Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
30 мая 2011, 07:43, Досуг, Обо всём на свете

Отпуск. Или отчет "Кака это было"

Добрый день, дорогие мои девчонки. Вот и вернулась я к Вам из недельного отпуска. Да да недельного, потому как мой руководитель, думает, что больше мне и не надо. Ну конечно соскучилась по родному форуму, без этого не как. Ну так рассказываю. Понедельник сладко потянувшись в кровати, вскочила и понеслась в сад и на работу. Дай думаю поработаю. После обеда все-таки удалось слинять. Душевно отвалявшись с книжецей, попутно приготовив поесть и прибравшись, пошла за сыном в сад вечером. Пришли, поели. А вечером темпер 38, но еще спадал после лекарства, и вообще казалось, что пару деньков и все. В четверг температура перестала падать ниже 37,8 сбивала всем чем можно. Ну я в пятницу руки в ноги и в больницу. Пришла, если бы не форумские модераторы, я бы сказала все что думаю о наших больницах. Начиная с регистратуры, где нашу карту не могли найти, и предложили поискать самой, заканчивая врачихой котороя, увидев наш полис (нормальный не просроченный, а только не той компании, которая якобы их обслуживает) Хотела я ей сказать, что компания роли не играет в возмещении расходов, но думаю, че ей объяснять, мне пофиг лишь бы посмотрела. Глянула и говорит "Ну горло у него, попейте Суапракс. И все, вообще, не анализов ничего другого. Я и раньше знала, что она тупая, ну тут уверилась окончательно. Температура не спадала, я вызвала скорую, конечно предложили инфекционнку, но отметили "Она переполнена". Я конечно отказалась. Наследующий день поехали к очень хорошему платному врачу. Та посмотрела, поставила "Монофоликулярная ангина", назначила анализы, сегодня сдали. Лечение назначила. Слава богу жуткая температура спала. Два дня поднимается до 37,5 и сама же спадает. Девочки я с этим всем уколы делать научилась. Так что вот такой веселый отпуск. Сегодня сидит с папой, дальше с моей мамой. А я пришла с отпуска, и прям расстроена. Другого не предвидится в ближайшем будущем, а я даже не одной ночи не выспалась, точнее не спала совсем. Вроде все, полегчало. Подбодрите чтоли. Заранее спасибо
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
триждымама, 3 ребенка
дааа!не повезло!
Пожаловаться
триждымама, 3 ребенка
Выздоравливайте поскорее!
Пожаловаться
Мама Китенка и Златочки, 2 ребенка
Спасибо, выздоровление уже близко
Пожаловаться
STAr☆че, 2 ребенка
пусть малыш выздоравливает поскорее!!!


Пожаловаться
Мама Китенка и Златочки, 2 ребенка
Какой красивый букетик, спасибо за пожелания
Пожаловаться
Карапуз, 2 ребенка
Не расстраивайтесь, самое главное, что сыночек пошел на поправку ))))


Пожаловаться
Мама Китенка и Златочки, 2 ребенка
Да это так просто грустится, что не отдохнула, а вымоталась, как собака.
Пожаловаться
Margo,королева Марго., 2 ребенка
Закаляйте понемногу-ато горло-это такая бяка....Выздоравливайте и будтье здоровы.Пы СЫ Для профилактики спросите что можно и чем может пополоскать???
Пожаловаться
Мама Китенка и Златочки, 2 ребенка
Спасибо. Да мы и полоскаем, ромашка, шалфей, сода соль, фурацилин. И брызгаем.
Пожаловаться
Anik, 2 ребенка
Да, "шикарный" отпуск, ничего не скажешь...И где такой врач у нас тупой? Во второй поликлинике или какой? Пусть Китенок выздоравливает. Я-то думала ты отдыхаешь, придаешься всем прелестям отпуска. Ну я думаю отдохнешь чуть-чуть пока Никитка с твоей мамой будет.


Пожаловаться
Мама Китенка и Златочки, 2 ребенка
Ну да поедет к маме,Ю я уж на день города наверное оторвусь. Хотя еще ничего не планировала. А врач в 3-й поликлинике. Прям реально долбанутая. Ей все пофиг, хотьпадай, она даже темпер не померила. Спросила, чем лечите. Добавила Супракс и сказала, дальше лечите.
Пожаловаться
Anik, 2 ребенка
Дура какая врачиха эта...Трындец. Я на день города тоже планирую оторваться, но как обычно планы не строю - обещали дождь.
Пожаловаться
Мама Китенка и Златочки, 2 ребенка
Что мне снег, что мне зной
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас