Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 сентября, 23:50, Форум, Досуг, Обо всём на свете

первая часть, марлезонского балета...

Аааааа, я думала у нас проблемы на площадке (вчера тему создавала). Ан нет, это было так мелочи жизни. Сегодня у меня все гораздо круче.
9 часов вечера, звонок по телефону. Я состою в рк и звонки от родителей обычное дело. Взяла трубку. Эх, знала бы чем закончится.... В общем, из трубки льется отборный мат, оскорбления и угрозы. Я адекватный (надеюсь) человек, прошу спокойно объяснить в чем дело. На меня выливается ушат грязи на тему, что моя дочь назвала сына звонящей дураком. Я в таком ключе беседы не вед. Прошу маму успокоиться и перезвонить позже, поговорить нормально. Кладу трубку и иду "на разборки" к дочери. Та призналась, что да так обозвала, потому что он ее ущипнул и плюнул на платье. Расплакалась, обещала так больше не делать. Я, с чистой совестью, стала укладывать младшую (4 мес) спать. И тут раздается грохот в входную дверь, долбят так, что сейчас сломают. Я подхожу к двери- там эта мамочка. Я через дверь говорю, что не открою и все разговоры завтра в саду, при воспитательнице. Пять минут тишины и снова долбежка. Дура я, приоткрыла дверь, правда на цепочке. Та Мама с такой силой эту дверь дергает, что цепочка вырвана с мясом, а металлическая (!) дверь выгнута и не закрывается от слова совсем -щель между дверью и косяком где то см 10-15 . Эта дамочка начинает верещать, угрожать полицией и прокуратурой за поборы рк в саду - собираем 1 тыс руб на подарки детям на ДР и НГ. Потом начинает дико хохотать и биться в истерике и уходит. В итоге я сижу со сломанной дверью одна (Муж на смене, но скоро должен прийти), жду участкового и не знаю что делать. Ходили слухи, что эта мама лечилась в психдиспансере, но я как то все мимо ушей пропускала. Видимо зря. Дочь напугана, еле успокоила. Участкового все еще нет- прошло полтора часа после вызова. В квартире дубак- с подъезда сильно холод идет... И, если честно, очень страшно- вдруг она вернется...
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Татьяна ., 1 ребенок
Наверное нужно было не участковому звонить, а в отделение, как приедет наряд-обязательно писать заявление.


Пожаловаться
Я и звонила 02, сказали придет участковый... Вот до сих пор идет...
Пожаловаться
Татьяна ., 1 ребенок
Звоните 112, они перенаправляют звонок в отделение, но он фиксируется и вам обязаны выслать наряд. Пока вас просто динамят, участковый может и не прийти.
Если звонить 112, не важно, кто вам нужен-полиция, МЧС или ещё кто- приезжают быстрее в несколько раз.
Пожаловаться
Сказали, что наряд акты не составляет, толку от них не будет
Пожаловаться
Татьяна ., 1 ребенок
Врут. У вас взлом квартиры, попытка нападения (хулиганство), порча имущества - уголовно наказуемое деяние. 
Пожаловаться
Светик, 1 ребенок
какое уголовно наказуемое? тетка в дурке лечилась. У нее справка будет, что все было в момент приступа. Максимум еще положат и пролечат до следующего приступа
Пожаловаться
скарлетт стар
Какая разница, сначала дело заведут , а уж потом про психздоровье узнавать будут. И потом что б положили принудительно решение суда надо, а так может отказаться.
Пожаловаться
Катаруся
Лечится в дурке еще не значит, что нет уголовной ответственности. Не по всем заболеваниям от нее освобождают. Как раз участковый и должен выяснить дура она или просто хулиганка прикрывающаяся справкой. Знала одну такую мадам, которая стояла на учете, что хотела, то и творила. И про дурку даже не скрывала. Наоборот прикрывалась ей. А коснись, кто напиши на нее, отвечала бы по закону по полной. Ее диагноз не освобождал ее от ответственности. Только давал право на получение бесплатных лекарств, да стац.лечение по ускоренной очереди. Ей повезло, что она во время это понялаю
Пожаловаться
Нина, 1 ребенок
уголовку не припишут - 100%, дадут отказ, если только самой в суд идти - гражданско-правовые отношения- как-то так
Пожаловаться
Татьяна ., 1 ребенок
Хулиганку припишут, наверняка.А за мат. ущербом-да, в суд.
Пожаловаться
Нина, 1 ребенок
и хулиганку не припишут(((
Пожаловаться
Татьяна ., 1 ребенок
Но попытаться стоит!
Пожаловаться
Нина, 1 ребенок
было пару раз такое.. все приходило с отказами.. типа пока круто не покалечат или не будет трупа - у нас не шевелятся
Пожаловаться
Missis Maus, 1 ребенок
Как не составляет ? У нас все наряд составляет и передаёт участковому !
Пожаловаться
Нина, 1 ребенок
составляет, у них все звонки фиксируются, обязаны бумажку по - любому наваять по звонку
Пожаловаться
Барханная Кошка
В опеку напишите или позвоните - поставьте их в известность что ребенка воспитывает психичка и неуравновешенная женщина. Подробнго обрисуйте ситуацию. Фото двери и цепочки приложите.
Пожаловаться
Аргентина ))), 2 ребенка
Он приходит на следующий день обычно.
Пожаловаться
Пришел в пол первого ночи. Заявление написала, будет ли толк не знаю....
Пожаловаться
Аргентина ))), 2 ребенка
У нас молоденький был на старой квартире и толку от него особо не было.
Пожаловаться
Нина, 1 ребенок
надо было настоять, чтобы патруль прибыл.. по сути так и должно быть, а только потом уже участковый приходит
у меня ситуация: есть в подъезде неблагополучная квартира - живут там люди пьющие, имеют долг по квартплате, где-то полгода назад им дали предписание долг погасить, а то канализацию перекроют.. поселили они жильцов к себе (вот мне надо было сразу подумать - какой нормальный человек в такую квартиру жить поселится?), я не знала кто именно так поселился, только слышала от соседей, что с ребенком.. ребенка того видела - на вид как старшесадовский возраст.. и вот этот ребенок явно не воспитан, потому что только дикие дети могут качаться на створках новых пластиковых окон в подъезде - створку свернул (про мелочи молчу - типа царапать на стенах и прочее), а вообще он как безнадзорный всегда бродит.. встретила я на днях хозяйку квартиры, что именно навело на мысль ей сказать про жильцов- так это то, что она трезвая была, я ей и сказала: предупредите своих жильцов, чтобы своего ребенка воспитывали и объясняли как себя нужно вести в подъезде, иначе у вас проблемы будут.. буквально спустя полчаса звонок в дверь, открыла - там дама незнакомая.. и как начала она на меня орать! материться! я ей - а вы кто? она - типа живу в такой-то квартире и назвала тот номер.. я ей: так вы там снимаете? она: я там прописана! я всего-то попросила прописку тогда показать.. она кааааак меня в грудь ударит, я аж с порога внутрь прихожей отлетела, да ещё и матом вслед мне орала и с силой дверь захлопнула.. если бы я не отлетела. то она б мне руку сломала дверью.. я тут же полицию вызвала, приехал патруль - к ней сходили, паспорт им она не показала, типа он на переоформлении)) ну этого и следовало ожидать.. патруль сказал, что участковому передаст данный факт, я значит, жду когда участковый позвонит - пригласит подойти к нему или сам придет.. три дня ждала (ещё выхи были), не дождалась - сама пошла заявление писать.. а участковый - типа с такой ерундой и с вопросом: а вы что хотите?.. вот так вот у нас в стране сотрудники правопорядка порядок чтут.. 100% просто отписку дадут и все((
Пожаловаться
Аня
На меня соседка по коммуналке набросилась.просто так.била ногами по голове и животу(в больнице сказали,что меня спасло,что я правильно сгруппировалась).вызвала через 02 полицию.ждала несколько часов.звонила им периодически,так как я одна с годовалой дочкой,между мной и соседями-наркоманами только межкомнатные дверь.пришел участковый с каким-то мальчиком.начали на меня орать,какого хрена я их вызвала,они сидят в засаде на наркоманов,а у тебя и синяков то нет.откпзался принимать заявление.ну тут я психанула.спросила,не могли ли они с ума и что вообще за х пень.принчли заявление сразу после этого.а потом позвонили из отделения,и сказали,что только лёгкие телесные,то ничего не будет моей соседке.если я хочу,могу подать в суд на возмещение какого-то там ущерба,пришлём вам бумагу.бумагу жду уже год)))
Пожаловаться
Нина, 1 ребенок
да, так и есть.. если нет трупа - то это ерунда по их мнению
Пожаловаться
Светлячок
Ну женщина явный неадекват, радуйтесь,что сами целы остались. И делайте выводы-никому не открывайте двери .
Пожаловаться
Мне бы ее теперь закрыть))))
Пожаловаться
Екатерина Чернова, 2 ребенка
Капец...Соседи,свидетели есть этого побоища?..Накатать на нее как минимум заяву участковому,вряд ли она что возместит,но ксива если что,что человек ведет себя неадекватно будет и этой ксивой ее в случае чего можно и припугнуть.
Пожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас