Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
8 ноября 2013, 10:22, Досуг, Обо всём на свете

Пицца

Привет, поделитесь проверенным рецептом Пиццы, всем заранее спасибо.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Поди Знай
я готовлю пиццу на сковороде :up::up::up:
Пожаловаться
Татьяна Вагизова
А рецепт???
Пожаловаться
Поди Знай
тесто - 5 ложек сметаны, 5 ложек майонеза, 2 яйца, 10 ложек муки.
все смешивается миксером. должно быть гуще, чем на оладьи, но при этом литься должно..
никогда не знаю как объяснить, знаю как это на глаз;);););)
накаляете сковороду, выливаете тесто и сразу же убираете огонь до минимального....
начинка может быть любая - я обычно кладу два-три вида колбаски, помидоры замените кетчупом, можно грибы, оливки, болгарский перец...
и много-много-много сыра. закрываете крышкой. минут 15 - 20 и готово!
мои съедают обычно влет!
Пожаловаться
Татьяна Вагизова
ООО, классно и ... не обычно, попробую обязательно. Спасибо.
Пожаловаться
Ирина Красавина, 3 ребенка
Записала, спасибо за рецептик
Пожаловаться
Stella Belaja
:up:
Пожаловаться
Не добрый Хрюн., 2 ребенка
утащила себе:up::up::up:
Пожаловаться
Злобный Ромашич, 2 ребенка
ОХ,Нин,спасибо,что написала этот рецепт.... у меня он был записан,я по нему готовила... но потеряла куда-то... и не могла найти!!!!:)
Пожаловаться
Поди Знай
а я так часто готовлю его, что по памяти знаю))
на здоровье)))
Пожаловаться
Светлана Благова
О, у меня сын так иногда нам делает. Не совсем пицца, но очень вкусно.
Пожаловаться
~exid~ пожможучий
Как-то находила уже подобный рецепт, сделала, а получился оладушек какой-то( 
Еще и подгорел снизу, а внутри сыровато под начинкой 
Пожаловаться
Поди Знай
пропорции, наверное, не соблюдала?;););););)
Пожаловаться
~exid~ пожможучий
Могу наврать сейчас уже, но по-моему закинула туда немножко соды. Я лошара, да?) 
:D:D:D:D 
Пожаловаться
Поди Знай
соду нееееееееееееееееееееее, не надо ее туда:D:D:D:D:D
Пожаловаться
Ируся, 2 ребенка
а со сковороды снимается легко?
Пожаловаться
Поди Знай
да, проблем не возникало))
только сковороду нужно смазать маслом, лить масло не нужно, но смазано должно быть хорошо!
Пожаловаться
временно такая, 2 ребенка
я один раз попробовала, чуть не сожгла, отправила доходить в духовку))))
Пожаловаться
Поди Знай
все дело в огне!
сначала сковорода должна быть хорошо нагрета, а потом огонь должен быть самым минимальным. 
тогда все будет ОК;);););)
Пожаловаться
временно такая, 2 ребенка
ааааааааааааааааа:) не, я в духовке уж теперь)
Пожаловаться
Поди Знай
в духовке я из того же теста делаю безумно-вкусный пирог-перевертыш;)
Пожаловаться
временно такая, 2 ребенка
как? давай рассказывай (можно уже на ты?)
Пожаловаться
Поди Знай
нужно на ты)))))
короче слушай.
на дно формы выкладываешь грибочки, вторым слоем много-много сыра. 
потом слой отварного риса, смешанного с цветным болгарским перцем (слегка спассированным в сковороде)
следующий слой - мясной - можно - мясо курицы, свинины, ветчину, колбасу, сосиски....я кладу, что есть на тот момент в холодильнике (мясо должно быть отварным), если это фарш, то его предварительно обжарить, и слить лишний сок, последний слой - зеленая стручковая фасоль тоже предварительно спассированная. и сверху это все заливается этим вот тестом (правда сюда можно чуть пожиже).
запихиваешь в духовку при подаче переворачиваешь, получается красота и вкуснота.!
Пожаловаться
временно такая, 2 ребенка
ммм, спасибо!!!! сохранила! тока без перца буду делать - мой его не ест.
Пожаловаться
Татьяна Вагизова
Делитесь рецептом, если он простой ;)
Пожаловаться
Поди Знай
уже есть;););)
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас