Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
16 ноября 2012, 08:24, Досуг, Обо всём на свете

"ПятничкО" от Lapsi.

Ладно, сделаю раздельно темы. Потому что по сути они разные. Итак, "ПятничкО"!


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
.•°*”•❄ ✶ ✹ ✺ ❊ ❋★ СчАсТье всегда в МоДе★ ❅ ✹ ✺ ❉✶ ❋•˜”*°•.
)))))))))))))пятница!!!ура!
Пожаловаться
Малюсик Прампампусик
юхууууууу!!!!
Пожаловаться
РоМаШкА БеГеМоТоВнА, 1 ребенок
ага, трехкратное "юхууууууу!!!!"

Пожаловаться
Терпеливая, 3 ребенка
Пожаловаться
Ирина
какая милая зверушка, а это хвостик у нее (него)? )
Пожаловаться
Lapsi N.
Вокалист приезжает домой после концерта с фингалом. Жена интересуется: мол, что произошло?
- Цветы на сцену кидали...
- Ну и ...
- Один из них летел горшком вперёд...
Пожаловаться
.•°*”•❄ ✶ ✹ ✺ ❊ ❋★ СчАсТье всегда в МоДе★ ❅ ✹ ✺ ❉✶ ❋•˜”*°•.
)))))))))
Пожаловаться
ElEnOcHkA
:-):-):-)
Пожаловаться
Хельга, 1 ребенок
)))))
Пожаловаться
марина емельянова, 2 ребенка
))))))))))))))))))
Пожаловаться
Pro-Настя, 1 ребенок
хех)
Пожаловаться
Жанна Ларионова , 2 ребенка
как мне ава ваша нравится!!!!балдею прям, когда смотрю ))))
Пожаловаться
Lapsi N.
Пожаловаться
Anik, 2 ребенка
Это Токио Хотел????
Пожаловаться
Lapsi N.
Это Токио Хотел????

Да, это ориг. фото, скоко им тут лет - не знаю.
Пожаловаться
Юся
после всей вашей переписки даже стыдно спросить: а кто это?)))))))))))))))
Пожаловаться
Lapsi N.
Tokio Hotel (рус. Токийский отель) — немецкая рок-группа, образованная в 2001 году в Магдебурге.

Коллектив был создан в 2001 году двумя братьями-близнецами из восточной Германии, Биллом и Томом Каулитцами. Изначально группа называлась «Devilish» (Дьявольский). Посмотрев на выступление дуэта братьев, к ним присоединились басист Георг Листинг и ударник Густав Шефер.

Билл Каулитц как солист принял участие в телешоу «Star Search» (аналог русской «Фабрики Звезд»), где дошёл до четвертьфинала с песней The Weather Girls «It’s Raining Man» (участие групп не было предусмотрено). Благодаря участию в шоу, лидеру группы удалось познакомиться с продюсером Петером Хоффманом, который взялся за раскрутку проекта. По его настоянию название было сменено на менее вызывающее — Tokio Hotel. Отсылка к Японии также соответствовала имиджу исполнителей, подражающих японской субкультуре Visual Kei.

Кроме того, он пригласил в группу Дэйва Рота и Дэвида Йоста, опытных авторов песен. Позже к коллективу присоединяется ещё один продюсер Пэт Бензнер.

С группой подписал контракт лейбл Sony BMG. Видео на дебютный сингл «Durch den Monsun» (нем. — «Через муссон») попало на немецкие телеканалы в августе. После выхода клипа у группы сразу же появилось множество фанатов и поклонников. Сингл начал свой путь по немецким музыкальным чартам 20-го августа с 15 места, и уже 26-го достиг 1-й ступеньки. Этот сингл также добился первого места в австрийских музыкальных хит-парадах. Второе видео группы, «Schrei» (нем. "Крик";), находилось на первом месте во всех европейских хит-парадах. Группа выпустила альбом «Schrei» в сентябре.

В начале 2006 года вышло третье видео «Rette mich» (нем. Спаси меня). Эта версия песни отличалась от оригинальной версии с первого альбома из-за ломающегося голоса Билла и некоторых инструментальных изменений. Клип на композицию «Rette mich» быстро достиг 1-го места.

Второй студийный альбом «Schrei — so laut du kannst» вышел в марте. Выпуск был обусловлен изменениями в голосе Билла и вышел с тремя новыми песнями — «Schwarz», «Beichte», «Thema nr. 1» В сентябре группа выпустила четвертый сингл с альбома «Schrei» — «Der letzte Tag». Эта песня также взобралась на самую верхнюю ступеньку в хит-парадах.

18 ноября 2006 группа дала концерт в Москве. Это было одно из первых выступлений вне Германии, и этот первый опыт показал, что музыканты пользуются популярностью по всему миру.

3 апреля 2007 года стартовал тур «Zimmer 483» (нем. "Комната 483";). За полтора месяца музыканты дали 20 аншлаговых концертов по всей Европе (Германия, Франция, Австрия, Польша, Венгрия, Швейцария). Также они приехали на вручение музыкальной премии в Москву и дали концерт в Санкт-Петербурге.

В начале июня вышел англоязычный альбом «Scream» (англ. крик) и несколько синглов к нему. С этим альбомом группа начинает завоевание Англии, Италии, Испании и Америки.

В конце сентября музыканты дали самый большой сольный концерт в истории группы, на котором присутствовало более 17 тысяч поклонников. В октябре группа дала 12 концертов во Франции — билеты были распроданы за первые несколько дней. В тур входили также концерты в Голландии, Бельгии, Италии, Израиле. 4 ноября состоялся заключительный концерт тура в Германии в Эссене.

В январе 2008 Билл заболел ларингитом, из-за чего пришлось отменить несколько концертов. 30 марта была успешно проведена операция по удалению кисты с голосовых связок.

1 ноября 2007 года группа получила приз MTV Europe Music Awards в номинации Best International Act. 7 сентября 2008 года группа стала лауреатом MTV Video Music Awards в номинации «Лучший дебют» с песней «Ready, Set, Go!». 6 ноября 2008 года группа получила приз MTV Europe Music Awards 2008 года в номинации Headliner. 5 ноября 2009 года на MTV Europe Music Awards группа победила в номинации Best Group.

2 октября 2009 год вышел четвертый студийный альбом «Humanoid». На нём звучание Tokio Hotel изменилось в сторону синтипопа, музыканты привнесли больше электроники в аранжировку песен. В поддержку альбома прошёл тур «Welcome to the Humanoid-City». В начале мая 2010 группа посетила страны Азии: Сингапур, Малайзию и Тайвань. В декабре 2010 года они посетили столицу Японии.

В июне 2011 года Tokio Hotel повторно посетила Москву, приехав на «Премию Муз-ТВ 2011».

15 декабря была выпущена специальная услуга «Tokio Hotel:Vip Call». 19 декабря начало работу приложение «BTK:Personal Messenger».
Пожаловаться
Юся
спасибо большое, да еще так подробно. теперь есть интерес послушать
Пожаловаться
Lapsi N.
"Ретте Михь" и "Монсум" - нормально так... =\
Пожаловаться
я раньше думала что это девочка гот
Пожаловаться
Lapsi N.
А теперь? =))))))
Пожаловаться
111
я ваще дупмала что это япошки какие-то ))))))
Пожаловаться
Oksana, 1 ребенок
белые вороны рулят!
Пожаловаться
Outlander, 1 ребенок
Как всегда.
Пожаловаться
Пружинка, 1 ребенок
Вот я раньше была уверена что солист девочка, но когда узнала что он пацан просто не верила. Как у меня племяха по ним сходила с ума, ой даже постеры под подушку клала)))
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас