Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
13 октября 2014, 14:59, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Периодика

Товарищи, кто сталкивался с работой в издательствах  или подписных агентствах, подскажите, пожалуйста, каким образом оплачиваются сдвоенные номера периодических изданий. 
Допустим. годовой комплект выпусков составляет 6 номеров. Каждый номер оплачивается отдельно. стоимость, к примеру 1500р. По каким-то причинам выходит сдвоенный экземпляр, допустим №3-4. как рассчитать его стоимость. у меня уже крыша едет с этой бухгалтерией. сколько будет стоить такой журнал 3000 или 1500. если бы не договора мне бы лесом. и за 1500 отдадим и париться не будем. а вот в договорах в начале года прописаны каждый номер отдельно. и сумма забивается на 6 отдельных номеров.
наша бухгалтерия всегда выставляла за такой номер как и за обычный. но вот недавно глянула в бухгалтерские документы от подписного агентства, где наша библиотека заказывает журналы. там этот номер прописывается дважды. к примеру недавно в мире науки был 7-8 номер. он прошел и в июле и в августе. по документам. то есть как 2 отдельных номера. 


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ядвига
Не знаю.Могу вечером спросить.Но за статью в местной газете платят копейки,равные шоколадке.Брошюрка с кроссвордами джинсы ребенку и какая то фигня в виде дешевой игрушки.
Пожаловаться
Железный Феликс, 2 ребенка
буду благодарна. 
Пожаловаться
ядвига
Написала сообщение.Отпишется-верну ответ.
Пожаловаться
ядвига
Отписалась она.У нас в городе нет двойных изданий.Правильно оплачивать две суммы,но у нас стараются и в ежемесячном выплатить меньше.Недоволен? Открывай свою газету или иди в бюро по трудоустройству.Приятельница так думает.
Извините,броее точного ответа не дала.
Пожаловаться
Железный Феликс, 2 ребенка
спасибо. буду думать как быть. и начальству голову морочить
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас