешивать несколько минут (следить, чтобы не заварилось тесто).Сразу же добавить муку.Завернуть ёмкость с тестом для плюшек в тёплое одеяло и убрать на 1,5 часа (каждые пол часа перемешивать тесто, чтобы оно лучше поднялось).В это время подготовить начинку для плюшек: смешать творог, яйцо и сахар, добавить немного подсолнечного масла, а также изюм.После того, как тесто подошло, на смазанный маслом противень, выкладывать кружочки теста и, сделав в них углубления, ложить творожную начинку. Плюшки с творогом можно смазать сверху яйцом, чтобы они лучше зарумянились.Выпекать творожные плюшки в духовке около 30-40 минут при температуре 180 С.


Пожаловаться
.::МАМА::., 1 ребенок
Сообщение от .::МАМА::., 18 марта 2014 года в 19:46
Вот нашла один в инете почитайте,что скажите?Ингредиенты для приготовления плюшек с творогом:мука - 2,5 стаканаподсолнечное масло - 4 ст.л.теплое молоко - 1 стакансахар - 1-2 ст.л. яйцо - 1 шт. соль - на кончике чайной ложкидрожжи сухие - 4 ч.л.творог - 150-200 гизюм - 50 гРецепт приготовления плюшек с творогом:Сухие дрожжи развести тёплой водой. Смешать молоко, сахар, соль и разведённые дрожжи.Поставить всё это на водяную баню, хорошо перемешивать несколько минут (следить, чтобы не заварилось тесто).Сразу же добавить муку.Завернуть ёмкость с тестом для плюшек в тёплое одеяло и убрать на 1,5 часа (каждые пол часа перемешивать тесто, чтобы оно лучше поднялось).В это время подготовить начинку для плюшек: смешать творог, яйцо и сахар, добавить немного подсолнечного масла, а также изюм.После того, как тесто подошло, на смазанный маслом противень, выкладывать кружочки теста и, сделав в них углубления, ложить творожную начинку. Плюшки с творогом можно смазать сверху яйцом, чтобы они лучше зарумянились.Выпекать творожные плюшки в духовке около 30-40 минут при температуре 180 С. ДУМАЕТЕ ВКУСНО?
Пожаловаться
PolinaSergeevna, 2 ребенка
Че ли реклама сайта..
Пожаловаться
.::МАМА::., 1 ребенок
Сообщение от кошечка, 18 марта 2014 года в 19:53
Че ли реклама сайта..
Сразу не увидела что на картинке реклама спс .
Пожаловаться
оля селупева, 2 ребенка
это всегда ватрушками называлось. В чем отличие плюшек. от ватрушек?
Пожаловаться
Маришок, 1 ребенок
любое тесто дрожжевое(я готовое покупала раньше), поделить на шарики с женский кулак, обычным стаканом выдавить лунку под творог(заодно и шарик в плюшку превратиться.) Творог в лунку, но лучше вровень с краями ямки, и потом всю поверхность теста(кроме дна))) смазать яйцом. Получается и красиво и творога в самый раз.
Пожаловаться
.::МАМА::., 1 ребенок
Сообщение от Маришок, 18 марта 2014 года в 19:52
любое тесто дрожжевое(я готовое покупала раньше), поделить на шарики с женский кулак, обычным стаканом выдавить лунку под творог(заодно и шарик в плюшку превратиться.) Творог в лунку, но лучше вровень с краями ямки, и потом всю поверхность теста(кроме дна))) смазать яйцом. Получается и красиво и творога в самый раз.
Спасибо полезный совет:up:
Пожаловаться
ЯНА ЯНОВСКАЯ
а вы в хлебопечке тесто сделайте ( если есть конечно хлебопечка)
Я пироги сроду не умела делать, ибо не умела делать тесто) А покупное почему то не жаловала.
Зато еперь- отрываюсь))
Пожаловаться
Дикая Кошка, 1 ребенок
•Мука — 450 г
•Молоко — 100 мл
•Дрожжи — 2 ч. л.
•Яйцо — 2 шт
•Маргарин (или сливочное масло) — 100 г
•Сахар — 0.5 стак.
•Соль — 0.5 ч. л.
•Творог — 350 г

Рецепт "Творожные плюшки":


Молоко подогреть до состояния "парного", размешать в нeм 1 ч. л. сахара и дрожжи. Оставить на 15 минут, чтобы дрожжи "заработали" (должна образоваться пена).
Отдельно смешать маргарин(масло), сахар, соль, добавить яйца и творог, снова всe хорошо размешать.

Соединить творожную смесь с молочно-дрожжевой и ввести просеянную муку.
Хорошо вымесить тесто, если нужно добавьте ещe муки. Тесто должно быть гладким и не липнуть к рукам.

Кастрюлю смазать растительным маслом и положить в него шар из теста. Накрыть полотенцем. Поставить в тeплое место для увеличения объeма вдвое (у меня ушло на это около двух часов).

Достать тесто, присыпать стол мукой, выложить тесто на стол.
Разделить на равные порционные кусочки.




Каждый кусочек раскатать в жгут, сложить его пополам, концы завернуть внутрь.

Смазать противень растительным маслом и выложить на него сформированные плюшки.

Перед выпеканием смазать плюшки смесью из желтка и молока, посыпать хорошенько сахаром.
Оставить плюшки на противне ещe на 30 минут в тeплом месте.

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.
Готовые плюшки смазать холодным молоком, накрыть полотенцем и оставить на 20 минут "отдыхать".
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас