Мне нравится Ваниш. Я просто перед стиркой использую дополнительно спрей для предварительной обработки пятен. Так и мужа майки хорошо отстирываются и детские)
Сто лет пользуюсь Ванишем - ни разу не подводил. Или старое доброе хозяйственное мыло - намылила, оставила мнут на 5-10 и в машинку с обычным порошком.
Сто лет пользуюсь Ванишем - ни разу не подводил. Или старое доброе хозяйственное мыло - намылила, оставила мнут на 5-10 и в машинку с обычным порошком.
Сама сколько не пользуюсь, всегда отличный результат
удаликс, вот только гуашь не взял,а так даже пятна от травы на светлых брюках отстирала и ржавчину на белых шортах детских. даже носочки белоснежные ,как новенькие...
Очень хороший Амвеевский пятновыводитель только по инструкции нужно стирать там кипятком залить ложку пятновыводителя и оствить вещи на 15 мин все пятна сразу уходят
Кипяток не для всех вещей прокатит, синтетику им не зальёшь, шерсть тоже... Мы амвэевским же спреем обрабатываем, если серьёзное пятно, а потом в умеренно горячую воду с пятновыводителем на полчаса. Впрочем, за 3-4 часа он и в холодной справится. Не отмыл только плесень с покрывала, которое на балконе в пакете забыли на месяц, пришлось вспоминать народные термоядерные средства вроде хлорного отбеливателя и кипячения. Но, подозреваю, такой экстрим создателям амвэйской продукции даже в кошмарах не снился
я не заморачивалась особо, если ушастый нянь не справлялся, то вещи носились только дома (дома как известно можно и с пятнами), а верхнюю одежду не успевали испачкать, на прогулках не едим да и вляпаться не во что под присмотром))
Учла пару вариантов, которые не пробовала.
Устала честно говоря, столько лет, а стирать не научилась))))
Всем спасибо
А порошок впервые вижу. Надо обратить внимание.
У меня оч много вещей испорчены пятнами
Вот этим я вывожу все пятна , очень просто и без хлорки .