Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 июня 2015, 08:22, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Озонотерапия. Ваш опыт.

Привет, девочки. Тут мне одна знакомая рассказала про эту терапию, даже фотки показала до и после, мол животик подтянулся и вообще стала себя чувствовать лучше, одна процедура всего 250 р. Я подумала, может она у них рекламным агентом работает и пиарит, цена уж низкая и не поверила, короче.
Хочу узнать у тех, кто делал и имеет ЛИЧНЫЙ ОПЫТ. Буду очень благодарна за отзывы.

Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Оля-Ля, 2 ребенка
Насколько я знаю, озонотерапия-это капельница с физраствором, который обогащён кислородом.
Мне делали 10 сеансов, гинеколог зачем то прописывал.... процедура ни о чем, это мое мнение. Хуже не будет, но и пользы не увидела


Пожаловаться
Алена Лебедева
я делала себе и ребенку, только стоило это гораздо дороже. Имунку да, поправила, а животик, как был, так и остался. А вот подружке нашей сильно помогло. У нее какой-то серьезный диагноз был из-за печени, так узистка своим глазам не поверила. Диагноз сняли.
Пожаловаться
Shnitke, 2 ребенка, беременна 11 недель
Я вчера сделала первую процедуру RF лифтинга и я Вам скажу результат прям на лицо! Но про озонотерапию не скажу )


Пожаловаться
Елена Олесина мама, 1 ребенок
А сколько стоит лифтинг?
Пожаловаться
Shnitke, 2 ребенка, беременна 11 недель
3000-3500 в зависимости от места лифтинга ))))
Пожаловаться
Аленушка
Тоже делала, эффекта особого не заметила, курс был 6 процедур, мож аппарат не очень продвинутый. Но центр где делала специализируется на лазерных и подобных процедурах. Термаж у них делала - отличный результат.
Пожаловаться
Shnitke, 2 ребенка, беременна 11 недель
Мне врач сказал, что очень много игрушечных аппаратов, но я вот результат не зафоткала, чтоб сравнить, но я посмотрела ))))) и вижу, что разница есть и весьма заметная уже после первого раза.
Пожаловаться
Календула
у меня очень высокий болевой порог. я делала мезотерапию, чуть в обморок не упала от боли. врач сказала, что озон я вообще не перенесу (что это больнее), так что я даже не стала пробовать.
Пожаловаться
Дарья С
У меня мама делала на лицо. Уж на что терпеливая было очень больно. Но эффект продержался всего пол года. Отказалась от этого, делает гиаулронку теперь.
Пожаловаться
Календула
в моем случае речь шла о животе. но я даже мезо не смогла делать. кожа очень чувствительная, боль долго не проходит.
Пожаловаться
Мила, 1 ребенок
Дела капельницы, никак не ощутила эффекта
Пожаловаться
Олеся Новикова, 2 ребенка
Делала озонотерапию. Стоимость одной зоны (например, живот) у нас стоит 300 рублей. Количество процедур 10 через день. Животик подтягивает, разглаживает стрии (растяжки). Делала после первых родов, эффект был потрясающий. Болезненно, но терпимо. Нельзя делать во время менструации. Перед процедурой необходимо сдать анализ крови на свертываемость.Сейчас после вторых родов прохожу курс мезотерапии (1 раз в неделю). Для меня намного болезненнее, чем озонотерапия. Сделали пока только 2 раза (второй раз не так болезненно, как первый). Мезотерапию делает подруга-косметолог бесплатно. Оплачиваю только стоимость препарата. На второй день после процедуры небольшой отек. Делаю массаж животика сама. Видео можно найти в интернете.


Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас