Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
23 июля 2013, 11:44, Досуг, Обо всём на свете

Первый блин был комом !

Вчера создала тему  "10 мифов о любовницах" забанили за ссылки . Попробуем еще раз . Сама тема будет в первом комментарии . Вопрос состоит вот в чем - "Насколько ваш мужчина соответствует этим утверждениям ?" Флуд и всё остальное приветствуется !!!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
пчёлка из мая
МИФ ПЕРВЫЙ. 
Мужчины ищут в своих женах подобие собственной матери 
Это миф. О жене – копии своей матери – мечтают всего 4% мужчин. Большинство опрошенных мужчин (86%) сказали, что не ищут подобного сходства, потому что это «глупо», «нереально», «нелогично». При этом больше половины из них любят и уважают своих матерей

.МИФ ВТОРОЙ. 
Мужчины не хотят ничего знать о прошлых интимных связях своих возлюбленных 
Это правда. 64% мужчин, опрашиваемых по этой теме, сказали, что боятся спросить свою любимую, сколько мужчин у нее было до него, опасаясь узнать, что их много, больше трех. Впрочем, иногда мужчина даже просит женщину рассказать сексуальную историю из своего прошлого. Это может действовать возбуждающе.

МИФ ТРЕТИЙ.
 
Мужчины мечтают жениться на моделях 
Это абсолютный миф. Мужчины не против близких отношений с кем-то из них, но жениться на девушке-модели согласились только 2% опрошенных. 28% сказали, что относятся к ним лояльно, 54% – готовы к общению с ними при условии, что девушки не зациклены на своей красоте, и только 5% мужчин отметили, что таких девушек не уважают.

МИФ ЧЕТВЕРТЫЙ.
 
Мужчины терпеть не могут смотреть на то, как мы наводим красоту 
Отчасти это миф. Собираясь куда-нибудь вместе с женой, мужчины любят, когда их подруги быстро собираются, и, естественно, раздражаются, если дамы копаются. Но если спешки нет, мужчина не прочь, лежа в постели, понаблюдать за нашими сборами. По результатам опросов 40% мужчин любят смотреть, как женщина причесывается; 31% с удовольствием наблюдает, как женщина одевается; 29% с восторгом отслеживают процесс накрашивания губ.

МИФ ПЯТЫЙ.
 
Мужчины убеждены, что предохранение – обязанность женщины 
Это тоже отчасти миф. 72% мужчин убеждены, что отвечают за возможные последствия сексуального контакта, и готовы обсуждать способ предохранения. Лишь 4% опрошенных мужчин ответили, что вопрос контрацепции – это чисто женская забота. Правда, больше половины мужчин, обеспокоенных предохранением подруги, стесняются говорить об этом, чем и поддерживают миф о мужском безразличии. На самом деле это не так.

МИФ ШЕСТОЙ.
 
«Джентльмены предпочитают блондинок» 
Это правда. Древний и малообъяснимый инстинкт заставляет их преследовать именно светловолосую женщину. 77% опрошенных мужчин признались, что блондинка кажется им более привлекательной, чем девушка с темными волосами. На это не влияет даже знание того, что «блондинка» только что вышла из парикмахерской.

МИФ СЕДЬМОЙ.
 
Мужчины обожают женщин, которые прыгают к ним в постель в первый же день знакомства 
По большому счету это миф. 24% участников опроса заявили, что не будут уважать женщину, которая согласится заняться сексом в тот же вечер. 32% опрошенных сказали, что не против секса в день знакомства, но предпочли бы развивать отношения медленнее. А 44% мужчин готовы начать сексуальные отношения с первой встречи, но только с согласия девушки.

МИФ ВОСЬМОЙ.
 
Мужчины не любят, когда женщина командует в постели 
Это правда. В эротических фантазиях мужчина мечтает, чтобы партнерша к чему-то его привязала и изнасиловала. Но если в жизни женщина распоряжается его интимным поведением, то у большинства мужчин (89%) это вызывает резкое неприятие, вплоть до разрыва отношений.

МИФ ДЕВЯТЫЙ

Мужчины не замечают женщин с маленькой грудью 
Это миф. Мужчина воспринимает женский образ в целом и мгновенно определяет: нравится – не нравится. Отдельно в грудь (или в другую часть тела), «влюбляется» ничтожно малый процент мужчин. Да и то речь здесь идет лишь об инстинкте сексуального предпочтения, то есть о желании обладать женщиной с таким-то физическим параметром. Но это не значит, что от личного и интимного общения с женщиной, чьи параметры отличны, он откажется. По данным опроса, 95% мужчин заявили, что маленькая грудь женщины ничуть не мешает им приятно провести с такой партнершей время в спальне, и уж тем более не остановит их, если они захотят жениться.

МИФ ДЕСЯТЫЙ.
 
Мужчины считают, что не отвечают за женский оргазм 
Это миф ровно наполовину. 56% мужчин считают, что причина аноргазмии партнерши кроется именно в их неумении довести ее до экстаза. Остальные мужчины винят в этом женщину или считают, что оргазм – вообще «не женское дело».

МИФ ОДИННАДЦАТЫЙ.
 
Мужчины не любят, когда им задают вопрос: «Ты меня любишь?» 
Это правда. Даже если мужчина любит, он не готов говорить об этом, особенно если его к этому принуждают. Если же мужчина не любит женщину, то такой вопрос его раздражает, так как в ответ приходится врать. В одном из исследований мужчин просили назвать два самых неприятных женских вопроса. Лидировали следующие: «Ты меня любишь?» и сразу после секса: «О чем ты думаешь?».

МИФ ДВЕНАДЦАТЫЙ.
 
Мужчины не любят женщин, читающих женские журналы 
Это миф. Если не брать в расчет незначительную категорию неуверенных и жадноватых мужчин, то в основном они спокойно относятся к такому пристрастию возлюбленной: 39% участников опроса ответили: «Мне все равно, что она читает», 17% сказали: «Если читает периодику, значит, общительная», 13% посетовали: «Лучше бы книжки читала», 20% высказались так: «Молодец, будет в курсе женских дел, не обабится, не станет скучной».
Пожаловаться
Наталья Умярова, 2 ребенка
1. Это утверждение само по себе некорректно. Мужчины ищут не подобие матери, они БЕССОЗНАТЕЛЬНО ищут черты матери в своей избраннице.
12. Сколько знаю мужиков, все придерживаются мнение 13% - "лучше бы книги читала". Сама такого же мнения. "Будет в курсе женских дел, не обабиться" - это уж бред. Читать интеллектуальную помойку - уже обабиться. 
Пожаловаться
Екатерина
"Мужчины терпеть не могут смотреть на то, как мы наводим красоту "
Подкрасить губки и сделать гладким глубокое "бикини" - вещи разные, хотя это наведение красоты...
А статья весьма стереотипная. 
Пожаловаться
пчёлка из мая
так для этого и написала что бы разобраться где правда а где фальш . 
Пожаловаться
Екатерина
Так все люди разные, для кого-то - фальшь, а для иного - самая правда.
Пожаловаться
Злобный Ромашич, 2 ребенка
Сообщение от Екатерина, 23 июля 2013 года в 11:55
"Мужчины терпеть не могут смотреть на то, как мы наводим красоту "
Подкрасить губки и сделать гладким глубокое "бикини" - вещи разные, хотя это наведение красоты...
А статья весьма стереотипная. 
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
Пожаловаться
Катерюшечка
мой любит утром в кровати смотреть как я крашусь,а бикини,маникюр,педикюр и т.д.- так это косметолог делает.с собой туда мужа не вожу:D:D:D
Пожаловаться
мой всегда поражается, обычно я долгособирашка)))) но если проспали, да еще видок не айс (после вчерашнего), поражается скорости сборов и как за 5 мин лицо становится как с картинки ))))) а про маникюр.... обожает наблюдать как я устраиваюсь с кучей баночек, скляночек, палочек , ваток, и потом вытаскиваю коробку с лаками и тихо медитирую над выбором цвета)))))  и говорит, что когда крашу ногти, прикусываю губу или кончик языка, будто картину за миллион дол. пишу))))
Пожаловаться
Irina, 2 ребенка
во вам заняться то нечем


Пожаловаться
пчёлка из мая
таки и нечем !;) детей мама взяла к себе на 2 недели . осталась с младшим  .  просто интересно .
Пожаловаться
Жека, 1 ребенок
:D:D:D


Пожаловаться
Мелинда, 1 ребенок
по поводу первого мифа позволю себе не согласиться - может они конечно и говорят что не ищут копию своей матери, но так получается что в большинстве своем они именно на таких женщинах и женятся. Причем они сами зачастую говорят мол "ты очень похожа по поведению на мою маму, мне это в тебе нравится". И родительскую модель семьи они также пытаются перенести на свою семейную жизнь. Не всегда и не все конечно, но большинство
Пожаловаться
пчёлка из мая
тоже такое встречала и чаще чем 4-ро на 100 мужиков .
Пожаловаться
Перезагрузка
Мой мужчина вообще никаким утверждениям не соответствует!:D
А по теме - все разные, и это к счастью.:)
Пожаловаться
пчёлка из мая
это да . а то полный атассс ! 
Пожаловаться
мама маленьких трольчат, 2 ребенка
что мужчины говорят о себе и что есть на самом деле - разные вещи. причем в большинстве случаев они вполне искренне заблуждаются.


Пожаловаться
мадамДамНоНеВам, 1 ребенок
9-не миф


Пожаловаться
Имя Фамилия
МИФ ШЕСТОЙ. 

«Джентльмены предпочитают блондинок» 

Это правда. Древний и малообъяснимый инстинкт заставляет их
преследовать именно светловолосую женщину. 77% опрошенных мужчин
признались, что блондинка кажется им более привлекательной, чем девушка с
темными волосами. На это не влияет даже знание того, что «блондинка»
только что вышла из парикмахерской.

на моем муже доказано. он мне понравился, когда я еще был брюнеткой, а вот за мной он начал бегать, когда я стала блондинкой. к счастью, между этими двумя эпизодами прошло мало времени.


Пожаловаться
Зульфия, 3 ребенка
любовницы были и будут всегда, так что дискутируй не дискутируй, они будут рядом с нами дышать в спину нам-женам)
Пожаловаться
Дюдюка Барбидосская, 1 ребенок
да - пункты 2, 7 (всех не знаю(НЕРВНО ХИХИКАЮ), но меня обожает), остальное не про моего мужа)
Пожаловаться
Просто Мю
я бы слово "миф" заменила на "стереотип"
вполне возможен мужчина, сочетающие в себе эти пункты
к счастью, мои пути с такими дураками не пересекались

Пожаловаться
Мара , 2 ребенка
1-был бы не против, если б я была чем то похожа на его маму. но он в этом не признается и я делаю вид, что мы не похожи с ней:)
2-ему пофиг на тех, кто был до него, главное, что сейчас  единственный
3-ему не нравятся модели-слишком худые
4-он любит смотреть, как я прихорашиваюсь, если не очень долго, конечно))
5-его обязанность
6-ну да, только не слишком блондинистых
7-смотря что будет дальше.
8- согласна с пунктом
9-миф
10-не знаю
11-миф
12-миф


Пожаловаться
Черное с белым, 1 ребенок
МИФ ПЕРВЫЙ. не мечтают, но подсознательно тянутся к тем, кто похож на мать. наблюдаю за женами братьев
МИФ ТРЕТИЙ. см МИФ ПЕРВЫЙ. если мама стройная, тоже ищут стройных
МИФ ШЕСТОЙ. видимо, джентельмены вымерли, так как куча родственниц и знакомых замужем или в отношениях, причем все темные, и всего одна знакомая блондинка и то, с мужем-хамом:D
МИФ ВОСЬМОЙ. бм всегда спрашивал, как я хочу и никогда не противился указаниям
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас