Всем привет. Вместо того, чтоб убираться и собирать вещи в дом отдыха, занимаюсь такой вот фигней,
но по-моему прикольно получилось. Интересно, а все папы сначала хотят мальчиков?:-)))
Это я просто делала. В моем мире у меня есть на годик и на два. Я тебя научу. На годик прикольное вообще, кто смотрел, все плакали...но я там у Мульти кое-что позаимствовала:-))))
Мой муж очень девочку хочет, а лучше двух...
Но в принципе пол его мало волнует, тем более мы планируем еще года через 2, так что не особо часто это обсуждаем)))
да одинаково любят, просто к девочкам можно нежность проявить, это же их маленькие принцессы, а мальчиков, как мужчин воспитывают, меньше ласки им достается.
Конечно рад и горд.Но все время говорил,что следущая будет девочка!В итоге первая дочка,потом два сына и теперь уже с новой женой дочка.Короче папа героин!
Ничего,бывает.Главное своих всех детей он любит ,видит каждый день,возит их в школы и забирает,тратит на них деньги,вывозит в разные интересные места и т.д. А главное,он понимает что разашлись мы с ним,а не он с детьми!
Ты просто или к дате какой-нибудь?
Надо будет у Котены спросить понравилось ли ее мужу, что ты посоветовала про футболку... она делала.
У нас скоро годик- вот хочу,чтоб все рыдали
думаю что-то подобное на годик сделать
Но в принципе пол его мало волнует, тем более мы планируем еще года через 2, так что не особо часто это обсуждаем)))