Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 декабря 2011, 13:55, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Пятница будет?

Юридически подкованный пенсионер, "достанет" любую организацию письменно или по телефону, за символическое вознаграждение.

2014 год. Олимпиада в Сочи.
За группой лыжников бежит мужчина в кепке, выкрикивая:"Пахлава медовая!!! Чучхела!!!"

- А у тебя какая машина?
- У меня целых две! Стиральная и посудомоечная.
 
- Такого козла еще поискать...
- Но я-то умница, я-то нашла!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
БуськаЛапуська, 2 ребенка
Пятничкооо
Пожаловаться


Пожаловаться
Çalıkuşu, 1 ребенок
ням ням))))))))) какая у вас ава красивая)))))
Пожаловаться
Угощайтесь)))спасибо)А вы на диете.вот вам кашка)
Пожаловаться
Çalıkuşu, 1 ребенок
спасибо))))))))))
Пожаловаться
*КаГГи-Карр*, 1 ребенок
Насть,привет. Как прогресс то? На сколько похудела?
Пожаловаться
Çalıkuşu, 1 ребенок
привет))) в боках сантимов 5)в ляхах 2-3. весов нет блин( начала опять делать твой медовый массаж
Пожаловаться
*КаГГи-Карр*, 1 ребенок
Сама делаешь?
Пожаловаться
Çalıkuşu, 1 ребенок
ага)))))))
Пожаловаться
*КаГГи-Карр*, 1 ребенок
Мне очень трудно было. Хочу теперь у косметолога делать. Самой себе рука не поднимается сделать больно))
А на какой диете сидишь?
Пожаловаться
Çalıkuşu, 1 ребенок
сначала сидела на гречневой. сейчас на минус 60
Пожаловаться
*КаГГи-Карр*, 1 ребенок
Молодец) давай, держись)
Пожаловаться
Çalıkuşu, 1 ребенок
ну до НГ потерплю) а там посмотрим))))
Пожаловаться
*КаГГи-Карр*, 1 ребенок
Много еще лишних кг?
Пожаловаться
Çalıkuşu, 1 ребенок
где то 4-5.
Пожаловаться
*КаГГи-Карр*, 1 ребенок
оооооо,ну до НГ скинешь) Главное,не сорваться)
Пожаловаться
Çalıkuşu, 1 ребенок
ой, не говори) я вообще первый раз худею...
Пожаловаться
Счастье-это просто, 1 ребенок
А что за диета минус 60?
Пожаловаться
ГешенкА, 2 ребенка
А медовый массаж это как?
Пожаловаться
Çalıkuşu, 1 ребенок
Медовый антицеллюлитный массаж
Сила воздействия медового массажа зиждется на сочетании полезных свойств меда – этого кладезя биологически активных веществ – с эффектом от применения традиционных массажных приемов. Кстати, после проведения курса медового массажа не только разглаживается целлюлит, но и улучшается общее состояние кожи: она становится нежной и шелковистой, точно у ребенка.
Чтобы результат медового массажа стал заметным, его необходимо делать в течение 15 дней. Причем, заметьте для себя, что процедура эта не ежедневная, а с перерывами между сеансами в один день.
Для проведения медового массажа вам понадобится любой натуральный мед – липовый, цветочный, гречишный. Проследите только, чтобы был именно натуральным без каких-либо посторонних компонент. Кроме того, не подойдет для массажа и долго стоявший, успевший засахариться мед.
Чтобы промассировать бедра и ягодицы, хватит 2 чайных ложек меда. Если захотите превратить антицеллюлитный массаж в более приятную процедуру можете составить смесь из меда любого на ваш вкус эфирного масла (лимонного, эвкалиптового, грейпфрутового или любого другого). Эфирное масло добавляется в пропорции 5 капель масла на 1 чайную ложку меда. Истинные ценители медового массажа составляют сложные смеси из меда и нескольких ароматических масел. Например, в смесь на основе 2 чайных ложек меда добавляют по 3 капли лимонного и можжевелового и по 2 капли апельсинового и лавандового масел. Впрочем, можно составлять любые другие смеси, главное, следовать правилу: смешивать сначала масла, а затем в полученную смесь добавлять мед. Чтобы добиться максимального эффекта, тут же используйте приготовленную смесь, не оставляйте ее киснуть в холодильнике до утра.
Техника антицеллюлитного медового массажа проста. Нанесите мед на ладони и начинайте похлопывать себя по пораженным целлюлитом местам. В результате часть меда перенесется на тело, а другая – останется на руках. Спустя несколько минут мед впитается в кожу, и ладони станут к ней прилипать. Продолжайте выполнять похлопывающие движения, постепенно увеличивая их силу, но не лупите себя что есть мочи, а на пару секунд крепко прижимайте ладони к коже и затем резко их отрывайте. С непривычки такая процедура кажется форменной пыткой, но красота требует жертв. Впрочем, через несколько сеансов кожа привыкнет, и боль станет менее ощутимой.
Минут через пять вы заметите, как из пор кожи на массируемом участке начнет выделяться жирная белая масса, которую в народе именуют шлаками. Когда большая часть этой массы перейдет на ладони, вымойте руки с мылом и продолжайте похлопывания-прижимания до тех пор, пока она не перестанет выделяться.
После того как вы закончите с массажем, примите теплый душ: смоете с себя весь мед и заодно дополнительно тонизируете кожу. Не пугайтесь, заметив синяки – они исчезнут. Обязательно смажьте кожу увлажняющим лосьоном или кремом. Все! Нежная, мягкая, бархатная кожа, непередаваемое ощущение чистоты и легкости во всем теле сполна вознаградят вас за перенесенные мучения.
Против использования техники антицеллюлитного медового массажа можно сказать только одно: и мед, и эфирные масла являются сильными аллергенами. Поэтому, прежде чем смазывать медом все пораженные целлюлитом места, проверьте реакцию на небольшом участке кожи – для этих целей идеально подходит запястье. Заметили покраснение, раздражение, зуд – что ж, тогда для борьбы с целлюлитом вам лучше выбирать другие методы.

Главное в своем стремлении избавиться от целлюлита – не переусердствовать. Ни одно антицеллюлитное средство не может расправиться с «апельсиновой коркой» за один подход. Тем более, что резкое изменения состояния организма никому не пойдет на пользу.
Антицеллюлитный массаж является как раз таким не просто приятным методом, а и постепенно ваш организм. Кроме того, все эти процедуры можно проводить домашних условиях не только против целлюлита, но и просто для улучшения состояния вашей кожи.
Вам стоит только попробовать и вы сами поймете насколько все просто и эффективно!
Пожаловаться
Елена, 1 ребенок
Скажите, пожалуйста, в течение 15 дней - это как? 7 дней массажа или 15 в итоге получается.? А живот можно таким же способом массировать? жирок уйдет?
Пожаловаться
Çalıkuşu, 1 ребенок
7 дней получается. внизу живота массаж делать ни в коем случае нельзя! там находятся лимфоузлы, которые нельзя массировать (разогревать).
Пожаловаться
Çalıkuşu, 1 ребенок
сразу скажу это ОЧЕНЬ больно
Пожаловаться
олька-болька, 1 ребенок
можно вопрос, масаж этот только от целюлита, или можно крылышки на спине ним тоже помучать. дело в том что целюлит не столь актуален как эта зараза на спине, такое чувство что на спине по бокам, по хорошему брюху выросло, но не целюлит это а просто жир и никакой фигней типа обруча или преса не убирается...
Пожаловаться
КонфеткА, 1 ребенок
мне шашлычка заверните!!!!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас