Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
1 сентября 2011, 19:59, Досуг, Обо всём на свете

Парам-парам-пам :)

Всем привет! Я теперь студентка Кольского Филиала Петрозаводского Государственного Университета;
факультета Информатики и прикладной математики;
специальности Информационные системы;
заочного отделения

Просто похвастушки

Какие у вас новости, события, радости?)
Темка для позитива, изба флудильня открыта :)
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Lena Loewe
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катько, 1 ребенок
Спасибо! :)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Madе_in_РАЙ, 2 ребенка
а у меня сессия на носу,потом госпрактика,потом госы,потом диплом....оё,сколько всего у меня оказываеться....млин
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катько, 1 ребенок
Какие вы занятые)))
Мне это тоже предстоит)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Madе_in_РАЙ, 2 ребенка
ну еще не скоро,заочникам сессию сдавать-расплюнуть....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катько, 1 ребенок
ох ну не знаю)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина4ка, 2 ребенка
Не соглашусь с вами. Если учиться на "шаляй-валяй", то да, а если нормально, то очень сложно самостоятельно освоить кучу материала, который ещё и найти нужно тоже самостоятельно.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Madе_in_РАЙ, 2 ребенка
нет,вот откуда такие выводы,я работаю по своей специальности,поэтому мне и расплюнуть сдать сесиию...дабы я учучсь по своему профилю...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина4ка, 2 ребенка
так вы работаете по профилю, вот вам и просто (это уже другая ситуация), а основная масса студентов только осваивают профессию.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
И всё -таки я чудо.....
А я сегодня последнюю порцию салата накатала!!!Всё!!!Отдых!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катько, 1 ребенок
Пжалста) Отдых:

СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Cherry, 3 ребенка
Если Вы о салате который на зиму,то можно по подробнее пожалуйста?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
И всё -таки я чудо.....
Так я не один вид делала!)))Лечо два вида,баклажаны в аджике,свекольная острая закуска,десяточка...Что вам угодно?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Оксана Гречуха
Дочкина мама, из всего перечисленного только "десяточка" мне неизвестна, и свекольная закуска- я ее только закатывать не умею.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
И всё -таки я чудо.....
Десяточка!
десять перца болгарского,10 помидорок средних,10 луковиу,и только 5 морковок.
всё режем на кусочки не крупные.
200гр масла подс.,на нём тушим лук минут 10,потом туды кидаем морковь ,тушим ещё минут 10.
Затем перец и помидоры.Всё тушим ещё 20 минут.За 10 минут до окончания пол стакана сахара,соли по вкусу.,черный горошек ,лавровый лист.За пять минут десертную ложку 70 %уксуса.Закатываем .

Продукты для острой свекольной икры : 1,5 кг свеклы, 1,5 кг помидоров, 1,5 кг моркови, 2 луковицы, 3 сладких перца, 1 горький перец, 1 головка чеснока, 100 г растительного масла, 2 – 3 столовых ложки соли.

Для приготовления острой свекольной икры свеклу и морковь натрите на крупной терке. Помидоры для свекольной икры прокрутите через мясорубку. Лук нашинкуйте. Перец для свекольной икры порежьте полосками. Горький перец измельчите. Овощи перемешайте, посолите, добавьте масло и варите в течение двух часов. За полчаса до окончания варки икры добавьте чеснок. Горячую икру разложите в простерилизованные банки, закройте простерилизованными крышками и укупорьте.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Марина Маринина
Спасибо!!! А то нынче ну ОЧЕНЬ урожайный год!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Оксана Гречуха
Спасибо! У меня рецепт "Ассорти" почти точно Ваша "десяточка", только еще синие добавляются и лук тушится вместе, а не обжаривается. А вот за свекольную икру спасибо - еще успею накрутить. У нас юг, до середины октября можно не беспокоиться. Я сейчас приболела, но думаю через недельку закатаю.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
И всё -таки я чудо.....
Я обожаю свеколку))))Она получается такая вкусная...Я правда туда ещё уксусо чуток добавляю...На хлебушек мазать и в рот...ммм...
А если останется ,то на зажарку в борщ !!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Cherry, 3 ребенка
ИНТЕРЕСУЕТ САЛАТ,и лечо если есть рецепт перца мариновоного такой в масле делают там только перец масло уксус и и возможно ещё что то из приправ я не помню у подруги бывшей мать закрывала очень кусно было,а острое мы не кушаем,хочу поискать рецепт как заправку со свеклой для борща на зиму сделать.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Рыжик, 1 ребенок
ой, у меня мама такой перец закрывает, если нужно я завтра принесу рецептик) напишите куда скинуть)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Cherry, 3 ребенка
спасибо но боюсь завтра будет уже поздно перчик уже вять начал лежит бедолага помытый не дождётся своего часа(((
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Рыжик, 1 ребенок
тогда записывайте (созвонилась с мамой).Итак: На 6кг резанного перца надо 2,5 л.воды.В воду добавить 2ст.ложки соли, 3ст.л. сахара, 1стакан растительного масла, прокипятить, добавить 100гр.уксуса, попробовать-должна получиться приятно кисло-сладка заправка, заложить перец, прокипятить 15-20 минут, в стер.банку 1 зуб чеснока и разложить перец и закатать.Выход из 6кг перца - 12 банок по 0,5л.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Cherry, 3 ребенка
сПАСИБО БОЛЬШУШЕЕ!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Рыжик, 1 ребенок
ой...ну что Вы....спасибо за приятность)))) и приятного аппетита)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна
я закатываю перец с луком и перец фарширован. сельдереем и чесноком.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас