Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
13 сентября 2010, 13:37, Досуг, Обо всём на свете

Пьяные за рулем

Новости:

Элитные иномарки в Москве сбили насмерть трех пешеходов. В минувшее воскресенье в разных районах столицы наезды на людей совершили водители двух престижных автомобилей Lexus и Bentley. В обоих случаях машины скрылись с места аварии.

А вот такое письмо мне пришло на майл и я решила с вами поделится. Сама я еще ни как не могу отойти от потрясения.

• Однажды я шел по местным магазинам, делая покупки, и вдруг я заметил, как Кассирша разговаривает с мальчиком не больше 5 или 6 лет.
Кассирша говорит: Мне жаль, но у тебя не достаточно денег, чтобы купить эту куклу. Тогда маленький мальчик повернулся ко мне и спрашивает: Дядя, а вы уверены, что у меня не достаточно денег? Я пересчитал деньги и ответил: Дорогой мой, у тебя не достаточно денег чтобы купить эту куклу. Маленький мальчик все еще держал куклу в своей руке. В конце я подошел к нему и спросил, кому он собирается дать эту куклу…
Эту куклу моя сестра очень любила и хотела ее купить. Я хотел бы подарить ей на день рожденье! Я хотел бы дать ее моей маме, чтобы она смогла передать это моей сестренке, когда она уйдет к ней! Его глаза были грустными, когда он это рассказывал. Моя сестра ушла к Богу. Так мне отец сказал, и сказал, что вскоре мама тоже уйдет к Богу, поэтому я подумал, что она может взять куклу с собой и передать ее моей сестренке!
Мое сердце внезапно остановилось. Маленький мальчик посмотрел на меня и сказал: Я сказал отцу, чтобы мама пока не уходила, пока я не приду с прогулки. Затем он мне показал свою фотку, где он счастлив и улыбается. Я хочу, чтобы мама взяла мою фотку с собой, чтобы моя сестренка не забыла меня. И он добавил: Я люблю свою маму и не хочу, чтобы она меня покидала, но отец говорит, что она должна идти к моей маленькой сестре. Затем он посмотрел снова на куклу своим печальным взглядом. Я быстро взял свой портмоне и сказал мальчику: Может мы еще раз пересчитаем твои деньги, если ты считаешь что достаточно чтобы купить куклу? Да, я думаю, что у меня хватит денег чтобы купить куклу. Не показывая ему, я добавил из своих денег, и мы заново начали считать. Было достаточно, чтобы купить куклу и еще даже осталось немного денег.
Маленький мальчик сказал: Спасибо Господи за то, что ты мне дал денег! Затем он посмотрел на меня и добавил: Вчера перед сном я спросил у Бога дать мне деньги, чтобы купить куклу для моей сестренки, чтобы передать ее через мою маму! Он услышал меня! Я так же хотел бы иметь немного денег, чтобы купить белую розу для моей мамы, но я не спрашивал об этом у Бога. Но он мне дал достаточно денег, чтобы купить куклу и розу. Моя мама любит белые розы.
Я закончил свой шоппинг в полном странном состоянии. У меня из головы не выходил этот мальчик. Затем я вспомнил - в местной газете была статья два дня тому назад о пьяном мужике в грузовике, который сбил женщину и маленькую девочку. Маленькая девочка погибла сразу же на месте, а женщина была в критическом состоянии. Семейство должно решить отключить аппарат, который придает силу, так как молодая женщина не способна поправиться от комы. Неужели это семья того мальчика, который хотел купить куклу для своей сестренки?
После двух дней в газете была опубликована статья, где говорилось, что та молодая женщина скончалась. Я не сдержал слезы. Я купил белые розы и пошел на похороны. Молодая девушка лежала в белом, в одной руке была кукла и фото, а на одной стороне была белая роза.
Я ушел весь в слезах, и чувствовал, что жизнь моя теперь изменится. Я никогда не забуду любовь этого мальчика к своей матери и сестренке!!!

Пожалуйста, НЕ САДИТЕСЬ ЗА РУЛЕМ В АЛКОГОЛЬНОМ СОСТОЯНИИ!!! Вы можете разбить жизнь не только свою.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга Храмова, 1 ребенок
Жуть какая!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Elia
Жуть в каком смысле ? Ерунда ?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга Храмова, 1 ребенок
Нет, не ерунда! Жалко мальчика и его семью, до слёз. Меня саму , с коляской( год назад), чуть машина не сбила, как вспомню, так вздрогну.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Я
да этим подонкам все равно
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Зефирка, 2 ребенка
Господи да что ж за темы сегодня????(((((


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ларочка, 3 ребенка
Конечно после этого рассказа стоит задуматься нам всем, но что за день сегодня или это у меня началась полоса такая....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Оксана, 2 ребенка
ужас


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Nastasya
рассказ написан проникновенно...
но на водителей больше случаи в семье и фотографии происшествий влияют, а такие рассказы только на их жен (нетрезвые водители - в основном мужчины), но редко помогает внушение мозговое от жены и т.д....нужны очень-очень строгие санкции...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
МиМарусель, 2 ребенка
Мне кажется, что немного неуместная тема на детском форме, где в основном, беременные, кормящие или уже имеющие детишек. По-моему, ни одна из девушек и женщин не сядет за руль пьяной, да и сомневаюсь, что тут есть такие, которые могут напиться до поросячего визга.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Elia
Так я и не имела ввиду, что женщины садятся пьяные за руль. Я же написала, что просто захотелось с вами поделится. И предупредить еще раз, что бы быть осторожной, когда переходишь улицу, или ЖАЖЕ просто стоишь у перехода и ждешь когда загорится зеленый. У нас в городе был случай, когда женщина ПРОСТО стояла на переходе и коляску сбила машина. За рулем был наркоман под кайфом.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Армина, 1 ребенок
страшно стало (((... не приведи Господь....плачу
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ленуська , 2 ребенка
Вот сижу теперь и плачу (((
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Не такая уж и плохая, 2 ребенка
Я даже расплакалась.
Кошмар
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мегерка, 1 ребенок
Вот именно поэтому я за отмену моратория на смертную казнь. Убил человека, сдохни сам. Парочку пьяных водителей расстреляют, остальные 1000 раз подумают прежде чем выпимши за руль сесть. А пока... пока у нас водителям еще и отсрочку срока лет на 18 (или на сколько там той козе отсрочили) предоставляют.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ленуська , 2 ребенка
Полностью согласна!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Степашка, 1 ребенок
сердце кровью обливается. У меня знакомый есть, у него права уже отобрали (был пьяный за рулем). Сейчас он разъезжает на машине и часто все также "под шофе". На вопрос -"Как так можно?" он всегда отвечает: - "А что? прав у меня нет, значит отобрать их не могут. Максимум на 15 суток посадят. Посижу да выйду". Когда начинаешь говорить, что реакция у пьяного снижена и прочее он отвечает, что его реакция всегда хороша и с ним ничего случиться не может. Эти разговоры ведутся уже не один год, но толку ноль. Наверно пока действительно кто-то не погибнет, не дай бог, ситуация не изменится....Горбатого могила исправит
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Elia
Да ужжж, конечно ничего здесь не сделаешь. Как ездили пьяные - так и будут ездить !!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас