Женя Лукашин

Отношения с соседями

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
26
Новое
olesia oriol
женя у вас самые обыкновенные дети которым надо бегать прыгать,ненадо их одергивать изза того что вашим соседям это ненравится.а шуметь моно по закону до 22:00(хоть на ушах стой)если вашим соседям это ненравится пусть беруши купять тогда ничего слышать небудут.они наверное забыи что у них дока тоже маленькой была и также прыгала и бегала.просто поставти их наместо иначе они вам житья недадут.над нами тоже живет семья с детьми и это нетак трогично когда они начинают носится по дому...у самой ребенок ростет....
Новое
Женя Лукашин
СПАСИБО за поддержку и совет!
Новое
Марина Рахманова
Нужно поговорить с соседом и объяснить, что живя в многоквартирном доме,добиться абсолютной тишины ему вряд-ли удастся.Поинтерисуйтесь,чем соседство с нормальной семьей с ребенком хуже соседей-гуляк, собирающих шумные пьяные компании или подростков-наркоманов,ошивающихся на лестнице!Настойчиво попросите впредь вас не беспокоить.Действительно, один раз поставите их на место и они уже не будут думать(если не полные идиоты,конечно),что вас можно дергать!
Новое
Женя Лукашин
СПАСИБО!
Новое
А вы им просто скажите,что ваши дети не шумят,а РАЗВИВАЮТСЯ.И заканчивайте разговор.Закон вы не нарушаете,так что действительно дайте отпор и они успокоятся!Успехов вам!
Новое
Женя Лукашин
СПАСИБО!
Новое
Женя Лукашин
СПАСИБО!
Новое
С&K
Спросите,так громким голосом:
" С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ ЧТО У НАС ШУМЯТ!? вот, вы, на пороге стоите что-нибудь слышно?!"
Если такие больные,не лень им по этажам ходить.
Шум может доходить через стены даже из соседнего подъезда.
не открывайте им дверь,пусть сами себя за локти кусают
Новое
Женя Лукашин
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!
Новое
Просто Я
Скажите им, что если они будут постоянно звонить и мешать вам, вы сами напишете на них жалобу. Ведь не один участковый не примет жалобу на маленьких детей, а вот если вы напишете, что соседи вам постоянно докучают, к ним зайдут поговорить.
Новое
Женя Лукашин
СПАСИБО!
Новое
JD
А у нас все еще хуже. Квартира съемная, у нас сын 3 года. Активный пацан, на месте долго не удержишь. Соседка этажем ниже и по батареям лупит, и с группой поддержки заявляется. Ребенок научился ходить чуть ли не на цыпочках. Ей мало все! Сегодня в семь вечера позвонила хозяевам квартиры с жалобой, что спать ей не даем. Все это продолжается с самого рождения малыша. Помогите советом, пожалуйста! Как быть?
Новое
Наталья Демышева
недопонимание между соседями-бытовая закономерность.у нас вообще соседи ремонт затеяли,сверлят,аж стены трясутся.я подходила,просила согласовывать свои работы с дневным сном нашей дочери.на что в ответ получила-Я ЗА ЭТО ПЛАЧУ ДЕНЬГИ!и хлопнула дверью...
Новое
нелли ч
о чем вы говорите,сегодня в новостях передали ужасающую новость:сбили женщину(документов при ней не было),труп пошел как неопознанный,а потом оказалось,что у нее двое детей было,дети умерли ,двое малышей 2 лет и 8 мес,они жили на съемной квартире и никто не слышал ,как умирали дети,хотя все видели,как раньше мама гуляла с ними,знали что мама развелась,что муж от них ушел...и никто из соседей не дернулись...вот вам и соседи...
Новое
Олег
Лучше по хорошему договориться, что бы обе стороны были удовлетворены...
Новое
Олег
1
Новое
Елена Афанасьева
Вот читаю эту тему, а в этот момент, мне на голову падает кусок штукатурки =)) У нас соседи сверху с просто ну ооочень активным ребенком, так что у нас и штукатурка падает и после 22.00 топот такой... Жуть просто =( И ведь не договориться с ними никак, и даже угроза милицией действовала всего 2 дня =( И почему люди друг друга не уважают...
Новое
ДИАНА
согласна! Я раньше любила ребятишек,а теперь НЕНАВИЖУ как только эта семья поселилась над нами! Удавить готова!!! Я сама вырастила дочку,ни одной жалобы не было.Я ребенком занималась и мне самой это было интересно.А те кто говорит:"Ну это же ребенок!",просто не хочет заниматься им,на хрена рожать?!
Новое
Татьянка
Мне знакомы ваши ощущения и переживания. Когда у меня родился сын, мы жили у родителей. Дом деревянный, двухэтажный. Мы на втором этаже. Под нами жила мать с дочерью, на тот момент дочери было 16 лет. Когда сынишка пошел, начался сумасшедший дом! Каких только слов мы не слышали в свой адрес! А ведь ребенка не свяжешь! постоянно дергать ребенка, ругать - это же невозможно! Малышу ведь и побегать и попрыгать хочется, к тому же мальчишка у меня непоседливый, а великовозрастной девице видите ли хочется спать, она и по батареям стучала и со скандалами приходила, сколько слез я пролила - не передать! Она за это время сама вышла замуж, родила ребенка и прекрасно видит, что детям нужно развиваться. Ее мадам на первом этаже ТАК бегает, что на втором слышно так словно она рядом пронеслась. И ведь не докажешь ей ничего, и нормальных слов она не понимает. НИЧЕГО! Она где только не пыталась жить, везде ее не устраивали соседи. Теперь мы с мужем и с детьми переехали, у нас родилась вторая, слава богу, переехали! Так ей бы радоваться, так нет! она достает моих родителей, не туда ступили, что-то стукнуло, они могут придти и в 6 часу утра позвонить в дверь с воплями, что собака моих родителей не дает им спать, хотя собака мирно спит дома. Так кто же собака? Знаете, таких людей нужно игнорировать. Я так и поступала в последнее время, когда жила у родителей. Если видела на пороге их физиономии, сразу без слов закрывала дверь. И пусть они орут в закрытые двери сколько хотят. Вообще-то, по закону тишина должна быть с 23.00 до 06.00. А в остальное время мы вправе делать в своей квартире все что хотим. Тем более дети - это святое! Я сама сейчас живу на первом этаже, над нами живет семья с 3-летней девчушкой, она очень любит ходить в маминых туфлях на каблуках, так меня это не напрягает, хотя моей маленькой сейчас 7,5 месяца. Соседи все время спрашивают не сильно ли шумит их девчушка, на что я всегда отвечаю, что она же ребенок и пусть играет. Главное, что ночью тишина)))
Новое
Татьяна Романова
Олег!Как можно договориться,подскажите!Мы снимаем квартиру,под нами живет старуха,так вот она ложиться спать в 19-00,мне что после семи часов вечера сынулю связывать что ли?Ребенок начинает бегать,играть(ему 2г.3мес.)она начинает нам стучать,да так что слышат все соседи.Я постоянно его дергаю:"Не бегай",первое время в угол даже за это ставила(дурища,блин).Летом во дворе много детворы бегает,так она всех детей своей палкой разгоняет,чтоб под ее окнами не шумели днем,а то внучок у нее до обеда спит(ему 25лет),после ночных похождений.Я ее теперь просто игнорю,а ее это еще больше злит.Скорее бы свой дом нам достроить,надоел этот обезьянник.А шуметь в летнее время можно до 23-00,а в зимнее до 22-00.
Новое
Елена Проскурякова
Девченки, нормальные соседи это редкость и роскошь. У меня сыну два года и он носиться по квартире как сумашедший, благо мы живем на первом этаже и на нас просто некому жаловаться. А рассказать хочу историю из своего детства. Мои родители, молодая пара, двое детей 4 (мне) и 2 года (брату), жили мы в доме 40-х годов постройки, на третьем этаже. Соседка снизу просто затераризировала, по ее мнению дети в таком возрасте на цыпочках ходить должны. Не побегать не повизжать, ничего, сразу долбит шваброй в потолок. И счастье, мы переезжаем в новую трехкомнатную квартиру, правда на первый этаж. По рассказам родителей, мы неделю носились и скакали как ненормальные. И на вопрос, почему мы так носимся? Ответ был предельно прост. Но здесь же нет т.Маши и она больше не стучит и не ругается. Вот такая история. И дорогие девченки не ругайте детей из-за блажи соседей-самадуров.
Новое
Надежда Диденко
А я вам похвастаюсь - нам с соседями повезло. У нас и ПОД нами и НАД нами по детенку. Так что никому и в голову не придет ругаться по поводу шумного поведения детей.
Новое
Кристина
Когда соседи к вам постоянно лезут можно и нужно их игнорить,а если сильно доставать начнут пошлите их далеко и надолго.Если и это не поможет сами начните их опускать,не дожидаясь нападок,тут они точно оболдеют от неожиданности.У нас соседи не сахар,но чтоб на детей наезжать - такого не было.А если будет они точно об этом пожалеют!Вообще что за дебилы!Дети им мешают,а вы у них поинтиресуйтесь - они сами себе не мешают???Я вот думаю,что мешают и очень!
Новое
ДИАНА
Для детей есть улица! Уважайте соседей,просто доходит до беспредела! Не ужели вам приятно,когда ваших детей ненавидят и проклинают?У меня соседи вообще ребенка на улицу не выводят,он целый день сам себе предоставлен!Этот кошмар каждый день!
Новое
polina levchenko
а мне вот интересно, кто-нибудь пробовал обратиться в милицию с жалобой на соседей , которые вас тераризируют из-за якобы ваших шумных детей. у меня например есть огромное желание. потому что наши нижние соседи уже перешли на личные оскорбления. самые "ласковые" слова которые мы от них слышим, что наши дети дебилы у таких же дебилов родителей.а дальше идут разного рода унизительные выражения и ругательства.вот мне и интересно. кто после этого дебил?и подействует ли на них милиция?
предыдущая следующая
1 2
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?