Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Школа пасты
Для маленьких гурманов
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
5 мая 2013, 01:25, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Пить или не пить???

Доброй ночи тем, кто не спит. Очень нужен ваш совет. Прошу без издевок, душа не на месте. Сегодня был с мужем незащищенный секс. Он всегда очень аккуратен, а сегодня просто ошибся - подумал, что у меня все еще месячные. Хотя они закончились вчера. И теперь я не знаю, что делать - пить постинор и получить гормональный сбой. Или надеяться на авось и весь цикл провести как на иголках. Потому что второго ребенка мы в ближайшее время не планируем. Буду благодарна за совет
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Белоснежка, 3 ребенка
Вам решать, я бы не пила и родила в случае чего)))
Пожаловаться
Добрая Ёжка в полном ауте, 1 ребенок
Вроде как правило высокая способность к зачатию в середине цикла. А у вас же еще не середина... Не знаю, я бы не пила.


Пожаловаться
Tigranjan
У меня вообще 1ый день цикла, только месячные закончились вчера, это меня и останавливает
Пожаловаться
Людмила Людмила, 2 ребенка
Первый день цикла считается с первого дня месячных, а не после них!
Пожаловаться
Tigranjan
Буду знать, спасибо
Пожаловаться
Солнце Солнечное, 1 ребенок
я забеременела в самом начале цикла. овуляция у всех в разное время, возможно и ранняя.
Пожаловаться
Tigranjan
Вот и я так дочкой забеременела, поэтому и дергаюсь. Но сейчас, после родов, я чувствую, когда у меня овуляция  - в середине цикла, где-то дней через 10-12 после окончания месячных
Пожаловаться
300799
какая разница выпить сейчас или сделать в случае чего через месяц медикаментозный... тоже таблетка. но вы ж можете быть и не беременной... поэтому я бы не стала. выпила бы уж через месяц-полтора. 
Пожаловаться
Tigranjan
Спасибо за совет, но все-таки выпить таблетку для профилактики - это одно, а аборт, пусть и медикаментозный - совсем другое
Пожаловаться
Оливка
Таблетка для профилактики - это тоже по сути своей абортивное средство.
Пожаловаться
жук с точечками
Это не так.Цитирую.
Как известно, Постинор применяется для защиты от нежелательной беременности. Однако при его приеме могут возникнуть проблемы с менструальным циклом, так как наступление месячных после приема Постинора может задержаться или, наоборот, ускориться.
Механизм действия Постинора

Механизм действия Постинора основывается на том, что его активный компонент левоноргестрел тормозит овуляцию, из-за чего яйцеклетка не созревает и не выходит в брюшную полость с последующим попаданием в маточную трубу. Если же яйкеклетка уже созрела и даже оплодотворилась, под влиянием Постинора она не сможет имплантироваться в полости матки, так как действующее вещество Постинора вызывает атрофические изменения в эндометрии. Кроме того, под действием Постинора находящаяся в цервикальном канале слизь, становится более вязкой и густой, что затрудняет попадание сперматозоидов в полость матки.
Поняли? Даже для тех товарищей,у кот орых минет -людоедство,а спираль-геноцид этот метод весьма приемлим.
Пожаловаться
Оливка
Сообщение от жук с точечками, 5 мая 2013 года в 01:52
Если же яйкеклетка уже созрела и даже оплодотворилась, под влиянием Постинора она не сможет имплантироваться в полости матки, так как действующее вещество Постинора вызывает атрофические изменения в эндометрии.
Поняли?
Пожаловаться
жук с точечками
Минет-людоедство.Поняли.
Пожаловаться
Оливка
Как скажите. ;)
Пожаловаться
валюша валюша
Постинор имеет механизм тройного действия. Он задерживает или останавливает процесс овуляции – в этом случае не происходит выход яйцеклетки из яичника в маточную трубу, тем самым, прекращая процесс зачатия. Постинор препятствует оплодотворения яйцеклетки сперматозоидами. И, наконец, препарат изменяет нормальную структуру внутренней поверхности матки. Если же зачатие все же имело место, препарат имеет и абортивный эффект.
И Постинор, и спираль - это абортивные средства контрацепции.
Пожаловаться
жук с точечками
О,ужас! Да здравствуют дети на помомойках! Нет абортам!
Пожаловаться
валюша валюша
Это Вы уже о чем-то о своем, видимо, очень личном. Я всего лишь констатировала факт, не делая при этом оценочных суждений! Да абортам или нет абортам каждый решает для себя сам.
Пожаловаться
жук с точечками
Видимо,о личном.Лично мне очень жаль брошеных,ненужных ,умирающих ежедневно от отсутствия помощи равнодушной мамы детей.Но вам принципиально жаль двух клеток.Комаров и мух.однако,летом бьете массово.
Пожаловаться
300799
вообще одно и то же. в чем интересно разница? там и там ударная доза гормонов. не более. но сейчас то вы хотите себя травить-еще не зная наверняка. скорее всего обойдется, а вы уже "пролечитесь". оно вам надо? организм же не двужильный. у вас рисков-1%.
Пожаловаться
Tigranjan
Спасибо
Пожаловаться
Александра Пузанова-Пшемецкая, 1 ребенок
я наоборот на залет сейчас надеюсь;););) но если бы не хотела ребенка однозначно, выпила бы таблетку. только не постинор, сейчас есть что-то более щадящее и эффективное, название не знаю, в аптеке надо спросить.


Пожаловаться
Лegu Голубоглазка
ну вообще вероятность маловата


Пожаловаться
Tsarina
Постинор. И пора бы мужу знать, что и при мес можно забеременеть
Пожаловаться
Tigranjan
Спасибо. За 8 лет секса во время месячных не беременела ни разу, к счастью
Пожаловаться
Оливка
КАКОВА ВЕРОЯТНОСТЬ БЕРЕМЕННОСТИ?

Наверняка, многим из вас известно, что беременность может начаться только в том случае, если сперматозоид встретился с яйцеклеткой. А случиться это может только в период овуляции. Сперматозоиды могут прожить во влагалище до 7 дней, а яйцеклетка — не более 2 суток. То есть, логичным будет предположить, что быстрое зачатие даже у здоровой пары не всегда возможно, вероятность этого увеличивается с частотой, регулярностью половых контактов.

Овуляция является второй, короткой фазой менструального цикла и приходится как раз на его середину. Таким образом, если менструальный цикл классически равен 28 дням (цикл считается от первого дня последней менструации до первого дня следующей), то овуляция произойдет на 14 день (плюс-минус 2 дня). При таком раскладе определить – «можно ли забеременеть в месячные» довольно просто — это невозможно, если только менструации идут не более положенных 7 дней. Но если менструальный цикл короткий — 23-24 дня, то опасные дни могут прийтись как раз на последние дни месячных, то есть — на 5-7 сутки. Пусть овуляция наступит на 11-е сутки, но как мы уже говорили, сперматозоиды имеют особенность сохранять по несколько суток свою жизнеспособность, будучи уже внутри женского организма. Если какой-нибудь шустрый сперматозоид дождется овуляции, то зачатие вполне вероятно.

Однако, ответить на вопрос «можно ли забеременеть в первый день месячных» однозначно можно отрицательно, даже пусть менструальный цикл очень короткий. Условия для сперматозоидов неблагоприятные в этот период, особенно, если выделения обильны. С другой стороны, по этой же причине мало кому придет в голову в этот период заниматься любовью. Если кто-то утверждает, что беременность наступила в первый день месячных, то тут дело в другом — беременность наступила раньше, недели за 2 до «не настоящей» менструации, а женщина не знала об этом. А в первые недели беременности могут случаться кровотечения, особенно в дни, когда должны были бы начаться месячные.

Совсем другой ответ будет на вопрос «можно ли забеременеть в первый день после месячных». Конечно, и таких случаев очень много. Тем более, если месячные длительные — 7-8 дней. Тогда зачатие вполне вероятно.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас