Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 мая 2015, 09:43, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Платить или не платить?

Вопросы к тем, кто платил за ведение беременности и роды в Москве.

Остались ли вы довольны?
Стоит ли заключать контракт?
Что нужно учитывать при заключении контракта?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Онаним
да, в принципе норм.
Но направление в роддом не дали, не имеют права- пришлось самой выбивать через главврача роддома.
Пожаловаться
Онаним
только за ведение платила , в роддоме на контракт не взяли, говорят мы ничего гарантировать не можем- иди по омс
Пожаловаться
Гибискус, 2 ребенка
Платила , осталась довольна, так как на приём ходила в удобное мне время, когда я хотела мне врач делала УЗИ. Рожала тоже с контрактом.


Пожаловаться
Алёна Т.
Можете поподробнее поделиться впечатлениями о родах? Что понравилось, а что нет?
Пожаловаться
Гибискус, 2 ребенка
Мне важно было, чтобы сделали кесарево без показаний, мне его сделали. Это для меня важно. Относились отлично.
Пожаловаться
kiara
ой,скажите пожалуйста,а это в каком роддоме? у меня такая же проблема
Пожаловаться
Гибискус, 2 ребенка
Это роддом при 15 гкб в вешняках.
Пожаловаться
kiara
спасибо=)
Пожаловаться
Jul
платила только за роды...платить за ведения беременности не вижу смысла ...на 100% довольна
Пожаловаться
Алёна Т.
Расскажите, пожалуйста, как к вам относились во время родов? В вас был персональный врач?
Пожаловаться
Jul
ПМЦ, заключила контракт после 36 недель, в 40 приехала, сказали выбирай число, на следующий день с утра пораньше приехали и пошли рожать, врач с акушеркой постоянно приходили проверяли, мы с мужем болтали я лежала подключенная ко всему чему можно, потом родила...единственное в родовой телика не хватает, если б одна была со скуки померла бы
Пожаловаться
Алёна Т.
Вас так обесбаливали, что вы ничего не чувствовали?
Пожаловаться
Jul
да обычная эпидуральная (настоящая) анестезия...попросила ослабить на потугах что б чувствовать...она по желанию делается, есть героини(их очень мало) кто сам...мне такого счастья один раз с лихвой хватило
Пожаловаться
Алёна Т.
Мне в бесплатном варианте делали и добавляли - но в итоге она чаза за полтора отошла до самого интересного. Поэтому мне и интересно - на бесплатниках экономят или мне так повезло? ;-)))
Пожаловаться
Маковая
ни в коем случае. меня в платном мурыжили до 4 см раскрытия, в 8 утра до часов 3 дня, туго шло, и поставили только на час. а самое интересное в конце жесть конеш, сама, все сама. а то бы все расслабилось и не открылось вобще, это в моем случае.
хотя знаю случай подруга родила не отойдя от эпидралки. не знаю, как это с медиц.точки зрения, но ей кайф был :))))))) бесплатно рожала, по договоренности с врачем
Пожаловаться
Jul
мне ставили катетер в позвоночник, к нему типа капельницы с циферками, когда сильнее добавляли интенсивность, когда попросила ослабить убавляли.... и отключили и сняли уже после родов ....потом часа два уже в палате она отходит, правда мутит после
Пожаловаться
Jul
врача обязательно выбирать надо, там они по категориям....самая высокая по ценам которых не бывает...
Пожаловаться
Маковая
Медси. Довольна. Все в одном месте, не только гинекология. Выбор врача, отношение, сэкономленное время, да много плюсов. Но не контракт,а страховка. По контркту все строго - столько посещений, столько анализов, сверху - плати. у меня была сложная Б, за каждый лишний анализ клиника оправляла запрос на подтверждение в страховую и страховая все подтверждала. Все документы они выдают.
Рожала по контракту Здоровое поколение при №25ом
Пожаловаться
Алёна Т.
Расскажите, как вы рожали в 25-м по контракту? Какие там условия для платников? Как обесбаливают? Я там рожала бесплатно. И как вам понравилось отношение в послеродовом?
Пожаловаться
Маковая
для меня самое главное было то, что в моем сложном случае врач тот же, что и ведет, дети сразу с мамами, что не кормят смесями и за все естественное. они меня отговорили от кесарева, и правильно в итоге, врач была за мной закреплена та же, что с 36 недель наблюдала.
во время родов постоянно акушерка рядом. врач тоже часто, моя строгая дама была, без сю-сю-му-сю. обезболивают эпидуралкой, если вы попросите и когда врач разрешит.
там отдельное крыло платное с ремонтом, со своими родблоками, едой, палатами на 1-2х мам с удобствами и нет, у меня была без, но туалет с душевой кабиной, биде и тп и тд был напротив палаты. после родов и врачи заходили кажд ень и ко мне и к ребенку. медсестры все показывают, от памперсов до груди. ничего с собой брать кроме мобильника не надо, все там. мне понра. у нас вся работа там рожает :) и у этой дамы

я попала до родов на 1 ночь в обычню палату в этом же роддоме. надо было на ночь наблюдаться и меня туда оформили по омс - палата маленькая, 8 мамашек, санузел ужасный, а бегаешь часто туда, драные простыни... еда на для беремнных. если есть возможность, почему бы в платную не пойти.
Пожаловаться
Алёна Т.
Я обращалась в Здоровое поколение. Но врач, к которому я хочу рожать, беременность не ведет, только роды. Еда для платников такая же как для бесплатников? (т.е. неадаптированная для кормащих) И я так понимаю медсестры в послеродовом себя норм. ведут? Когда я там была - отношение было медсестер не очень + явно с претензией ручку позолотить.
Пожаловаться
Маковая
я наблюдалась не у них, пришла только как положено с 35-36 недели. а вы к кому хотите, раз уж мы так сказать вместе ржали? :)))
сестры просто супер, умнички и видно, что не подлизываются, а прям вот ну все подскажут и помогут. врач-неонантолог была два раза точно, моя заходила. у соседки тяжелые роды были и они забирали плачащую малышку, чтоб она отдохнула. моя спал все время.
еда не помню уже, но ели нормально. мне помнится, другая была. мне муж стока всего напринес домашнего, что я и не помню. посещение родственников кстати тоже плюс. в моем случае мужа. и ему ребенка на руки отдали сразу, как родился. оч трогательный момент
Пожаловаться
Алёна Т.
Я хочу к Арутюняну Артему Славиковичу. Я у него в патологии лежала. Просто чудесный доктор - у него за неделю до моего сына тоже жена сына родила.

У вас были партнерские роды? Как все проходило? Просто я после первого кошмара (в плане ощущений) не представляю, как туда можно кого-то брать.
Пожаловаться
Маковая
про него не знаю. наши все рожают у Галины Леонидовны Кузнецовой. и еще не помню фамилии врач Лев, хорошие отзывы.
нет, я партнерские не хотела. муж под конец приехал, ждал у палаты.
Пожаловаться
Алёна Т.
У палаты послеродовой? Или пуповину перерезал? ))
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас